Гость
Статьи
Ультиматум для мужа

Ультиматум для мужа

Вместе с 18 лет, безумно друг друга любим, сейчас нам обоим 34 года, позади много хорошего и светлого. Живем хорошо, доход, дом полная чаша. Но мы договорились с мужем никогда не иметь детей, оба были ЗА. Я долго ждала, когда можно будет мужу сделать законно в России вазэктомию, чтобы он физически не смог иметь детей и я была спокойна. В марте ему 35, время пришло. Я сказала мужу, что у него есть неделя, чтобы принять решение либо он делает и мы вместе, либо развод. Но меня мучает совесть, а вдруг у него будут осложнения или это безобидная процедура? #брак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Антон Семёнович Мухожук

О, скоро развод, поздравляю :)

Гость

Не переживайте, гните свою линию)))

Гость

А себе вы что сделали? Чтобы не иметь детей?

Гость
Гость

А себе вы что сделали? Чтобы не иметь детей?

До 35 лет я тоже не могу сделать стерилизацию законно.

Гость
Гость

До 35 лет я тоже не могу сделать стерилизацию законно.

Вот когда сделаете себе, тогда ставьте ультиматум ему.

Гость
Гость

Вот когда сделаете себе, тогда ставьте ультиматум ему.

Ну это я без вас решу, вопрос же не в том правильно ли я поступаю, а в здоровье. Если муж сделает вазэктомию и скажет, что я должна тоже сделать - сделаю.

Гость
Гость

Ну это я без вас решу, вопрос же не в том правильно ли я поступаю, а в здоровье. Если муж сделает вазэктомию и скажет, что я должна тоже сделать - сделаю.

Вы ставите ультиматум человеку, вмешиваетесь в его здоровье, его тело. Фашизм какой-то. Такие решения человек принимает сам, а не под давлением

Гость
Гость

Вы ставите ультиматум человеку, вмешиваетесь в его здоровье, его тело. Фашизм какой-то. Такие решения человек принимает сам, а не под давлением

Он волен не делать. Выбор у него есть

Гость

Какой кошмар. Ваши отношения похожи на фильм ужасов

Ладушка

Вроде никаких последствий, кроме психических, может переклинить типо я теперь не мужик, а если ещё кто узнаёт, назовут кастратом

Гость
Ладушка

Вроде никаких последствий, кроме психических, может переклинить типо я теперь не мужик, а если ещё кто узнаёт, назовут кастратом

Никто не узнает

Гость
Гость

Какой кошмар. Ваши отношения похожи на фильм ужасов

Почему?

А вдруг он в будущем захочет детей?

последствия для здоровья вы можете найти в интернете. Когда любят, обходятся без ультиматумов, если конечно есть ум.

Гость

В штатах делают с 80-х годов точно. Правда, бывает самовосстановление, но редко. Но это добровольно.

Гость

Он к 40 точно захочет детей, это же классика. Но уже не с вами. Вы с 18 лет ему надоели уже, переросли, стали разными личностями.

Гость

Ужас, кто вообще таких психбольных женщин себе выбирает в спутницы

Гость
Гость

Почему?

Принудительная стерилизация, притянутый за уши аргумент в виде подростковой договорённости 20-летней давности, шантаж разводом - вот почему. Вам нужно обсудить ещё раз эту тему, может он уже хочет детей?

Гость
Полупокерша

А вдруг он в будущем захочет детей?

Мужская вазэктомия обратима в отличии от женской.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: