Долгое время женаты. Муж обо мне не заботиться. Не обнимает, не целует. Когда ему говоришь что мне хочется нежности, смотрим на меня непонимающими глазами. Потом уходит в себя. Замыкается. Иногда говорит, что это я о нем должна заботиться. Но заботу с моей стороны воспринимает как должное. Если я не подойду, сам никогда не придёт. Если у меня хорошее настроение, я с ним общаюсь, зову гулять. Если я его никуда не зову, может сидеть месяц дома. Вообще не знает что значит ухаживать за женщиной. За 15 лет было 3 подарка. Деньги тоже не даёт. Ноет что денег нет и он сам ходит в рваных штанах. Но любовь и поцелуи денег не стоят. Что мешает просто обнять и поцеловать, пригласить в кафе или в кино. Это не стоит так дорого. На свои хотели он деньги находит. Когда я говорю, что наверное он меня не любит, начинает суетиться. Может заказать роллы или пиццу. Купить цветочек. Терпение на исходе. Хочу найти любовника. Особой вины за свои мысли я не чувствую. Секса у нас тоже нет. Он говорит что ждёт инициативы от меня. Но мне кажется, он просто не хочет. #брак
Когда мужык хочет секса, он из-под шкафа вытащит и ахнет. Слабенький просто он на это дело.
Он не любит вас и уже давно. А вы его любите?
Бедные женщины, попадётся такой хрен и жизнь насмарку. А таких наверное каждый второй.
Выход есть-не ждать долго, выходить замуж ещё раз. Ведь где то тоже страдает в браке мужик.
Сходите к психологу. Он помогает подобные темы разрулить.
Если детей нет, уходите.
Бедные женщины, попадётся такой хрен и жизнь насмарку. А таких наверное каждый второй.
Выход есть-не ждать долго, выходить замуж ещё раз. Ведь где то тоже страдает в браке мужик.
Практически у всех так. И я не понимаю в чем смысл брака. Убирать, стирать, заботиться о ком то. У нас есть ребёнок. Но он скоро станет совсем взрослым. В чем смысл выйти замуж и терпеть всю жизнь. Из- за этого детей больше не хочу. Боюсь стать зависимой. С двумя детьми точно никуда не уйдёшь, будешь терпеть всю жизнь.
И в браке я тоже разочаровалась. Женщина больше отдаёт, чем получает. Большинство мужиков и зарабатывать не умеют. Но зато приготовь, постирай, убери, прояви инициативу в сексе.
Есть такая знакомая. Такая ситуация. Но они живут ради детей. Дети еще малы и он просто зарабатывает на них. Кормит и содержит детей, а жене хрен. Сама заработает, типа.
Есть такая знакомая. Такая ситуация. Но они живут ради детей. Дети еще малы и он просто зарабатывает на них. Кормит и содержит детей, а жене хрен. Сама заработает, типа.
И что делать вашей знакомой? Как бы вы повели себя на её месте. Не понимаю это норма или как? Может мне тоже хочется отношений, чтобы меня страстно желали. Может тоже забить на всё? Найти себе мужчину на стороне. Если мужчине так нужен быт,уют и еда, но при этом ничего взамен он дать не может. Мне кажется логично что женщина страсть, деньги и подарки будет искать на стороне.
Вы классная женщина! Изменяйте ему по-тихоньку ради деток, чтоб папа, типо, был... А сами на прополую , но в тихушку, но с нормальными в плане удовлетворения! Пусть сидит недостойный, яйца катает! А ты живи как положено женской природе!!!
Всяк бывает. Есть закомплексованные мужики, хуже девочек. Залезла ему в трусы, наговорила хороших слов, поохала, поахала, сказала, что он незабываемый. Так потом сам будет из под шкафа вытаскивать.
Почитай книгу Хелен Анделин"очарование женственностью". Помогла, всем советую.
Брак - это труд. Надо потрудиттся потерпеть, потрудиться перемолчать, потрудиться простить. Но за это награда - крепкая семья. Детям тяжело жить в семье, где нет тепла.
Всяк бывает. Есть закомплексованные мужики, хуже девочек. Залезла ему в трусы, наговорила хороших слов, поохала, поахала, сказала, что он незабываемый. Так потом сам будет из под шкафа вытаскивать.
Почитай книгу Хелен Анделин"очарование женственностью". Помогла, всем советую.
Брак - это труд. Надо потрудиттся потерпеть, потрудиться перемолчать, потрудиться простить. Но за это награда - крепкая семья. Детям тяжело жить в семье, где нет тепла.
Почему тогда мужья не терпят. Получается игра в одни ворота. Я тружусь и терплю. Он это принимает. Когда устаю, он недоумевает. Годы была весёлая и терпеливая, зарплату приносила, готовила каждый день, убирала за всеми, в лобик целовала, спать укладывала, а тут на тебе. Мне тоже нужно энергию откуда то брать. Значит должен быть ещё третий, кто за мной бы ухаживал, целовал в лобик и спать укдадывал.
Я же не усыновляю мужика. Всю жизнь думала за кем бы постирать и убрать, накормить, одеть. У меня почти такой же доход, работаем на равных. И вот я не понимаю в чем смысл. У меня есть муж. Муж который постоянно ноет, что о нем никто не заботится. 21 век на дворе. Сейчас нет такого что нужно цепляться за штаны. Многие женщины могут сами прожить и одни.
Если что пишите, при взаимной симатии за бокалом вина в ресторане, обсудим всю философию нашей прекрасной жизни.
О сЕбе: Интересная личность, спортивной внешности. 27лет, очень много работы и профессиональных дел.
Ищуу замужнюю любовницу от 25 до 37.
Приятные встречи, страсть и конфиденциальность гарантирую.
Телеграмм: @Maximus77631