Узнала, что муж пару месяцев обедает с коллегой женского пола, она в статусе невесты чьей-то находится. Но сама спокойно тащит моего мужа на обеды. Они ходят куда-либо близ своего офиса, либо едят в столовой. Откуда я узнала? Личный разведовательный корпус в моём лице. Знакомые сказали, плюс ватсапп полистала. В ватсаппе кроме зазываний на обед ничего нет. Устроила мужу разнос и теперь нахожусь в режиме бдения.
Если найду еще что-то, то разойдусь.
Мне противно смотреть на мужа, для меня что мужик, что баба, которые якшаются для известных целей с женатыми / замужними, это просто мусор под ногами.
Когда устроила мужу разнос, он сказал, что "ничего такова" и обиделся. Еще добавил, что я хочу, чтобы он стал затворником как я (я ем одна, и в целом немногословна, но я могу себе это позволить). Я ему ответила, что дальше будут ужины и исчезновения по выходным, которые он будет оправдывать как "ну а чё такова", и предупредила, что вот тогда конец и настанет.
Я может и смешно излагаю, но на самом деле я живу в стостоянии начала войны с мужем. А еще реву по ночам. Он в моих глазах упал. Я всегда была уверена, что он порядочный, что он такой правильный, что даже я в чем-то хуже него. И вот я удивлена, что раньше не разглядела, что он такой.
Я общаюсь с кучей женатых мужиков, но всё супер предельно по делу, никаких смайликов или скобочек, чтобы даже не вызвать никаких волнений у чьей-то жены.
Вот, что меня волнует. Чтобы вы сделали на моём месте? Пускали бы мужа обедать с женщиной? #муж
Если бы любил, то другие бабы не нужны были бы. Делай выводы.
Тут муж или не понимает женскую игру или не любит тебя.
Большинство мужчин любят женское внимание. Тебе надо чаще общаться с друзьями, родней, где бабы будут его хвалить и утешать его самолюбие.
Тут муж или не понимает женскую игру или не любит тебя.
Большинство мужчин любят женское внимание. Тебе надо чаще общаться с друзьями, родней, где бабы будут его хвалить и утешать его самолюбие.
Но это же ***, извините? Это больная личность, если ей нужно чужое внимание и похвала для нормальной жизни
Но это же ***, извините? Это больная личность, если ей нужно чужое внимание и похвала для нормальной жизни
Вообще, женская ошибка, что меряют по себе. А мужчины - это другие существа и они вообще не заморочены порядочностью и прочим. Они живут для себя. Позволяет ему совесть с ней обедать, значит такова его порядочность. А то, что ты хочешь от него - это только твои хотелки.
По-моему, он не понимает бабской хитрости и хочет внимания к себе. Но узел на его шее скоро начнет затягиваться)))
И любит ли он тебя - тоже большой вопрос. Если бы ему хватало тебя, он бы не скакал с другой по кафешкам. Значит, ищет что-то.
У нас на работе тоже есть такая парочка, ходят только вдвоём на обед. А после работы идут вместе до метро. Он женат, она незамужем, разница около 8 лет у них. И все бы ничего, но как-то на выездном корпоративе видела их целующимися. Поэтому с тех пор всяким ачтотакова не верю.
Если чувствуете неладное, проследите и проверьте
У нас на работе тоже есть такая парочка, ходят только вдвоём на обед. А после работы идут вместе до метро. Он женат, она незамужем, разница около 8 лет у них. И все бы ничего, но как-то на выездном корпоративе видела их целующимися. Поэтому с тех пор всяким ачтотакова не верю.
Если чувствуете неладное, проследите и проверьте
+++ Если мужик повелся на левую бабу, то там роман 100%. Мужики дружить не умеют, у них только одна цель - секс.
Я хожу с коллегами мужиками обедать, че такого? Ходила бы одна с удовольствием, но тогда решат, что я не общительная и не хочу вливаться в коллектив, в первую неделю работы ко мне эйчарша прицепилась почему я одна пошла обедать -_- пришлось вернуться в кабинет и спросить кто еще на обед. Один женатик в итоге пошел со мной.
Я хожу с коллегами мужиками обедать, че такого? Ходила бы одна с удовольствием, но тогда решат, что я не общительная и не хочу вливаться в коллектив, в первую неделю работы ко мне эйчарша прицепилась почему я одна пошла обедать -_- пришлось вернуться в кабинет и спросить кто еще на обед. Один женатик в итоге пошел со мной.
Ну я тоже считаю, что обедать в компании коллег - это нормально. Но не тогда, когда одни и те же м и ж только вдвоем ходят обедать каждый день. Это странно, как минимум.
Всю жизнь хожу на обеды с кем-то из коллег, с кем весело и интересно. Девушки часто сидят в инсте весь перерыв, поэтому в 99% случаев это коллега-мужик. Так же самый близкий мне на работе человек (кто поможет, подстрахует, поддержит, подменит) - парень, приятельствуем с ним лет 5 уже. Если бы мой муж устроил бы мне за это разнос, я бы даже не знаю, что и делала бы. С одной стороны, муж в сто раз важнее по-сути вынужденного общения на работе, но с другой - это такой абьюз и "духота". Не могу себе такого представить в нашей семье. У мужа на работе мужики одни, но у него есть 2 подруги, с одной подругой детства он редко общается, а с другой почаще. Я норм к этому отношусь. Конечно, если вас это так трогает, то он должен к вам прислушаться, но с другой стороны...почему вас это так задевает-то??
Понимаю Ваше состояние. Конечно, это непорядочно и Вы правы в своей системе ценностей. Вы судите по себе. Просто поймите, он другой человек, невозможно посадить его на цепь. Выбор быть верным каждый делает самостоятельно. Ему приятно ощущать себя султаном: дома есть женщина, на работе он звезда, и все было здорово, его абсолютно все устраивало, пока Вы не узнали. Он меняться не хочет и Вы бессильны в данном вопросе. Дайте человеку свободу, и что самое главное, возьмите свободу себе. Вы уже написали, что готовы к разводу. Встречайтесь с мужчинами в обеденное и послеобеденное время. Только, пожалуйста, не с женатыми. Прекратите уделять все свое время, все ваши мысли этому человеку.