Вместе с 18 лет, безумно друг друга любим, сейчас нам обоим 34 года, позади много хорошего и светлого. Живем хорошо, доход, дом полная чаша. Но мы договорились с мужем никогда не иметь детей, оба были ЗА. Я долго ждала, когда можно будет мужу сделать законно в России вазэктомию, чтобы он физически не смог иметь детей и я была спокойна. В марте ему 35, время пришло. Я сказала мужу, что у него есть неделя, чтобы принять решение либо он делает и мы вместе, либо развод. Но меня мучает совесть, а вдруг у него будут осложнения или это безобидная процедура? #брак
О, скоро развод, поздравляю :)
Не переживайте, гните свою линию)))
А себе вы что сделали? Чтобы не иметь детей?
Ну это я без вас решу, вопрос же не в том правильно ли я поступаю, а в здоровье. Если муж сделает вазэктомию и скажет, что я должна тоже сделать - сделаю.
Вы ставите ультиматум человеку, вмешиваетесь в его здоровье, его тело. Фашизм какой-то. Такие решения человек принимает сам, а не под давлением
Какой кошмар. Ваши отношения похожи на фильм ужасов
Вроде никаких последствий, кроме психических, может переклинить типо я теперь не мужик, а если ещё кто узнаёт, назовут кастратом
А вдруг он в будущем захочет детей?
последствия для здоровья вы можете найти в интернете. Когда любят, обходятся без ультиматумов, если конечно есть ум.
В штатах делают с 80-х годов точно. Правда, бывает самовосстановление, но редко. Но это добровольно.
Он к 40 точно захочет детей, это же классика. Но уже не с вами. Вы с 18 лет ему надоели уже, переросли, стали разными личностями.
Ужас, кто вообще таких психбольных женщин себе выбирает в спутницы