Гость
Статьи
Родители мужа просили …

Родители мужа просили внуков, а теперь нам негде жить

Родители мужа радовались, что я забеременела спустя 6 лет совместной жизни с их сыном. Я еще не родила, но, вероятно, депрессия уже есть. Не помню, когда я последний раз смеялась за эти 9 месяцев и не …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимно
Гость

Так по началу все было хорошо. Я снимала комнату с дочкой, он приходил. Мог розетку сделать, лампочку вкрутить, купил мне телефон, нижнее белье, для бытовухи много чего тк я экономила, копила и ничего не покупала особо( думаю это всё на мои деньги и сделал на те 50к). Встречал и провожал с работы. Короче всё было ок. Сделал предложение, кольца купили, правда когда пришли загс был закрыт, а потом у него закончился отпуск, он работает, я работаю. Просил ребенка, я видела в нем опору и сама хотела еще одного. Когда забеременила, тогда наверно он и подумал что я никуда не денусь и я стала замечать за ним контроль по отношению меня. Короче норм, не умею выбирать мужиков. Лучше буду одна, хотя я уже не одна. Дети большой стимул в жизни

Вы знаете автор у меня та же ситуация только в другом ракурсе..тоже по началу все было хорошо..поженились..у меня сын есть 5 лет..как родился совместный ребенок он стал моего сына вытуривать из квартиры моей же..а так как я его бабушке не отдала то ушел сам..теперь нам не звонит и дочкой не интересуется

Гость
Гость

Чтото много нытья, а по факту что вы сделали для семьи? Вы шесть лет до беременности чем занимались? Почему не подкопиои на жилье? Мама вам помогает, потому что видит что вы сама инфантильная, ниначто не способны. Почему мама вас не пустит в ту квартиру, которую сдает? Всеравно вам съем оплачивает. Я бы никогда дочери не позволила жить в плохих условиях, когда квартира есть. Миллионы женщин приводят мужей на свою жилплощадь. Сейчас время тяжёлое, квартиру купить молодой семье не реально, если один муж работает, так ещё и подать собрались. И не надо всю ответственность за вашу беременность перекладывать на свекров. Пряс не поверю что они постоянно перед вами вставали на колени, умоляя родить. Рожаете вы себе, это ваша ответственность. Тут даже на мужа нельзя надеяться, не то что на свекров.

Эта квартира за 60 км от Москвы была. Вряд ли им удобно там жить мужу каждый день ездить на работу. А сейчас мама её продала и взяла строящееся жильё. А остаток денег готова дать дочери но свекровы вопят что беременная невестка мало денег вкладывает. А почему муж не вкладывает не понятно

Гость
Анонимно

Вы знаете автор у меня та же ситуация только в другом ракурсе..тоже по началу все было хорошо..поженились..у меня сын есть 5 лет..как родился совместный ребенок он стал моего сына вытуривать из квартиры моей же..а так как я его бабушке не отдала то ушел сам..теперь нам не звонит и дочкой не интересуется

Это не автор пишет. Она пока только одного ребёнка рожает от непутегово. В отличии от вас и этой бабой которая влезла в чужую ветку со своим нытьём

Roshen

Дешевле, но по итогу ты не имеешь ни-че-го 🤷
С ипотеки можно получить налоговый вычет 260тр на каждого, плюс погасить материнским капиталом

И, к тому же, не обязательно на 20 лет ипотеку брать, чем меньше срок, тем меньше переплата.

Гость
ЕВА

И, к тому же, не обязательно на 20 лет ипотеку брать, чем меньше срок, тем меньше переплата.

Но больше ежемесячный платёж. Мужикашка там вообще, по-моему, не шевелится. Все ждут, когда денежек кто нибудь даст да на квартиру бесплатно пустят.
Вообще жуть, не имея НИЧЕГО за душой, рожать ребенка. Это же смешно: ах, ах,ах, свекры просят, умоляют, на коленях стоят , рОбёночка хоЧут. Щаз, сегодня хоЧут, завтра перехоЧут, а ребенка назад засунуть? Автор вообще безголовая, а мужичонке абы присунуть , а как жить, на что, где - дело двадцатое ...

