Разводится сейчас или дать шанс самой себе быть счастливой хоть какой-то промежуток времени? Я люблю мужа и он меня очень сильно любит, у нас любовь как с первого взгляда получилась в 18 лет, …
Может захотеть. Мой МЧ по его словам тоже не хотел никогда детей, потом он начал немного побаиваться, что не потянет. Сейчас мы оба очень хотим ребенка. Он целует мой живот и просит небеса, чтобы у нас появился малыш. В этом мире все меняется. Возможно спустя время и вы будете просить вселенную о ребенке.
Ну слушайте, если бы мне было пофиг и было бы хоть примерно как вы пишите, то темы бы не было. Он — моя первая любовь, первый мужчина, он — моя семья. У меня полжизни практически связано с ним. Может, я старомодная, но для меня один мужчина на всю жизнь есть норма.
это не старомодность - это слабоумие и незрелость
У вас своей головы нет? Вы спрашиваете разводиться или нет. Если вы так боитесь, то и замуж незачем было выходить. А мне кажется что вечной любви вообще нет. И пока с человеком хорошо, нужно жить и кайфовать. Развестись всегда успеете.
Поддерживаю. Нужно жить здесь и сейчас. Почему вы вообще за него так держитесь? Если это настоящая любовь он никуда от вас не денется даже если детей захочет. Немного похоже на созависимость. Любите - живите вместе, пока всех все устраивает будет хорошо. А дальше время покажет.
Здравствуйте меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua