Допустим, пара встречается несколько лет, живут вместе. И вот девушка начинает предъявлять, что пора бы уже им жениться. Объективных причин для этого нет. Брак не является гарантией верности и вечного …
Брак это гарант фин халявы для слабой стороны и неболее.Баба хотела родила,ее обеспечивают+имущества.Остальное бабская демагогия или если не выгорела халява.Ща польется,она родает,она воспитывает,она она она....А он гад такое неуспел вытащить,алики копейки и тд.А в реальности колличество *** только растет.Так и кому это нужно......ну все поняли.
Кто там был уже и неудачно тем и не нужен больше :;особо как вспоминаешь особенно мороку с документами та ну его *** короче , лучше всего гостевой брак не надоедать друг другу и всегда как в первый раз идеально товарищи
Так я же не написала, что единственное, что важно для брака, это любовь. Должно быть еще взаимоуважение, понимание, забота, похожие взгляды на жизнь и отношения и многое другое. Но когда выгода стОит на первом месте у кого бы то ни было из вступающих в брак, то это неправильно
Так я же не написала, что единственное, что важно для брака, это любовь. Должно быть еще взаимоуважение, понимание, забота, похожие взгляды на жизнь и отношения и многое другое. Но когда выгода стОит на первом месте у кого бы то ни было из вступающих в брак, то это неправильно
Для вас ввгода-это не правильно, для кого-то - правильно. Нет черного и белого - есть большая цветовая гамма.
Ребёнок - это не вещь, чтобы принадлежать только матери. Не думаю, что кому-то понравится, если у него отберут отца.
это не вещь, но дети принадлежат матерям, поэтому отцам не стоит быть подонками и жлобами по отношению к своим женам, если они хотят растить и иметь отношение к своим детям
что такое любовь, в чем она выражается без денег?
Ахах, не так прочитала. Подумала, что мне адресовано. Это я уже просто привыкла за сегодня, что меня раз 100 "мужлом" обозвали 😅
Скажи мне кто твой друг - скажу кто ты. С кем поведёшься - у того и наберёшься. Увы. Возможно я ошибаюсь, но хороший брак это расчёт + любовь + уважение. Вас назвали "мужлом" и т.д. меня пару раз оскорбляли тоже. Недавно я понял, что подобный социум плавно, не заметно меняет отношение... К жизни. И потому, здешние обитатели обречены либо на одиночество, либо на разврат (блуд). Я покидаю форум и рекомендую Вам тоже, Апполинария. Лучше одиночество чем истаять во мгле. Добра Вам и чистой любви к жизни и Богу
Скажи мне кто твой друг - скажу кто ты. С кем поведёшься - у того и наберёшься. Увы. Возможно я ошибаюсь, но хороший брак это расчёт + любовь + уважение. Вас назвали "мужлом" и т.д. меня пару раз оскорбляли тоже. Недавно я понял, что подобный социум плавно, не заметно меняет отношение... К жизни. И потому, здешние обитатели обречены либо на одиночество, либо на разврат (блуд). Я покидаю форум и рекомендую Вам тоже, Апполинария. Лучше одиночество чем истаять во мгле. Добра Вам и чистой любви к жизни и Богу
Спасибо Вам за такие пожелания) Быть может, Вы и правы и мне тоже стоит подумать над тем, чтобы сюда больше не писать. Желаю Вам всего самого наилучшего, Любви, Света и Тепла в Вашем доме и душе))
Если для Вас выражение любви возможно только с помощью денег, то мне Вас искренне жаль. Для меня любовь выражается в несколько других вещах: поддержке, заботе, уважении, желании помочь и подбодрить, когда это нужно, в том, как мой Мужчина смотрит на меня и какие приятные слова говорит в мой адрес... Этот список можно перечислять еще очень и очень долго. Разумеется, я назвала далеко не все. Но, думаю, суть ясна
Если для Вас выражение любви возможно только с помощью денег, то мне Вас искренне жаль. Для меня любовь выражается в несколько других вещах: поддержке, заботе, уважении, желании помочь и подбодрить, когда это нужно, в том, как мой Мужчина смотрит на меня и какие приятные слова говорит в мой адрес... Этот список можно перечислять еще очень и очень долго. Разумеется, я назвала далеко не все. Но, думаю, суть ясна
подожди жалеть, объясни без воды, как осуществлять поддержку без денег? на словах? желание помочь это как? Одна вода, такое ощущение, что школьницы пишут
ну будет он тебе в уши дуть приятные слова...а на хлеб себе и своему ребёнку будешь сама зарабатывать...зато плин любовь же у тебя)))
ну будет он тебе в уши дуть приятные слова...а на хлеб себе и своему ребёнку будешь сама зарабатывать...зато плин любовь же у тебя)))
Те перспективы, которые Вы мне здесь вырисовываете, мне не грозят. Я уже замужем, и наша с Мужем жизнь никак не похожа на то, что описываете здесь Вы. Описываете свой личный опыт? И да, из всего выше перечисленного мной Вы заметили только "приятные слова" 🤦♀️
Те перспективы, которые Вы мне здесь вырисовываете, мне не грозят. Я уже замужем, и наша с Мужем жизнь никак не похожа на то, что описываете здесь Вы. Описываете свой личный опыт? И да, из всего выше перечисленного мной Вы заметили только "приятные слова" 🤦♀️
а-а, всё ясно, фантазии понеслись
Вот, такие рассуждения, как у вас приводят к тому, что женщина пашет на 3 работах. Зато муж, лежа на диване, смотрит на неё влюбленными глазами, помогает отнести сумки с продуктами на кухню и восторгается её любовью к нему. Таких женщин, увы, полно.
Вот, такие рассуждения, как у вас приводят к тому, что женщина пашет на 3 работах. Зато муж, лежа на диване, смотрит на неё влюбленными глазами, помогает отнести сумки с продуктами на кухню и восторгается её любовью к нему. Таких женщин, увы, полно.
Меня мои рассуждения ни к чему подобному не привели. А если у Вас есть такой негативный личный опыт, то это не значит, что он касается абсолютно всех
подожди жалеть, объясни без воды, как осуществлять поддержку без денег? на словах? желание помочь это как? Одна вода, такое ощущение, что школьницы пишут
Видно, что у Вас нет опыта семейных отношений, поэтому Вам трудно понять, о чем я говорю. Повторяю еще раз: финансовая сторона тоже важна, но если выгода стоИт на первом месте у кого бы то ни было из тех, кто вступает в брак, то такой брак обречен
Где Вы вообще нашли такого мужчину, который отправил Вас пахать на 3 работы? Вы себя вообще не уважаете и не цените? Тогда не ожидайте, что кто-то будет это делать. А то сначала вступают в блуд до брака, а потом удивляются, почему мужчины их всерьез не воспринимают и только пользуются
Где Вы вообще нашли такого мужчину, который отправил Вас пахать на 3 работы? Вы себя вообще не уважаете и не цените? Тогда не ожидайте, что кто-то будет это делать. А то сначала вступают в блуд до брака, а потом удивляются, почему мужчины их всерьез не воспринимают и только пользуются
Пруфы давайте, что меня отправили пахать на 3-х работах?
Дети не принадлежат матерям, ещё раз. Дети - это не вещи и не могут быть чьей-то собственностью.
Не принадлежат.То если в графе отец стоит прочерк,то мужчина не имеет прав на ребенка. Да,нет алиментов,но этот прочер является защитой.Мужчина не сможет отсудить ребенка,не сможет по суду требовать встреч,не сможет запретить выещд загран,не подаст в старости на алименты.
Это тот вопрос, который ставит в ступор мужчин, пытающихся убедить в том, что штамп - это всего лишь формальность. Большинству страшно штапм в загсе поставить, я уже молчу о венчании
Мне например тоже страшно штамп в загсе ставить, хотя я девушка:)
Хочу иметь пространство для манёвра и возможность уйти в любой момент просто сказав прощай:)
Вы сами писали об этом. Если Вы не говорили о своем опыте, то какое право Вы вообще имели обобщать? Откуда Вам известно, что полно женщин работает на трех работах, а их мужья лежат на диване? Пруфы давайте. Статистические данные какие-то. Я за свои 25 лет, к примеру, не встречала ни одной женщины, которая не то чтобы на 3, а на 2 работах работала. Поэтому Ваши обобщения кажутся странными и маловероятными
Вы сами писали об этом. Если Вы не говорили о своем опыте, то какое право Вы вообще имели обобщать? Откуда Вам известно, что полно женщин работает на трех работах, а их мужья лежат на диване? Пруфы давайте. Статистические данные какие-то. Я за свои 25 лет, к примеру, не встречала ни одной женщины, которая не то чтобы на 3, а на 2 работах работала. Поэтому Ваши обобщения кажутся странными и маловероятными
Вы ещё совсем молодая и зеленая
Я дала характеристику мышлению, как у вас. А вы навешали на меня кучу своих фантазий, кстати, совсем меня не зная.
Ваша так называемая характеристика моего мышления - это и есть полет Вашей фантазии, обобщающий и не имеющий ничего общего с реальностью. Но я уже устала пытаться до Вас что-либо донести. "Не метайте жемчуг перед свиньями"... Вот и я не буду