Гость
Гость

Автор. У меня 40 недель. С отцом ребенка поссорились. Я была с ним как кролик в объятиях удава, постоянный контроль, мог в мой тел залеть и прочитать переписки с подругами. Последней каплей стало что он вытащил у меня деньги с кармана, а до этого пропало 50к моих. Он так молил о ребенке, а сейчас даже не интнресуется, пропал и всё. Я взяла комнату в ипотеку( копила долго), на 8 месяце сама клеела обои, ложила линоулем, собирала диван. А еще у меня есть старшая дочь ей 6 лет. Вот не знаю как жить теперь когда выйду...

А если бы твой ахапь молил бы ткбя спрыгнуть с крыши?

Гость

Надо было думать, прежде чем чемодан заводить. Короче скоро очередная разведенка с прицепом попоплнит ряды *** и ударится в поисках аленя-обеспечуна чемодана и себя. Классика русских наташек.

Гость

Значит так , отставить панику и слезы , мужа оставляем (можно насовсем тк долги он тебе еще наделает ), собираем вещи и переезжаем к маме , тебе нужен покой и позитив , нах@й отправляются также родственнички -жлобы со змеями и прочим животноводством .

Гость

Красной нитью через весь этот скулёж проходит только одна мысль-МОЕЙ МАМЕ НУЖНО СДАВАТЬ КВАРТИРУ! А почему бы любимой маме не отдать одну из трёх квартир любимой доче? И нет проблем! Совсем!

Гость

Я не могу представить эту картину как взрослые люди плачут и умоляют, чтобы был ребёнок). В ноги чтоли бросались?) Скажите уж честно, сами хотели, а родители мужа были не против.

Гость

Автор, зачем вы вышли замуж за эту тухлую семейку? Теперь развод и только развод. Маме скажите, что б остановила процесс продажи. Сами вселяйтесь в ту квартиру и живите там. На мужа подавайте на развод , раздел имущества, и алименты. Хотя я вижу, что никакого имущества вы не получите. Семейка капецная. Но алименты ваш муженёк платить вам будет. И не две тысячи, а минимум минималку. А минималка в Москве это 23 тысячи рублей. Ещё он должен будет платить алименты на вас лично, пока вы находитесь в декретном отпуске. Оплачивать ЖКХ. Ему развод с вами встанет в хорошие денежки. Так что не отчаивайтесь, автор. Но развод с мужем - немедленно.

Юла

Какой-то клоповник....Мама, сестра мужа, брат, жена, дочь брата сколько их? Я со счета сбилась!

Золотая Рыбка

Автор, у вас гормоны бушуют в связи с беременностью.
А фактически дело обстоит так: свекровь умоляла о внуках. Вы забеременели. Забеременели не для неё, а для себя.Почему-то вы надеялись на её помощь, а она не помогает. Но вам хорошо помогает ваша мама. И это прекрасно, ведь некоторым и мама тоже не помогает.
А на свекровь больше никогда не надейтесь.

Ладим Ладимыч

они внуков просили, а не хату обещали подарить, алё-малё, ротозейка. кто тебе не давал в 90-е ваучеры скупать? то-то же

Анна

Коляску за 60 тысяч ? У богатых свои причуды.
Денег нет, но мы их будем тратить.

Гость
Гость

Но больше ежемесячный платёж. Мужикашка там вообще, по-моему, не шевелится. Все ждут, когда денежек кто нибудь даст да на квартиру бесплатно пустят.
Вообще жуть, не имея НИЧЕГО за душой, рожать ребенка. Это же смешно: ах, ах,ах, свекры просят, умоляют, на коленях стоят , рОбёночка хоЧут. Щаз, сегодня хоЧут, завтра перехоЧут, а ребенка назад засунуть? Автор вообще безголовая, а мужичонке абы присунуть , а как жить, на что, где - дело двадцатое ...

Ха !моя знакомая родила в 41 год от алиментщика 28 лет ,официально неразведенного ,сама из глухой деревни ,наследство от родителей не светит ,всю жизнь снимала комнату в коммуналке ,всё окружение давило ражаааать ,стакан воды в старости ,зайки лужайки ,кокококо ,все прекрасно знали ,нет ни мужа ,ни перспектив на свое жилье ,с зарплатой 30 тыс ипотеку не возьмешь . Нашла вот молодого пихаря ,родила . Говорила я ей ,не валяй дурака ,что поделать ,если жизнь так сложилась ,тебе родители ничего не дали ,а ты и подавно ничего не сможешь дать ребенку ,наследственная нищета . Итог плачевен ,отец ребёнка с ними живет ,но с женой так и не развелся ,снимают половину частного дома на окраине города с частичными удобствами ,ей сейчас 43 ,скоро на работу выходить ,фирма ,где работала до декрета ,развалилась в пандемию ,кто ее возьмет в таком возрасте с малым ребенком . Самый ужас будет лет через 20 ,когда на руки молодому парню упадет старая нищая бездомная мамаша с требованием благодарности за подаренную жизнь

Анна
Гость

Я не снимаю жилье, а плачу ипотеку. К матери только через мой труп. Она конечно хорошая и поможет, но мы не ладим, у нас обсолютно разные взгляды на жизнь. С детьми он сама хочет помогать и спасибо ей за это огромное, но вместе жить никогда.

Тогда терпите и живите со змеями и тараканами.
Вариантов немного. И поехать к маме, которая Вам ТАК помогает - это лучшее решение.

Света
Гость

И кто виноват, что вы с мужем, взрослые люди, решили рожать ребёнка, не имея денег, жилья, нормальной работы???

По факту, не дает бог лужайку-то после зайки.....

Гость
Анна

Тогда терпите и живите со змеями и тараканами.
Вариантов немного. И поехать к маме, которая Вам ТАК помогает - это лучшее решение.

По этой причине нищук пристроился проблемный со своей нищей родней автора и обрабатывают, пусть её мама продаст и денег даст, тогда брат нищука разъедется))) Главное это сразу запузатить , чтобы надежнее! Меньше бы трепала языком про хаты мамы, нашла бы себе получше, а не этот нищее г.овно.

Гость
Анна

Коляску за 60 тысяч ? У богатых свои причуды.
Денег нет, но мы их будем тратить.

А что не тратить-то, не за свои куплено же. Понты дороже денег !
Мама уже поллляма потратила на коляски-кроватки и прочее, осталось только прохиндеям хату подарить. Уже автору указывают, что маме автора ещё делать надо. Сами голожопые все. Сынка заслали искать боХатую тещу)) Дуру уже запузячил.

Гость

Люди. Да когда же вы запомните. Как бы кто не просил внуков/братьев/сыновей/наследников, за все в ответе будете только вы, мама. Просят потому что хотят поиграться раз в месяц, выложить фото в ***, похвастаться перед друзьями и подругами, а никак не для того, чтобы обеспечивать вас жильём и решать ваши проблемы.

Гость
Гость

Автор, зачем вы вышли замуж за эту тухлую семейку? Теперь развод и только развод. Маме скажите, что б остановила процесс продажи. Сами вселяйтесь в ту квартиру и живите там. На мужа подавайте на развод , раздел имущества, и алименты. Хотя я вижу, что никакого имущества вы не получите. Семейка капецная. Но алименты ваш муженёк платить вам будет. И не две тысячи, а минимум минималку. А минималка в Москве это 23 тысячи рублей. Ещё он должен будет платить алименты на вас лично, пока вы находитесь в декретном отпуске. Оплачивать ЖКХ. Ему развод с вами встанет в хорошие денежки. Так что не отчаивайтесь, автор. Но развод с мужем - немедленно.

Потому что сейчас женятся только голожопые пристроенцы из нищеты.

Гость

Вы за шесть лет не поняли, в какую семейку попали?

Гость

Зачем выходиоа замуж за голожопого и бездомного мужика, которому плевать на тебя? Еще и рожать от него собралась. Или он после свадьбы должен был в принца ОАЭ превратиться?

Гость
Гость

Зачем выходиоа замуж за голожопого и бездомного мужика, которому плевать на тебя? Еще и рожать от него собралась. Или он после свадьбы должен был в принца ОАЭ превратиться?

Мало того, что голожопый примак у тестя жил, так ещё и обворовал.

Гость
Гость

Вы за шесть лет не поняли, в какую семейку попали?

Хоть плохонький, зато замужем)))

Гость

Автора мама-папа наживали для нищих же поделиться с Шариковыми)))
Свекровь умоляла родить , ахахаха. Когда там теща сыночки решит вопросы расселения нищуков?

Гость

Вы хотите дитя принести в срач,где ползают тараканы?стафилркок чтоб заработал дитеныш или еще какую ***? Почему нельзя попроситься к маме? Уйти от упыря и прочих унижений и жить спокойно!!!! Я тоже мама и у меня дочь,я б сама ее развела с этим задохликом рукожопым и забрала бы с ребенком к себе! Только ненадо- люблю мужа,а он меня любит.. нигода это не любовь! Это так,в дырку присунуть нахаляву называется! Я была в подобной ситуации,свалила через 2 месяца от него,терпеть такое немыслимо!!!! Чего и вам советую,сваливайте! Толку ноль,еще и все болит,вам надо в больничку,а не псюрню тягать на поводке! Меньше тут сидите и решайтесь на важный шаг,возьмите себя в руки и будьте молодцом!!! Удачи!!!

Гость
Гость

Вы хотите дитя принести в срач,где ползают тараканы?стафилркок чтоб заработал дитеныш или еще какую ***? Почему нельзя попроситься к маме? Уйти от упыря и прочих унижений и жить спокойно!!!! Я тоже мама и у меня дочь,я б сама ее развела с этим задохликом рукожопым и забрала бы с ребенком к себе! Только ненадо- люблю мужа,а он меня любит.. нигода это не любовь! Это так,в дырку присунуть нахаляву называется! Я была в подобной ситуации,свалила через 2 месяца от него,терпеть такое немыслимо!!!! Чего и вам советую,сваливайте! Толку ноль,еще и все болит,вам надо в больничку,а не псюрню тягать на поводке! Меньше тут сидите и решайтесь на важный шаг,возьмите себя в руки и будьте молодцом!!! Удачи!!!

Так этот никчемушник следом туда попрется с трусами))

Гость
Гость

Мало того, что голожопый примак у тестя жил, так ещё и обворовал.

Воровал совсем другой чувак. Это ответ не автора был

Гость
Гость

Воровал совсем другой чувак. Это ответ не автора был

Теща уже полляма потратила на этих размноженцев. А что, обязана коляски и кроватки покупать ? Автор у декрете сядет к матери на подсос и ещё этого утырка кормить станет. И нисколько не стыдно.

Гость
Анонимно

Очередная *** привела к себе примака и расплодилась. Ничего нового.

Гость
Гость

Теща уже полляма потратила на этих размноженцев. А что, обязана коляски и кроватки покупать ? Автор у декрете сядет к матери на подсос и ещё этого утырка кормить станет. И нисколько не стыдно.

