Произошло то чего я не ожидала под новый год. С мужем до брака обсуждали тему 'детей', он сказал что ему рано( 33 года) , (а мне 32 года) а я сказала, что работа для меня сейчас максимально важна, я парикмахер-колорист. Только наработала базу клиентов, арендовала кабинет,вложила деньги в развитие. Я была против чтобы заводили детей, он был согласен ведь хотел ближе к 40. Я была конечно рада, но, есть огромное но. Он передумал спустя пол года как поженились. Главный сюрприз меня ждал дальше. Без согласования он просто не вытащил в самом этом деле. Я в диком состоянии, а он сказал вот тебе сюрприз на новый год!! Делаю тест спустя 3 недели, БЕРЕМЕННА. У меня паника жуткая, он радостный ходит, а я даже жрать не могу. Это депрессия или токсикоз я не понимаю. Детей хотела лет через 5 же, не раньше. Без согласования разве такое можно делать? Я вообще не представляю что мне делать. #брак
Как же вы так предохранялись, если он просто не вытащил? Ппа? Ну тогда бы всё равно забеременела, нечего и переживать!
Детский сад! Не хочет детей и не предохраняется. И виноват, конечно, муж.
Все, первые два комментария вам на всю жизнь. Тему можно закрывать.
автор, похоже ваш муж вас не уважает и не ценит. Сейчас вам стоит подумать о том, действительно ли есть любовь и уважение в браке. Потому что с уважением так детей не делают.... Как ваш муж. Перекладывать ответственность на него тоже не стоит. Он не прав безусловно. Но теперь думать вам и нести ответственность . Прятать голову в песок и рожать и думать что всё хорошо. Или нести ответственность делать аборт и понимать наконец, что в нормальных отношениях такая ситуация не могла произойти.
Считаю, что вас будто изнасиловали в подворотне и сделали мамой принудительно. Это ужасно.
Няню возьмете и забудете про ребенка. Мало таких матерей? Читать противно.
вы и так как старородящая у гениколога проходите с очень большими рисками ... а вы еще через пять лет хотели позже... ппц вы ***...