Здравствуйте.
3 года в отношениях, год в браке. Когда мы встретились я была крашена в яркий блонд, любила яркие тона в макияже (но в меру), дерзкую рокерсую одежду. За 3 года отношений мч плавно перевел меня в абсолютно нюдовый макияж (при этом часто просит вообще ничего не делать с лицом), отрастить натуральный русый цвет, носить кроссовки. В общем я и сама не заметила как в угоду ему ПОЛНОСТЬЮ сменила стиль.
Совсем недавно наткнулась у общих друзей в соцсетях на фото его бывшей девушки и поняла, что стала ее копией. При этом она любительница дорогой одежды во всяких нюдовых цветах и бывший постоянно подводит к тому, чтобы я одевалась в том же стиле.
При этом он никогда не упоминал про нее, про ее внешность и т.д.
Теперь у меня очень гадкое ощущение. Вроде бы он не сделал ничего криминального, но у меня чувство будто бы меня сделали бюджетной копией его бывшей.
НЕТ! это ты ДОПУСТИЛА, чтоб он это делал:)
и бывший постоянно подводит к тому, чтобы я одевалась в том же стиле.
........................................................
так он бывший, муж или мч? вы как-нибудь определитесь.
Сейчас 80% девушек подходят под это описание . В моде такой стиль вот и все
У вас гадкое ощущение от того, что вы предали саму себя, изменили своим принципам. От этого и отталкивайтесь.
Он действительно ничего такого не сделал, просто высказывал свои пожелания, видимо вкус такой (и даже бывшая может быть постольку поскольку). Вы могли ему отказать. Это ваш выбор
Ну если опустить ваши обидки, то яркий макияж, пергидроль и рокерская одежда такое себе... Мода меняется, время идёт, боевой раскрас на лице давно никто не делает. Может и хорошо, что вам эти вкусы навязали?
Вот вы и узнали главный секрет всех мужчин. Мужчина во всех своих женщинах ищет свою первую.
Почему так происходит? Да потому что она сформировала у него образ идеальной женщины. Ну то есть не она конечно, а он сам сформировался под её влиянием. Она первая женщина, которую он познал и он считает, что так выглядит/живёт/действует женщина. Другое просто не находит отклика в его душе.
У одного моего бывшего все последующие были моей копией, друзья уже ржут с него) у всех один профиль, мой, весовая категория только разная.
В *** это, автор. Вы же правы. Так что шлите его нах и начинайте выглядеть так как хочется ВАМ.