Узнала что у мужа до меня была не одна жена и там 2 детей, а ещё одна гб и там 3 детей.
Что делать с этим знанием теперь не знаю. Детей этих принять не могу и сказала чтобы в мой дом они не приходили. Новая ещё не решила останусь ним вместе или нет.
И если останусь какие ставить ультиматумы? Или как дать ему пон, что для меня это тяжело и чтобы этот тяжёлый период пошёл нашей семье на благо. #муж #дети
Дурдом Лишь бы поскорее взамуж.
Вы думаете он на вас остановится?Тех жен не любил,а вас точно любит?
В смысле прощать прошлые отношения и детей? Может прощать враньё про прошлые отношения и детей? Вы же сами связались с человеком, ничего толком о нем не узнав 🤷🏽♀️
Жесть... Как можно скрыть пятерых детей?? Это раз. А во-вторых, зачем связываться с чуваком с пятью (!!!) детьми, вам мозг совсем отрубили, так штаны нужны? И да, если у него пять детей, это все, крест на нем, а он должен заниматься исключительно благосостояние и обеспечением СВОИХ детей, какие еще отношения?
Жесть... Как можно скрыть пятерых детей?? Это раз. А во-вторых, зачем связываться с чуваком с пятью (!!!) детьми, вам мозг совсем отрубили, так штаны нужны? И да, если у него пять детей, это все, крест на нем, а он должен заниматься исключительно благосостояние и обеспечением СВОИХ детей, какие еще отношения?
Мы вместе 9 лет. Когда познакомились сказал только об одном сыне от 1 жены, именно потому что я, выразилась так же как и вы.
А сейчас и у нас ребёнок.
В смысле прощать прошлые отношения и детей? Может прощать враньё про прошлые отношения и детей? Вы же сами связались с человеком, ничего толком о нем не узнав 🤷🏽♀️
Да, именно речь о вранье.
Я, узнавала что и как. Сказал был женат, есть сын. Не в ФСБ же обращаться было.
А сейчас не знаю, кажется за вранье гнать в шею, нос есть сын у нас, всё хорошо было ещё недавно.
А паспорте детей только 2 было. Сказал мне об одном, когда я, увидела паспорт был скандал тоже. Но он говорит не общался с женой и вторым ребёнком, поэтому не рассказывал. А со старшим я знакома.
Однозначно ставить ультиматум, что дети его Вам не нужны. Домой водить их нечего, встречается с ними в свободное время, не навредив вашей семье.
Однозначно ставить ультиматум, что дети его Вам не нужны. Домой водить их нечего, встречается с ними в свободное время, не навредив вашей семье.
Я так ему и сказала. Что им в нашей кв делать нечего ни на минуту. Как он говорит дети не виноваты. Но и я тоже не виновата, что он умолчал. В паспорте у него их нет.
Да, именно речь о вранье.
Я, узнавала что и как. Сказал был женат, есть сын. Не в ФСБ же обращаться было.
А сейчас не знаю, кажется за вранье гнать в шею, нос есть сын у нас, всё хорошо было ещё недавно.
Вы повторяете судьбу его предыдущих женщин. Ему то все равно 5 детей у него, или 6.
Детям помогает? Хотя, зачем я спрашиваю …
5 наследников на заработанная вами с мужем имущество - так себе перспектива