Гость
Статьи
Родители мужа просили …

Родители мужа просили внуков, а теперь нам негде жить

Родители мужа радовались, что я забеременела спустя 6 лет совместной жизни с их сыном. Я еще не родила, но, вероятно, депрессия уже есть. Не помню, когда я последний раз смеялась за эти 9 месяцев и не …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Феерично. Собрали все. Падает на живот и продолжает ходить с собакой — да спусти ее с поводка, здоровье важнее. Ведь умереть можно при отслойке. Зачем маме продавать квартиру? Потому что не хочет вас туда пускать. Тут не все рассказано автором. Ну и все должны - классика.

Гость

Вы просто забили *** на свою жизнь.На личную жизнь.на личные границы.вы не уважаете себя ,и вас поэтому не уважают

Гость

Все вопросы решаются между супругами, без родителей и прочих родственников. Решение расширять семью принимают 2 человека, они этим и занимаются вдальнейшем. Мало ли кто что просит- это новая жизнь.
Если ваша мама для вас столько делает, совсем не значит, что его родители будут делать тоже самое. И не должны.
Решайте с мужем. Не получится, поедете к маме жить с ребенком. Но семья на этом закончится. У вас уже разный взгляд на семейную жизнь. Не получится убираться и не спать до 2-3 ночи, вы посто не выдержите. И тоскать коляску на 5 этаж- это грыжа будет и варикоз.

Гость

Откуда родичи мужа узнали о квартирах Вашей матери? Не нужно им докладывать обо всем что имеете..

ПрактичнаяРомантичная

Я не понимаю, почему вы не решили вопрос с жильем до беременности. Вы слушали пустые слова и никаких действий. Дальше ваш муж. Вы от него залетели уже и он понимает что никуда не денетесь. Зачем ему напрягаться, все что нужно от вас получить как от женщины он уже получил.
Ваша мама молодец, она думает о важном. Сдает квартиры, оплачивает здоровье дочери и будущего внука, а вы , к сожалению, глупы, вы поверили в пустой треп. Вашу жизнь. С тараканами в 9 КВ м вы заслужили(((
Очень жаль вашу маму. Ей теперь тянуть на себе вас, вашего ребенка и вашу собаку. Потому что вы сама не подумали ни о чём совершенно, у вас нет мозгов... А маму вашу до слез жалко. Бедная она женщина. Глупая дочь это наказание.

Гость

Женщина перед беременностью обязана приобрести жилье. Поэтому мужчине, чтобы не было таких проблем, нужно выбирать состоятельную, успешную женщину.

разводитесь и переезжайте к маме,всё,проблем нет

Гость

Коляску можно и на авито было купить, раза в 3 дешевле. Рожать только умеешь, и мать ободрала, и сама с голой щадницей. Что за тяга к размножению при таких вводных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: