Недавно меня развели мошенники на сумму в 670 тысяч. Своих кредитов у меня и так было на 900 тысяч. Чтобы погасить хотя бы часть, нужно продать машину. Муж сначала захотел от меня уйти и оставить в беде. Он и его семья - единственные,кто меня обвинили в этом всём. Затем муж подумал и решил, что готов остаться в семье и платить вместе, но на его условиях (секс-рабство и полный домострой). Не уверена, что отношения после этого уже будут как раньше, а решение нужно принимать сейчас. Разводиться, терять машину или предать себя? Мне было бы выгодно расплатиться по долгам вместе, а Потом, в случае развода, выплатить мужу 1/2 стоимости машины. Но стоит ли это такой жизни в зависимости, обвинениях и холодном обращении?
Жесть. А вы не боитесь что муж будет вас драть в очко до крови , здоровье потом не вернете
"Своих кредитов у меня и так было на 900 тысяч"
😩 И наверное всё на ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ вещи было взято. Типа айфонов, поездок и прочего унылого гайна.
А он писал, что развели на 800 тыс. и он хочет развестись.
Ну, наверно, то не ваш муж был.
Ну а по теме-лучше письменно обговорить сроки и суммы которые вам муж будет за погашение кредита давать, или вы покараете так до конца жизни в рабстве быть?
Мозгов нет - считай, калека.
А есть гарантия, что через месяц ты еще на 2 мультов не встрянешь?
Бедная вы, очень вам сочувствую. Я б развелась, если честно. Это лучше чем быть в рабстве у мужа. А как развели-то вас?
Автор, так вы мужа рассматриваете как *** дойное ("мне было бы выгодно расплатиться вместе с ним, а потом развестись")- т.е., как скот, с которого только прибыль можно иметь.
И вас при этом удивляет, что он относится к вам так же? Вполне адекватные требования ваш муж вам выставил- а вы хотели, чтобы он за ваши косяки просто так впрягался, а потом бы вы его кинули? Нет уж)
Автор, в чем проблема, нищука выбрала ты, тут есть комп мастер который до 30 лет имеет недвиги на 100 млн и бизнес, но ты почему то выбрала именно своего низкорангового, стало быть ты считала его достойным!
Автор, так вы мужа рассматриваете как *** дойное ("мне было бы выгодно расплатиться вместе с ним, а потом развестись")- т.е., как скот, с которого только прибыль можно иметь.
И вас при этом удивляет, что он относится к вам так же? Вполне адекватные требования ваш муж вам выставил- а вы хотели, чтобы он за ваши косяки просто так впрягался, а потом бы вы его кинули? Нет уж)
А ничего, что муж первый решил из неё рабыню сделать?! Вполне естественно, что отношение автора к нему поменялось после этого. Вы к близкому человеку с проблемой приходите, а он такой: помогу решить, но будешь у меня на счётчике. Нормально?! Как бы для этого близкие люди и нужны, чтобы в беде не оставили.
да, муж для этой нее просто ресурс который нужно выжать досуха, а после выкинуть
Кто только не становился жертвой сектантов, врачей, строителей, родни, друзей. Бди, никому верить нельзя.
Э, а как развели то? Чего никто не спрашивает?
дык согласись с мужем, а потом пошли его лесом.
Понятно что разводка. Так как есть процедура банкротства физических лиц давно и в ней единственную квартиру и личные вещи никто не трогает. Просто списывают все долги.
Да и муж даже при разводе половину долга на себя возьмёт. Это не обсуждается - у них всё совместно нажитое, включая долги, общее.
Но как мошенники развели - могла бы придумать.)
Я слышал что одна бабка продала две квартиры и перевела деньги мошенникам через банкомат на "безопасный счёт". Реальный случай.)
автор - мужик, описывающий свои влажные фантазии, мечтает что какая нить безмозглая попала бы в такую трясину, вот он бы ее по полной нагнул. тут бы он дал волю и в домостроевцем бы побыл и секс- властелином.
автор - мужик, описывающий свои влажные фантазии, мечтает что какая нить безмозглая попала бы в такую трясину, вот он бы ее по полной нагнул. тут бы он дал волю и в домостроевцем бы побыл и секс- властелином.
Ой, да любую на цепь в подвале пристёгиваешь и ты властелин.)
Я такое в кино видел "Под куполом" называется. Там паренёк одноклассницу так в подвале на цепь посадил. Она с ним гулять не хотела.)
Чушь - это взять лям кредитов хууй пойми на что. Я уверен эти 67- тысяч автор потерял, пытаясь вложить в какую-нибудь хууйню, типа биржи или акции и ли подобного г.
Ок, если мы в угадайки играем, давайте тогда вместе. Ты на форуме сидишь, потому что импатент? С чего я это взяла? Ну, вот мне так кажется. Тебе никто не даёт, ты слесарь в селе Заветы Ильича, противный, жирный, может с инвалидностью. Сидишь тут и от злости гадости пишешь. Давай так, если уж мы тут придумывать истории решили.
его фантазии в голове были и до этого случая. Ничего не изменится. Тут надо понять есть любовь или её не. Действуйте в своих интересах. Как вам выгодней. Пусть помогает с выплатой, но стройте планы уйти от него. Ничего уже не исправить. Разбитую посуду не склеить. ПРИДЁТСЯ ВАМ ИСКАТЬ ДРУГОГО.
Автор, любой договор имеет силу только тогда, когда оформлен на бумаге соответствующим образом. Вашему мужу хватит года, чтобы наизмываться над вами вволю. Потом он скажет, что ему надоело платить и вы надоели и пора вам убираться. Так что, думайте сейчас хорошо.
Здравствуйте меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua
Муж позор всего мужского рода, дуру пригрел, тебя драть надо во все дыры чтоб они огромные были .