Здравствуйте всем. У МЕНЯ НАКИПЕЛО,не могу! Мой муж реально нытик ,ноет и ноет . Я нажарила котлет ,на второе ничего не готовила ,думала позже приготовлю, он мне говорит знаешь котлеты надо есть с чем нибудь а не просто так,просто до этого я съела одна котлету))по итогу он говорит вот тебе деньги придут только 20 числа ,на что жить собираешься до этого времени, блин так и хотела сказать а ты на что????я получу деньги и это мои( подрабатываю смм удалённо, так как в декрете) ,он мне вот денег нет ,как он заколебал ныть .Ааааа, сил нет больше. Всё ,надоел. Вечно мне говорит, ты на что жить будешь ,ты это ,ты то .Думает я все делать должна и работать и готовить и убирать и стирать и гладить, а он только в танки играть. Бесит уже,неужели все мужики такое. #семья #отношения
Садись, два
Нет, милая, только у вас такой экземпляр. Вопрос не к нему,а к вам. Почему он может играть в танки? Почему он не боится сказать вам о гарнире и деньгах и не поехать в реанимацию? Мне такое сказать нельзя, тарелку об голову разобью и пошлю нах.
он всегда такой был, куда смотрела?
Нет, милая, только у вас такой экземпляр. Вопрос не к нему,а к вам. Почему он может играть в танки? Почему он не боится сказать вам о гарнире и деньгах и не поехать в реанимацию? Мне такое сказать нельзя, тарелку об голову разобью и пошлю нах.
Сколько я уже ругалась с ним по поводу этих танков. Пофиг
И что? Хочешь другого мужа?
Это не семья, а детский сад какой-то, штаны на лямках.
"тарелку об голову разобью и пошлю нах."
Коту что ли? Бедное животное 😂
Ругаться не надо. Мужчины это воспринимают как белый шум. Нужно делами показывать, что вы это терпеть не будете.
У вас какой-то недоросль. Еще явно не готов к браку.
Не все мужчины такие, к счастью.
Виноградинка, а подскажите, как вы применяете своё правило на деле? Как делами показываете что-то? Можете пример привести?
Сочувствую, автор. Поговорите с ним, отсекайте его выпады, оговаривайте нюансы бюджета, готовки. Спокойно и без истерик. Не помогает? Предложите пожить отдельно.
Виноградинка, а подскажите, как вы применяете своё правило на деле? Как делами показываете что-то? Можете пример привести?
Говорите, если не перестанешь делать то, что мне не нравится, то я применю санкции. И на самом деле применять. Например, перестать для него делать что-то такое, что ему нравится. Или в крайнем случае уйти от него.
Говорите, если не перестанешь делать то, что мне не нравится, то я применю санкции. И на самом деле применять. Например, перестать для него делать что-то такое, что ему нравится. Или в крайнем случае уйти от него.
Как категорично, но , видимо, действенно) помогло это вам в отношениях, добились от партнёра того, чего хотели?
Купи ему новый комн. для игры Киберпанк, он задумается о своём поведении и тут же исправиться!