Так я и не говорю что обязана. Но её понимаю. Видимо у неё единственная дочь, вот и помогает чем может, мы же не знаем откуда у неё 2 хаты, может в наследство получила. Видимо роды были тяжёлые вот и оплатила роды дочери 100к. Я тоже родила не давно. Чуть не потеряла дочь. И если бы мне подкинули 100к на платные роды я бы была очень благодарна. Но моё окружение и не представляло что что-то может быть не так потому что все на полях срали своих детей и всё было круто у них. Поэтому тёща тратит раз есть деньги не было бы не тратила бы. Да её и не заставляют, она ради дочери старается. Молодец женщина. Не то что муж автора

Гость

Без комментариев.
Еще одна со смазкой и текущей вагиной вместо головы.
Вы всë заслужили. Думать надо было раньше.
Дальше будет веселее. 🤣

Гость
Гость

Чтото много нытья, а по факту что вы сделали для семьи? Вы шесть лет до беременности чем занимались? Почему не подкопиои на жилье? Мама вам помогает, потому что видит что вы сама инфантильная, ниначто не способны. Почему мама вас не пустит в ту квартиру, которую сдает? Всеравно вам съем оплачивает. Я бы никогда дочери не позволила жить в плохих условиях, когда квартира есть. Миллионы женщин приводят мужей на свою жилплощадь. Сейчас время тяжёлое, квартиру купить молодой семье не реально, если один муж работает, так ещё и подать собрались. И не надо всю ответственность за вашу беременность перекладывать на свекров. Пряс не поверю что они постоянно перед вами вставали на колени, умоляя родить. Рожаете вы себе, это ваша ответственность. Тут даже на мужа нельзя надеяться, не то что на свекров.

Миллионы женщин приводят мужей на свою жилплощадь.. 😁

Это все, что нужно знать , читая визги "патриархалов" и "я мужЫг решаю!" , а также их хитрожопых мамаш.

П-ц. Снова умные тетки пишут, что навесит полную уру на мать - норма. Ну понятно, мать такую родила. Но умные тетки, вот объясните мне - почему многие толковые матери не воспитывают своих детей адекватными? Что, мать не видела, что дочь ее ура? Что, она не видела, что та хватается за овно? Что, она не видела, что дочь у нее ни в чем не состоялась, что ли? Но мать молчит и рвет свою жо. Тетки, объясните??? Почему это так, почему???

Что навесить, т.е.

Гость
Ладим Ладимыч

они внуков просили, а не хату обещали подарить, алё-малё, ротозейка. кто тебе не давал в 90-е ваучеры скупать? то-то же

Какие ваучеры, какие 90-ые, ротозей, если девочка 94-95 года рождения, не старше?
Кусок де..ила. 🤣🤦‍♀️

Но судя по тому, что мамашка покупает коляску за 60, а не за 10, там такая же ура, увы!(((

Гость
Гость

Так я и не говорю что обязана. Но её понимаю. Видимо у неё единственная дочь, вот и помогает чем может, мы же не знаем откуда у неё 2 хаты, может в наследство получила. Видимо роды были тяжёлые вот и оплатила роды дочери 100к. Я тоже родила не давно. Чуть не потеряла дочь. И если бы мне подкинули 100к на платные роды я бы была очень благодарна. Но моё окружение и не представляло что что-то может быть не так потому что все на полях срали своих детей и всё было круто у них. Поэтому тёща тратит раз есть деньги не было бы не тратила бы. Да её и не заставляют, она ради дочери старается. Молодец женщина. Не то что муж автора

Теще пора прикрыть лавочку с этим обеспечением, потому что доча троих наплодит , а нищук будет лежать на диване. Теща прокормит. А то ещё доченька брошенкой-разведенкой и неликвидкой станет, позор какой.

Авторшу даже комментировать не хочется - здрасьте, мы маргиналы!

Тетки, я снова обращаюсь к вам! Рупор современности, экс-книжуля, к вам обращается!) 😄

Тетки, ну почему вы так любите своих детей, что развращаете их, в конце концов? Ведь дочь - ох-шая! Она тянет из своей любящей матери, а скоро уже будет требовать и погонять ею. Тетки! Почему вы не учите дочерей самих зарабатывать, добиваться, выбирать не овно, а хотя бы более-менее парнишку, с которым можно работать? Почему вы не учите дочь блюсти свои интересы и слушать себя, а не свекровь? Щас же эта м разродится и начнет самоутверждаться на ребенке, с таким вашим воспитанием? Тетки, ну скажите мне, почему????? ПОЧЕМУ, ТЕТКИ?????? Почему ваша "любовь" оборачивается тем, что вы себе на шею никакущих сажаете и хребет ломаете себе. Почему????????????????

