Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж стал успешным

Я сознательно не хочу, чтобы муж стал зарабатывать больше, чем сейчас. У него нет своего жилья и не будет, нет машины, его карточка у меня, живет он у меня в квартире, влюблён в меня по уши с юных …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вас всё устраивает. А его ? 15 лет достаточный срок, чтобы послать всё нах.... Тем более влюблён с юных лет, мужикам рано или поздно хочется чего то нового. Кризис среднего возраста никто не отменял

Гость

Да вы паразит, глист! Именно глисты так существуют. Но рано или поздно их все таки вытравливают из организма. Надеюсь, ваш муж избавится от глиста, т. е. от вас или погибнет. Но если он погибнет, то и глист вместе с ним сдохнет.

Гость

Дура набитая, живешь одним днем

Гость

Дура дурой

Гость

Такое ощущение, что автор мужчина.

Гость

Ну и сука же ты! Когда нибудь,я надеюсь,что этот идиот все же прозреет и ты сполна получишь за все!

Гость

Мужик алень и му.....к. Но глаза когда нибудь откроются и тогда тебе б...ь, будет очень плохо, 100 процентов так и будет.

Женское мнение

Представляю этого мужа вашего...ничего ему самому не надо, подкаблучник абсолютный, ничего не решает, вы сама им манипулирует и вертите как хотите. Печальная картина, на мой взгляд. Я бы с таким домработником бесхребетным не смогла жить. А у вас если все довольны - и вы, и он, то и живите так дальше.

Гость

У каждой женщины должен быть хотя бы один олень...

Гость

Сука ты

Гость

больная дура,будешь выть ,пригреет и будешь отслеживать не работая.....

Автор комментария

Автор - ты к.о.н.ч.е.н.н.а.я *** Паразит, пьющая кровь из бесхребетного мужика (его жалко на самом деле).

Женское мнение
Гость

Ну не каждой олень нужен...но у этой дамы, к ее счастью, он есть.

Гость

Есть много женщин с квартирами, но способных родить ему детей взамен на его заботу, и которым дети не помешают путешествовать по морям как всем нормальным людям с детьми. А ты в полтинник никому будешь не нужна, останешься одна, ни мужа, ни ребенка, ни котенка.

Гость

И ни одна баба ещё своего мужика КОНТОЛЕМ от измены не удержала, а только наоборот.
Ты глупа.

Гость

Это или фейк или курица, которую скоро выкинут с нанеста, потому как с такими именно так и происходит, когда теряют былую свежесть

Гость
Гость

ты чем не олень? или левая рука плохо работает?

Гость
Гость

И ни одна баба ещё своего мужика КОНТОЛЕМ от измены не удержала, а только наоборот.
Ты глупа.

не ответил чем сам ты умный?

Гость
Женское мнение

Ну не каждой олень нужен...но у этой дамы, к ее счастью, он есть.

оленей так стало много что выбирай любого из танкистов-онанистов🤣🤣🤣🤣

Гость

Все верно. Потом он захочет детей. От него залетит баба. Он вас бросит одну. И уйдёт.
В жизни всегда все верно!!!

Гость

да это ж едрать чиздец! попал парень в лапы хищной стервы, доминирует над всем!

Гость
Гость

Это ничего не гарантирует. Я в первом браке 20 лет прожила и развелась. А если с мужем случится что-то? Как вы будете выкручиваться?

У меня соседи развелись через 24. Сидит теперь одна с маленьким 6 летним ребенком.Образования нет, работы нет, сидит ноет, алики ей не платит. В банковскую сферу, по профилю, её не берут, за неимением опыта. Хотела было пристроиться в супермаркет-а опыт у вас есть? А опыта естественно нет. Предлагают уборщицей или раскладчицей, ну или в больницу санитаркой. Муж в месяц зарабатывал от 5-7тыс $

Гость
Гость

Вас всё устраивает. А его ? 15 лет достаточный срок, чтобы послать всё нах.... Тем более влюблён с юных лет, мужикам рано или поздно хочется чего то нового. Кризис среднего возраста никто не отменял

у знакомых аналогична ситуация, поженились еще школьниками, она ни дня не работала, жили неплохо. Но в конце концов, через 24 года развелись. Мужа задолбало, что она целый день шлялась где ни попадя, а по вечерам, вечно подруги зависают.

Гость
Гость

У меня соседи развелись через 24. Сидит теперь одна с маленьким 6 летним ребенком.Образования нет, работы нет, сидит ноет, алики ей не платит. В банковскую сферу, по профилю, её не берут, за неимением опыта. Хотела было пристроиться в супермаркет-а опыт у вас есть? А опыта естественно нет. Предлагают уборщицей или раскладчицей, ну или в больницу санитаркой. Муж в месяц зарабатывал от 5-7тыс $

в Лондоне живете?

Гость
Гость

Да зачем ему гемор, орущий младенец, не несите чушь.

Мужчины разные, кому-то дети не нужны, а кому-то нужны. Моя однокласница увела чужого мужа из семьи таким образом. Хотя он прожил в браке (без детей) 10 лет.

Гость
Гость

Останется наследство.

Какое наследство? мужик ничего не заработал, нет у него ничего. Живет у ней в квартире и ее содержит.

Гость

Эрих Фромм. Искусство любить. Почитайте на досуге.

Гость
Гость

да это ж едрать чиздец! попал парень в лапы хищной стервы, доминирует над всем!

Вот это вампиризм. Это ж надо так присосалась! Мужу скорого пробуждения и возрождения к настоящей жизни! Автор, вы суррогат женщины!

Гость

нет

Гость

Ты дура настоящая

Гость

Да ты просто падла а не жена...

Гость

Автор, точно так и надо, захочет этих детей, как у всех типа, потом не выдержит оров, истерик и отсутствия бабла и сбежит, и он всегда жених, а вы уже с этим огрызком на вечной пахоте! Живите для себя!

Е*анутая

Гость

О как я вас понимаю! я тоже, почти "мужик" в семье, и, тоже эгоистка, но хочу быть женщиной, нормальной, учусь этому...
У меня почти такая же ситуация, но разница в том, что у него есть друзья и, абсолютно разные, мне не все нравятся, но это его дело, я ему доверяю!
Я хочу, чтобы он зарабатывал больше и для меня и для себя, для наси он старается! Я хочу хороший дом, путешествия и, я вижу, что он тоже к этому стремится, потому что я все эти годы ему об этом говорила.
Но он хочет детей и для них он хочет ещё больше стараться, потому что есть у него желание и стремление "оставить после себя кого-то", а я не могу их уже иметь, потому что всегда откладывала и не хотела, теперь, видимо, они не хотят меня...
Но, хочу сказать, что он тоже со мной более 18 лет. Да , у него были возможности зарабатывать больше и возможности иметь больше девушек, но я точно знаю, что эта, юношеская любовь самая ценная, он никогда не предаст вас даже, если будет возможность!
Возможно, будет искушение,но он будет думать о вас и это укрепит его ещё сильнее, он будет с вами всегда, что бы ни случилось..
Я давала ему возможности и шансы и могла иногда сомневаться и ревновать, но он был со мной всегда и я ему верю, он надёжен, абсолютно, и вы почувствуете это.
Он не оставит вас и всегда будет рядом, но любому мужчине нужно понимать, что он сможет и захочет сделать для своей женщины. Вы-его вдохновение, он не должен быть домохозяйкой, он должен зарабатывать деньги и будущее для вас, только так вы ему можете дать надежду на будущее и личное развитие!

Барби

:)

Алексей.

Он и так тебя бросит. Кому нужна пустая баба?

Radimir

Дура, пустышка, зачем такие на этой земле только существуют, место занимают, ресурсы жрут, воздух портят... жизнь другого впустую тоже проходит...

Гость

Бред. Просто тема ито очень топорная. Как можно на двоих зарабатывать немного,но путешествовать? Только если по району🤣. Муж утюжит,готовит и т.д. еще и зарабатывает НЕ ВЕРЮ... А Вы чем заняты? Судя по доходу мужа,со слов автора, денег не хватит на спа, тренаж залы и так далее... так что делает автор? Ест и толстет и муж от этого кайфует? Не поверю! Даже у самого тюфяка за 15 лет возникла бы "мысля", ну или кто-нибудь намекнул.
Не тема,а глупый набор слов.

Гость

Ну да где ещё такого оленя найдешь.
Который будет гладить, стирать , готовить пока ты будешь лежать на боку и чесать свою шапку - ушанку))))

Гость
Гость

"Я права в своих мыслях?": В мыслях паразита.

А так годная фантазия у автора.

Лучше стать самодостаточной только по одной причине, действительно, а вдруг что-то случится и вы останетесь ни с чем. А на счёт паразита, я бы поспорила, если всех всё устраивает, какого фига её осуждать, она же не за ваш счёт живёт! А ну да, мы же привыкли, что если женщина не работает и живёт за счёт мужа, значит паразит. Это навязанное убеждение социума. Задолбали, каждая пара живёт так, как удобно. И в этом вопросе не должно быть единого " типа" правильного мнения. Не вижу ни чего зазорного например, когда жена работает, а муж сидит дома по уходу за ребенком, и наоборот. И вообще, каждый должен заниматься тем, что получается лучше всего.Амбиции у всех разные, я например считаю, что денег, не должно быть много, их просто должно хватать на нормальную жизнь, ну а нормы у всех разные:)!

Гость

Ты почему сегодня ушла, не домыв пятое очко в мужском туалете? Мне плевать, что ты там в обморок с голодухи свалилась, если через час не будет чисто - ты уволена, и даже не мечтай получить свои 500 рублей за прошлую неделю, ты все равно оштрафована на недельную зарплату.

Гость

В 40 лет захочет детей и уйдет.

Гость

Квартира и муж-подкаблучник.Это все,что у Вас есть.И Вы этим хвастаетесь.Не много-же Вам надо.А по чесноку ничего-то у Вас нет:ни образования,ни профессии,ни детей..Ваш мир может рухнуть в любой момент и ничего-то Вы сами не стоите.Рано или поздно Ваш муж опомнится и найдет себе нормальную женщину,которая родит ему ребенка и будет его уважать.Или Вы думаете,что если его зарплатная карточка у Вас,то на него никто не позарится? Вы заблуждаетесь.Как-бы Вам не остаться на бобах на старости лет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас подсознательный страх жизни и вы чувствуете себя в безопасности только когда все контролируете. И усе!)

Милочка , а сколько же вам лет, что вы ещё никак не угомонитесь ? Если вы с мужем уже 15 лет, то пора быть и по-серьезнее, учитывая ваш возраст. А вы не думали о том, что сегодня есть муж, а завтра его нет. Почему не работаете ? Если вдруг не станет мужа на что вы будете жить? Получили вы образование или нет? На старости лет можно остаться без пенсии , мужа и средств к существованию. И вообще, мужчины любят успешных, самодостаточных женщин, а не тех , кто у них до поры , до времени на шее сидят. Как только стукнет 40 лет вам быстренько найдет помоложе, а вы останетесь ни с чем. Молодость для того и даётся, чтобы обеспечить себе достойную старость, а не шастать потом по помойкам. Включайте мозги.

Гость

За все приходится платить рано или поздно.

Дина

Да

Гость

пройдет время и его розовые очки спадут.Он уйдет. И что ты сможешь?Ни работать ни дать ни взять! НИЧТОЖЕСТВО!Не ломай его ЖИЗНЬ

Гость
Гость

пройдет время и его розовые очки спадут.Он уйдет. И что ты сможешь?Ни работать ни дать ни взять! НИЧТОЖЕСТВО!Не ломай его ЖИЗНЬ

Так интересно а вы что можете? Так на заметочку, чтобы знать на что нужно якобы ровняться)

Гость
Гость

О как я вас понимаю! я тоже, почти "мужик" в семье, и, тоже эгоистка, но хочу быть женщиной, нормальной, учусь этому...
У меня почти такая же ситуация, но разница в том, что у него есть друзья и, абсолютно разные, мне не все нравятся, но это его дело, я ему доверяю!
Я хочу, чтобы он зарабатывал больше и для меня и для себя, для наси он старается! Я хочу хороший дом, путешествия и, я вижу, что он тоже к этому стремится, потому что я все эти годы ему об этом говорила.
Но он хочет детей и для них он хочет ещё больше стараться, потому что есть у него желание и стремление "оставить после себя кого-то", а я не могу их уже иметь, потому что всегда откладывала и не хотела, теперь, видимо, они не хотят меня...
Но, хочу сказать, что он тоже со мной более 18 лет. Да , у него были возможности зарабатывать больше и возможности иметь больше девушек, но я точно знаю, что эта, юношеская любовь самая ценная, он никогда не предаст вас даже, если будет возможность!
Возможно, будет искушение,но он будет думать о вас и это укрепит его ещё сильнее, он будет с вами всегда, что бы ни случилось..
Я давала ему возможности и шансы и могла иногда сомневаться и ревновать, но он был со мной всегда и я ему верю, он надёжен, абсолютно, и вы почувствуете это.
Он не оставит вас и всегда будет рядом, но любому мужчине нужно понимать, что он сможет и захочет сделать для своей женщины. Вы-его вдохновение, он не должен быть домохозяйкой, он должен зарабатывать деньги и будущее для вас, только так вы ему можете дать надежду на будущее и личное развитие!

Ты зависла на мышлении 15 летнего подростка, нет незаменимых людей и все разные у кого-то так а у кого-то по другому....

бубел шреков
Гость

вы *** несёте полную, юношеская любовь ничего не стоит, вы вообще не просекаете что может быть иначе чем у вас в голове

Предыдущая тема