Допустим, пара встречается несколько лет, живут вместе. И вот девушка начинает предъявлять, что пора бы уже им жениться. Объективных причин для этого нет. Брак не является гарантией верности и вечного …
1. Это Вы меня с другой форумчанкой путаете, которая на 3 пашет. 2. А что Вы будете делать с 3 классами образования, без мозгов и профессии, когда Ваш, кхм... пользующийся Вашим телом за поездки на отдых поменяет Вас на кого-то другого? Уверена, что Вы просто пропадете, ведь совсем не приспособлены к жизни. Нужно что-то представлять из себя как Личность, а не быть просто давалкой. Фуууу...
С вами диалог закрываю, вы настроены только на оскорбления. Это не мой уровень, пардон.
Вам просто нечего сказать. И я Вас не оскорбляла (конкретно в предыдущем сообщении, до этого не помню, лень пересматривать), а констатировала факт. Но обиделись Вы только сейчас. Окей, закрыли диалог
1. Это Вы меня с другой форумчанкой путаете, которая на 3 пашет. 2. А что Вы будете делать с 3 классами образования, без мозгов и профессии, когда Ваш, кхм... пользующийся Вашим телом за поездки на отдых поменяет Вас на кого-то другого? Уверена, что Вы просто пропадете, ведь совсем не приспособлены к жизни. Нужно что-то представлять из себя как Личность, а не быть просто давалкой. Фуууу...
Слушай, мадам, ты своей писанине отчёт отдавай хоть немного 😊
Что, на болевую точку нажала? Вот правда, где у Вас гарантии, что Ваш мч/сожитель/муж от Вас не уйдет? Что делать будете без профессии?
Кто сказал, что у меня нет профессии - это раз? Если мой муж уйдёт, то я не останусь с голым задом на улице, потому что он купил мне квартиру и машину, так же положил небольшую сумму денег на счёт детей в банке - это два. А интузиастки, которые одобряют пополам, увы, очень часто после развода оказываются в достаточно сложной ситуации. И где у меня больная точка? Разве, что читать смешные комментарии девкшек, вроде тебя.
Кто сказал, что у меня нет профессии - это раз? Если мой муж уйдёт, то я не останусь с голым задом на улице, потому что он купил мне квартиру и машину, так же положил небольшую сумму денег на счёт детей в банке - это два. А интузиастки, которые одобряют пополам, увы, очень часто после развода оказываются в достаточно сложной ситуации. И где у меня больная точка? Разве, что читать смешные комментарии девкшек, вроде тебя.
Зачем ты отвечаешь этому троллю? Она по всем темам бегает и к месту/ни к месту рассказывает, что муж первым поковырялся в ее мaнде, и это главная гордость в ее жизни 😂
Вы же сами писали, что пока другие работают, Вы блудите со швейцарцем и отдыхаете на курортах. Можно было сделать вывод, что Вы не работаете. Хотя, учитывая что Вы не помните, что писали здесь вчера, это, скорее всего, Ваши фантазии. Сама работаете как миленькая. Плюс, не на всех хватает богатых мужей, которые, кстати, ищут себе ровню. А, учитывая Ваши желания, чтобы муж Вам и квартиру, и машину, и счет в банке, можно сделать вывод, что Вы небогаты (средний класс, наверное) и хотите, чтобы Вам кто-то другой дал того, чего у Вас нет. Только вот богатому Вы зачем? В серьезной перспективе, а не просто весело провести время
Зачем ты отвечаешь этому троллю? Она по всем темам бегает и к месту/ни к месту рассказывает, что муж первым поковырялся в ее мaнде, и это главная гордость в ее жизни 😂
А у Вас главная гордость - это, наверное, то, что Вы "приличная дама" и "леди" (на самом деле нет). Уж если Вы так себя позиционируете, то соответствуйте
Вы же сами писали, что пока другие работают, Вы блудите со швейцарцем и отдыхаете на курортах. Можно было сделать вывод, что Вы не работаете. Хотя, учитывая что Вы не помните, что писали здесь вчера, это, скорее всего, Ваши фантазии. Сама работаете как миленькая. Плюс, не на всех хватает богатых мужей, которые, кстати, ищут себе ровню. А, учитывая Ваши желания, чтобы муж Вам и квартиру, и машину, и счет в банке, можно сделать вывод, что Вы небогаты (средний класс, наверное) и хотите, чтобы Вам кто-то другой дал того, чего у Вас нет. Только вот богатому Вы зачем? В серьезной перспективе, а не просто весело провести время
Какой швейцарец? 😁 ты глазки подними и перечитай, что я писала
Сообщение было удалено
Зачем Вы так о себе?
Дамочки, меня не было здесь всего ничего. Но я смотрю, вы никак не уйметесь и у вас. Последний раз говорю: я устала пытаться Вам что-то донести. Теперь четко вижу, что Вы неспособны этого понять. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге в рамках этой темы. Всего доброго)
Для решения ряда имущественных вопросов, а именно
1. Приобретение совместного жилья. Конечно, можно просто оформить на двоих. Но если планируются покупки-продажи нескольких объектов недвижимости, да ещё с ипотеками, да ещё с льготами молодым семьям, лучше иметь свидетельство о браке.
2. Выезд за границу, проезд к месту службы супруга. Получение служебного жилья. Получение жилищного сертификата, если есть такая возможность. Или иных льгот, как членам семьи военнослужащего, например, или другой категории.
3. Наследование. Завещание всегда можно переписать на кого угодно.
4. Раздел имущества при разводе.
А вы разве этого всего не знали? Вроде как даже школьники в курсе этих юридических нюансов.
Ну а если ничего подобного не планируется, то брак, действительно, не нужен
Брак выгоднее мужикам, но ты в силу молодости, видимо, ещё этого не понимаешь!))
Это как?
Квартира и счёт для детей, это, конечно, хорошо.
Но если муж купил квартиру, и у жены есть другая квартира, или муж положил детям денег на счет, и жена положила...это ж лучше. По логике, при двойном вкладе оказаться в сложной ситуации вдвое меньше вероятность.
Это как?
Но если муж купил квартиру, и у жены есть другая квартира, или муж положил детям денег на счет, и жена положила...это ж лучше. По логике, при двойном вкладе оказаться в сложной ситуации вдвое меньше вероятность.
Мы взрослые люди и сами можем разобраться, что кому покупать и куда ложить 😊
Это как?
Наконец-то вижу комментарии здравомысляшей и зрелой, судя по всему, Личности. Браво 👏
Он ещё может на женском форуме доказывать, что брак мужчине не нужен и женщины ни к чему не пригодны 😊
Я читаю их фигню иногда и задумываюсь: какие же женщины воспитали таких чумошников?!
Единственная чумошница тут, это ты. И не только на женском, но и на любом форуме, где об этом речь, будем доказывать, что брак мужчине не нужен. Он не получает от брака НИЧЕГО. Вместо детей, получает алименты, быт можно купить намного дешевле, чем траты на семью, секс с одной женщиной мужчине не нужен, так с какого х"ера нужен брак?
Единственная чумошница тут, это ты. И не только на женском, но и на любом форуме, где об этом речь, будем доказывать, что брак мужчине не нужен. Он не получает от брака НИЧЕГО. Вместо детей, получает алименты, быт можно купить намного дешевле, чем траты на семью, секс с одной женщиной мужчине не нужен, так с какого х"ера нужен брак?
Рассказывай это всё своим родителям и детям, если они у тебя есть - мне твои доказательства не нужны. В моём все успешные мужчины женаты, ничего не доказывают на форумах и хорошо живут.
Ты сначала роди детей, посиди с ними в декрете, посвяти несколько лет своей жизни их развитию и старту в достижениях, а потом уже комментируй жизнь семей, в которых есть дети.
1. Декрет - это уже другая тема. И, конечно, во время декрета все материальное обеспечение ложится на плечи мужчины, ведь женщина в это время не может и не должна работать. 2. Вы, кажется, тут яро заявляли, что не хотите вести со мной диалог. 3. Его с Вами не хочу вести я, ибо бесполезно
1. Декрет - это уже другая тема. И, конечно, во время декрета все материальное обеспечение ложится на плечи мужчины, ведь женщина в это время не может и не должна работать. 2. Вы, кажется, тут яро заявляли, что не хотите вести со мной диалог. 3. Его с Вами не хочу вести я, ибо бесполезно
Так если вы живёте без детей, то и не надо тут умничать. Разговор окончен.
Приготовить ужин, встретить из аэропорта, вынести мусор, вместо тебя надоевшей родственнице ответить, которая постоянно ноет и просит.
А зачем из аэропорта встречать: там нет такси?
Ужин можно приговить самому, мозно заказать доставку, а можно съесть в том же кафе, где обедаешь.
А с родственницами имеет иной раз смысл отношения-то поддерживать.
Корова, ты же собиралась уходить? Че обратно притоптала?
Рассказывай это всё своим родителям и детям, если они у тебя есть - мне твои доказательства не нужны. В моём все успешные мужчины женаты, ничего не доказывают на форумах и хорошо живут.
У вас другая статистика? Или Предлагаешь не обращать на нее внимание? Так это очень удобно для женщин. Когда она посадит этого успешного мужчину на алименты, а если он глуп и купил недвижимость в браке, то еще и поделит имущество. Законы и судебная практика таковы, что женщина МОЖЕТ вполне законно так поступить. Ограбить и посадить на алименты мужчину. А вы предлагаете не говорить об этом? И обзываете мужчин, которые говорят правду. Ваша озлобленность еще раз доказывает нашу правоту.
А зачем из аэропорта встречать: там нет такси?
Ужин можно приговить самому, мозно заказать доставку, а можно съесть в том же кафе, где обедаешь.
А с родственницами имеет иной раз смысл отношения-то поддерживать.
Действительно, зачем вообще выходить на улицу.
Вы не ответили на мой вопрос о профите сожительствовать с мужчиной, кроме секса.
Последнее, что Вам скажу: глаза раскройте. Или потренируйте навык вдумчивого чтения. Тема звучит так: "Зачем женщине нужен брак?" Об отсутствии детей или их наличии не сказано ничего. Некоторые люди, например, осознанно не хотят или не могут заводить детей, но при этом живут в браке. Им что, тоже рот затыкать? Вы для этого не имеете никаких оснований. Поэтому не нужно тут "умничать". Не пишите мне больше, я устала от Вашего пустословия. Чао!