Гость
Статьи
Жена не хочет работать

Жена не хочет работать

Доброго времечка. Ситуация следующая: мы с женой живем в частном доме. Топимся углем. Вот например когда надо на таскать угля, мне приходится это делать. Жена говорит я мужик я должен таскать. Тоже самое и со стройкой. Я самое тяжёлое делаю, она только принеси подай. Я даю ей задания она либо специально косячно делает типа показать что такая вся, паинька не умеет делать, либо говорит Я не знаю как и не хочу знать даже если я предлагаю научить и показать ей все. Это нормально?

Пополамщик и нищеброд
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

классная разводка. 5+

Кореш гигант мысли

Нет, бросай её

Гость

Сам такую неженку выбрал. Брал бы сильную мощную бабень и таскал с ней уголь на пару. Ну кто мешал? Кстати еще не поздно все поменять

Пополамщик и нищеброд
Гость

Сам такую неженку выбрал. Брал бы сильную мощную бабень и таскал с ней уголь на пару. Ну кто мешал? Кстати еще не поздно все поменять

А дом куда девать при разводе, пополам придется

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥

Бляяя_ сёнь темы- ушатаешься от смеха )

Гость

С чего это она не хочет работать? У нас равноправие и как фемки пишут, "Женщины ни чкуть не хуже мужчин", так что она может ничуть не хуже чем ты таскать уголь. Пусть занимается, а нет так пусть дом не топится если хочет замерзать, пожалуйста

Гость

Разводка слабенькая, но у меня есть страшная и реальная история о стройке дома: у моей дальней родни молодая женщина мужу помогала при стройке дома, прищемила грудь шифером, в скорости рак и она умерла в 36 лет, оставив сиротами двоих детей.

Гоша

Не ценит отношения, вот и не старается. Гони ее в шею.

Одни плюсы

А почему автор еще не подали на разводе?
Взял бы мужика себе в пару и стой свой дом и вместе пиво можно пить.
Одни плюсы.

принести тяжести, строительство и прочее это мужские обязанности. Или ты из этих полупедастов ?

Пополамщик и нищеброд
Andrei

принести тяжести, строительство и прочее это мужские обязанности. Или ты из этих полупедастов ?

Там ну 10 кг в ведре. Любая же утащит

Мужло подлое

Сожги её в печи как Жихарь 😃

Мужло подлое

Городская курочка что ли? За борт

Пополамщик и нищеброд
Гость

С чего это она не хочет работать? У нас равноправие и как фемки пишут, "Женщины ни чкуть не хуже мужчин", так что она может ничуть не хуже чем ты таскать уголь. Пусть занимается, а нет так пусть дом не топится если хочет замерзать, пожалуйста

Она не хочет равноправие. Вот у нее отпуск был. Я ей говорю утеплить стекловатой проем пока я на работе. Она ничего не делала весь свой отпуск. А я свой потратил на стройку

Пополамщик и нищеброд
Гость

Разводка слабенькая, но у меня есть страшная и реальная история о стройке дома: у моей дальней родни молодая женщина мужу помогала при стройке дома, прищемила грудь шифером, в скорости рак и она умерла в 36 лет, оставив сиротами двоих детей.

А между этими событиями есть связь?

Пополамщик и нищеброд
Мужло подлое

Городская курочка что ли? За борт

В том то ирония что это я городской а она деревенская

Найди себе селючку, она будет работать больше тебя😄

Гость
Пополамщик и нищеброд

В том то ирония что это я городской а она деревенская

Огород пусть посадит, корочек свинок заведите, раз она из деревни. Пусть не помогает в ремонтом и углем, но будет свежая зелень всегда на столе, свои овощи. Чистота в доме и борщ с пампушками. Или этого она тоже не делает? Или откупается от вас сексом и минетом? Мало вводных данных, товарищ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: