Женаты почти 6 лет. Ссоримся, конечно, как без этого. Но тут муж обиделся из-за ерунды. В гости к родителям приезжала моя тётя - мамина сестра. И муж попросил её отвезти ноутбук его сестре, когда она возвращалась домой. Чемодан с ноутом она в итоге забыла на вокзале, но через несколько дней ей вернули его. И она благополучно передала посылку. Его сестре она сказала, что произошло, та рассказала нам. Я - родителям своим. В принципе ничего такого в этом не вижу. И муж заявил мне, что я его предала и доверять он мне больше не сможет. И даже мириться отказывается, хотя я первая пошла на примирение после его многочасового молчания и того, как он наорал на меня из-за всего этого. Не понимаю, в чем я виновата? Я рассказала родителям, что касается их родственницы,по сути чужого для него человека. Про его родственников ничего не выбалтываю. Не люблю ложиться спать в ссоре. Но так как мириться со мной отказались, всю ночь, похоже, буду реветь. #семья #брак
Семейка не может жить без ссор, вот это да. Ад, а не семья.
Я бы сказала этому козлу недомужу, что это он предал, только он.
Как можно жить с идиотом?
Если вы поссорились ни в коем случае не ложитесь спать....бодрствуйте! Тогда вы сможете еще и подраться
Виновата тетя - дура рассеянная. Странно было бы обвинять кого-то еще. Не то, что странно, просто абсурдно. Поэтому хотелось бы выслушать другую сторону. Когда баба описывает ситуацию, которая кажется абсурдной, то скорее всего баба врет, или недоговаривает самого главного.
Кинь мужа..
А лучше с окна и с чемоданами пускай сам на себя обижается
Ссоримся, конечно, как без этого.
То-есть для вас это нормально? Тогда понятно почему ваш муж так считает. Вы его уже так просто задолбали что достачно такого по вашему пустяка.
два дыбила это сила ... один полный даун, а вторая *** только потому что живет с таким...