Ребёнку 2.4 когда оставляю с мужем поиграться и ухожу на кухню готовить или убирать, то слышу как он говарит про меня гадости ребёнку "мама плохая", "а я лучший папа", "мама никчемная и тд, и тп". После нескольких услышанных фраз стала присекать его язык, а он стал отмахиватся по типу ты дура, и тебе показалось, со свекровью не общаюсь ребёнок тоже. Может у кого было такое подобное, как вы действовали в такой ситуации #муж #ребенок
Хоть кто-то в России растит из детей мужиков сам - по-мужски. А то у нас мальчиков воспитывают с детства мамаши, затем воспитательницы в детсаду и в школе учительницы 10 лет гоняют и шпыняют парней. И мы ещë удивляемся, что у нас давно ничтожное поколение мужчин растет и выросло, выращенное женщинами. Тьфу!
Какой у вас трогательный заботливый и любящий чутки муж
Зеркалить надо. Как услышала про себя какую-то гадость, так подошла к ребенку и про отца сказала то же самое. Нельзя глотать такие вещи. Пусть ответку получит и включит мозг.
Ну и зачем же вам такой муж???
А с ним говорили на эту тему? Чем он это объясняет? Или каждый раз - тебе показалось? Запишите тогда аудио)
Автор, у меня хороший характер,я себя люблю. Но услышав такое я бы ушла от мужа предварительно отвесив люлей.
Вы слышали это несколько раз или один? Более детально можете рассказать?
Тут возможно кроется проблема дальнейших разногласий, ведь так как вы говорите не должно быть в АДЕКВАТНЫХ отношениях, где есть любовь и понимание
Вы слышали это несколько раз или один? Более детально можете рассказать?
Тут возможно кроется проблема дальнейших разногласий, ведь так как вы говорите не должно быть в АДЕКВАТНЫХ отношениях, где есть любовь и понимание
Постоянно, даже любая мелочь. Вот например ребёнок воду разлил а муж это мама виновата, она у нас свинья. Конечно даю отпор такому поведению, но это не нормально. Боюсь представить когда ребёнок подрастёт она меня начнёт ни во что ставить
Ну и зачем же вам такой муж???
А с ним говорили на эту тему? Чем он это объясняет? Или каждый раз - тебе показалось? Запишите тогда аудио)
С ним говаришь.А он как дурак. "Я главный, я самый красивый, я самый лучший" и главное "ты никто, и звать тебя никак"
А потом, я с тобой иду на дно ты меня не поднимаешь, я уже сомневаюсь в его нормальности
С ним говаришь.А он как дурак. "Я главный, я самый красивый, я самый лучший" и главное "ты никто, и звать тебя никак"
А потом, я с тобой иду на дно ты меня не поднимаешь, я уже сомневаюсь в его нормальности
Так замуж ты выходила за нормального, это он с тобой таким стал.
Ох, как женщины терпилы себя на помойке находят и терпят такое отношение ради штанов в доме
У него нарцистическое расстройство личности, это диагноз в развитых странах, его убила его "мертвая" мать. Он не здоров. В росссии об этом не говорят, насилие в семье в приоритете госполитики. Найдите инфу на ютубе, на эту тему, послушайте профессора Сема Вакнина и психотеррапевта Елену Скотт, Ольгу Дьяченко, канал Светланы Нарциссы и Фениксы.
Зеркалить надо. Как услышала про себя какую-то гадость, так подошла к ребенку и про отца сказала то же самое. Нельзя глотать такие вещи. Пусть ответку получит и включит мозг.
А потом ребенка по психиатрам таскать годами. Думайте что советуете, еще бы бить предложили ребенка если отец бьет, что поровну от родителей доставалось (такие манипуляции и психологические игры по сути ту же самое, наносит к меньшую травму ребенку только психологическую)
Постоянно, даже любая мелочь. Вот например ребёнок воду разлил а муж это мама виновата, она у нас свинья. Конечно даю отпор такому поведению, но это не нормально. Боюсь представить когда ребёнок подрастёт она меня начнёт ни во что ставить
У сеня было такое. Сейчас сыну 30 лет и он говорит мне: надо было тебя *** мужу и отцу, ты отбилась от рук. Это при нашей крайней встрече (я ему указала на то, что он увлекся компьютерными играми очно в компании двадцати летних ребят). Ну а вообще я от нено слышала все, чем можно глубоко обидеть человека. Жалею, что не выгнала под зад мужа, после первых попыток меня оскорбить перед сыном.
У него нарцистическое расстройство личности, это диагноз в развитых странах, его убила его "мертвая" мать. Он не здоров. В росссии об этом не говорят, насилие в семье в приоритете госполитики. Найдите инфу на ютубе, на эту тему, послушайте профессора Сема Вакнина и психотеррапевта Елену Скотт, Ольгу Дьяченко, канал Светланы Нарциссы и Фениксы.
Что значит убила "мертвая" мать?