Нахожу волосы на одежде мужа, на трусах, носках, кофте. В машине. Одни и те же. Белые и очень очень тонкие как неживые (средней длины). Я тоже блондинка но не скандинавская, светло русая, с золотым отливом. То есть волостная не моя. И толщина какая то странная, ни у подруг, ни у знакомых да ни у кого таких тухлых жидких волос никогда не замечала… изменяет?
Нет,не изменяет!
Понятно же ,что ДА!
Спросить у него не пробовали ?
Если говорит что у вас паранойя то точно таскается
Говорит постоянно что у меня от безделья паранойя. Я рассматриваю волосы и всякую пыль вместо того чтоб делами заниматься. Я его обвинениями оскорбляю. Цитирую: «я не тот человек который будет изменять. Если бы я изменял, то так что ты бы хрен узнала, и никаких улик бы не было». Иди работай. А у меня ребёнку 10 мес. всего
Говорит постоянно что у меня от безделья паранойя. Я рассматриваю волосы и всякую пыль вместо того чтоб делами заниматься. Я его обвинениями оскорбляю. Цитирую: «я не тот человек который будет изменять. Если бы я изменял, то так что ты бы хрен узнала, и никаких улик бы не было». Иди работай. А у меня ребёнку 10 мес. всего
Меня бы такие слова очень разозлили…как это так из меня дуру делают.Дело не чистое однозначно.Надо разбираться.В принципе. Одно даже не детектива ,а Пацана нанять какого-нибудь кому деньги нужны ,так что чем раньше узнаёте ,тем лучше для вас
Год назад я нашла в постели волос, длинной примерно 7 см, побежала к мужу предъявлять, че за ***, волос женский, крашеный в цвет баклажан с седым корнем. Объясни говорю откуда этот волос? Муж прифигел. Даже не знает что ответить сидит тупит. Я его начала подкалывать, что он нашёл бабку с короткой стрижкой, и она красит волосы в цвет борща. А после я вспомнила, что ребёнок на кровати играл с помпонами, которые я купила для шапок, и был один баклажанового цвета. Взяла помпон сравнила, волос из помпона 🤣 Вот я поржала тогда 🤣🤣🤣🤣
Год назад я нашла в постели волос, длинной примерно 7 см, побежала к мужу предъявлять, че за ***, волос женский, крашеный в цвет баклажан с седым корнем. Объясни говорю откуда этот волос? Муж прифигел. Даже не знает что ответить сидит тупит. Я его начала подкалывать, что он нашёл бабку с короткой стрижкой, и она красит волосы в цвет борща. А после я вспомнила, что ребёнок на кровати играл с помпонами, которые я купила для шапок, и был один баклажанового цвета. Взяла помпон сравнила, волос из помпона 🤣 Вот я поржала тогда 🤣🤣🤣🤣
Нет,ну тут один раз ,а тут везде эти Волосы .Я сама платиновая блонд ,и знаю ,что такое мои Волосы -они везде ,потому однозначно баба,ну или длинноволосый мужик блондин (в таком случае уж не знаю что хуже )😅
Нет,ну тут один раз ,а тут везде эти Волосы .Я сама платиновая блонд ,и знаю ,что такое мои Волосы -они везде ,потому однозначно баба,ну или длинноволосый мужик блондин (в таком случае уж не знаю что хуже )😅
Ну не знаю. Хочется все таки верить в лучшее. Есть мысль что это не человечий волос а какой то синтетический. Уж больно тонкий. Не знаю короче
Автор, если волосы не ваши ( в чем я не сомневаюсь , каждая женщина знает свои волосы) , то однозначно любовница .
Вопрос самый главный вы хотите правды?
Кот?😁
Тёмные волосы там не находили?🤣🤣🤣
Ахах🤣🤣🤣Потом: "Ты чё, это ж твой волос" 🤣🤣🤣
У меня такая же ***, постоянно нахожу волосы и именно в паху , откуда они берутся я хрен знает, вот зашел по гуглить . Мне лично кажется что это какой то приварот, я разведенный живу один а волосы длинющие постоянно обмотаные нахожу, не здоровая это ***.