Гость
Гость

Так по началу все было хорошо. Я снимала комнату с дочкой, он приходил. Мог розетку сделать, лампочку вкрутить, купил мне телефон, нижнее белье, для бытовухи много чего тк я экономила, копила и ничего не покупала особо( думаю это всё на мои деньги и сделал на те 50к). Встречал и провожал с работы. Короче всё было ок. Сделал предложение, кольца купили, правда когда пришли загс был закрыт, а потом у него закончился отпуск, он работает, я работаю. Просил ребенка, я видела в нем опору и сама хотела еще одного. Когда забеременила, тогда наверно он и подумал что я никуда не денусь и я стала замечать за ним контроль по отношению меня. Короче норм, не умею выбирать мужиков. Лучше буду одна, хотя я уже не одна. Дети большой стимул в жизни

Стимул в жизни? Твои дети жертвы бестолковой матери! Ты дура,ни кола ни двора, комната в ипотеку, нарожала без мужей.. А твоим детям это всё расхлебывать!! Вот уж счастье их ждёт с маман-идиотусом, в комнате втроём, без отца.. Бедные дети.

Гость

Если отбросить все эмоции двушку таки может ваш муж поделить, пускай составляет официальное уведомление от нотариуса о том что он даёт брату матери время 30 дней на принятие решения по выкупе его доли (так как по закону имеет право 1й очереди) потом он не выкупает, получает отказ, далее он уже может свободно продавать 1/2 эту на рынке. Но это если у вашего мужа есть яйца, а не тот кожаный мешок которым он думает

Гость
Гость

Если отбросить все эмоции двушку таки может ваш муж поделить, пускай составляет официальное уведомление от нотариуса о том что он даёт брату матери время 30 дней на принятие решения по выкупе его доли (так как по закону имеет право 1й очереди) потом он не выкупает, получает отказ, далее он уже может свободно продавать 1/2 эту на рынке. Но это если у вашего мужа есть яйца, а не тот кожаный мешок которым он думает

Но как я поняла ваш муж вообще не видит смысла напрягаться и что-то решать. Зачем от такого рожать мне не ясно… тем более вы завидная невеста с наследством….

Гость

По поводу свекрови она по сути лично вам чужой человек и вам она ничего не должна. Решение рожать мы принимаем САМИ в том числе в КАКИЕ УСЛОВИЯ, вы сама работала на неофициальной работе, почему? Вы отрезали себе путь к ипотеке этим и к декретным выплатам, у вас совсем нет образования? мозгов? Почему так вышло???вы надеялись на чужом горбу въехать в рай, но свекровь оказалась не дура (внезапно да ?)

К
-C4-

Мне так нравится всегда читать этот тупой бред от Наташек, сами выбрали себе мужей, сами родили, сами сели в лужу и виноваты все вокруг кроме них самих...

Дура она и в африке !нечего сказать заткнись хамло!!!

Гость

Имхо вкладываться в общее жилье с таким ненадёжным мужем я бы вам не советовала велика вероятность что вы просрете и то что у вас было. Растите ребёнка в съёме, муж пускай пока крутится зарабатывает, на первый взнос, потом вы выйдете из декрета найдёте себе официальную работу и возьмёте ипотеку. Добрачное не надо вкладывать. Иначе ваш муж совсем охренеет от халявных бабок !

Гость

А для чего такой муж вообще????? Если по факту тянет все на себе Ваша мама. Мне кажется Вам без него было бы проще. А там сами смотрите- жить Вам. После рождения ребенка все будет только хуже...

Гость
Света

По факту, не дает бог лужайку-то после зайки.....

Глупым людям Бог вообще ничего не даёт!