Мать состоит на учете в псих диспансере, не пьет таблетки уже около года, врачу говорит что пьет. В течении года стала агрессивной по отношению ко мне, хотя я человек не конфликтный, но в ответ на грубость или несправедливость отвечаю так же. Настраивает брата и бабушку против меня разными способами, отношения ухудшились. Уже каталась к своему врачу, который ее ведет и рассказала что я ее обзываю, издеваюсь и все это началось, после того как ударился головой(наврала). Врач направил ее в другое место за консультацией. Что делать, какие перспективы ? #семья #здоровье
Запиши видос с их выходками, цена их болтовни такая же, как и твоей, но с видео повесомее будет.
Сколько тебе лет,схерали ты с ней живешь
пойди пожалуйся её врачу что она перестала пить таблетки и агрессирует....её в смирительной рубахе заберут
Пусть докажет, а ей дорога в дурку.
а за коммуналку и хозяйственные расходы тоже не хочешь платить? и питание бесплатно с обслуживанием? любая возненавидит такого...
сам же и довёл, вместо того чтоб помогать...
Плачу свою часть и питание себе сам добываю. Не свое питание только когда угощают, сам не прошу.
Мало того, все что Вы описали, это характеризует моего брата, мать бегает в магазин за колой по первому требованию, готовит, обстирывает, никаких обязанностей почти нет. Пол года работает, потом год сидит на шее у родителей, потом опять пол года и т.д.
Пора валить, пока не сдали
Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru