Много букаф. Попросил один раз у жены в долг - отказала. Аргументировала, что не женское это дело. Я согласился и даже обрадывался, ведь если она так жестко разделяет обязанности, то я не должен помогать ей с детьми. Но потом она попросила последить за детьми и я закономерно отказал, ссылаясь на отказ ее в одолжении денег. А она обиделась. Акцентирую внимание для особо одаренных. Я не против принимать участие в воспитании детей. Просто когда мы говорим именно о бытовом обслуживании ребенка, здесь все на женщине. Однако, я даже сказал ей, что готов ей иногда помогать, если я буду просить у нее в следующий раз в долг и она мне даст в этот долг. Но она так не хочет почему-то. То есть я должен помогать ей следить за детьми, при этом финансовые обязанности все тоже на мне. Как так? #семья #финансы
если дети ваши, то обязанности точно делят пополам. Не помогать по дому можно из мести, но если не станете посуду мыть, она может, наоборот обрадоваться.
У нее деньги есть, у вас нет. То есть она работает. И при этом ее обязанность, еще за детьми полностью смотреть. Чот не сходится.
ОбрадЫыыыывался, лошпед.
Дети общие, за них оба ответственность несут. Алёша.
Ну так главный женский принцип: настоящий мужчина должен, а женщина никому ничего не должна. Изменить это не возможно, женщины такой принцип с молоком матери впитывают. И даже если какая-то женщина говорит, что так не думает - она все равно так думает, просто выражает это в других формулировках.
Вы можете поступить по своему, но она не поймет, будет считать вас козлом, себя - жертвой, копить обиды, в конечном итоге вы разведетесь.
Если хотите сохранить семью - придется под нее прогибаться, если не хотите прогибаться - потеряете семью. Никаких компромиссов тут быть не может, выбор только из двух вариантов, и оба плохие. А какой выбрать - решать вам.
Обязанности мужла -- валяцц0 на пропёрженном т0пчане, лакать в0дку, жрать к0тлеты, зырить п0рнуху и чесать пр0тухшие Йайца. Иногда ходить в туалет когда уж совсем припрёт.
Занимать у жены деньги и попрекать своим же ребенком?!Мдя...вот ей не повезло
Ты не помогаешь с детьми и по дому. Это твои обязанности и ты должен этим в любом случае заниматься.
Когда женщина даёт мужу в долг деньги, то муж падает в её глазах. А если муж при этом ещё и долг не возвращает, так вообще становится ниже плинтуса. Оно вам надо? Деньги жены, это деньги жены. Жены работают на свои хотелки. Или ты думаешь что жена должна и на работе вкалывать и с детьми сидеть. А муж должен только работать, ещё и от своей несостоятельности в долг просить. И смотря на что занимать.
Когда женщина даёт мужу в долг деньги, то муж падает в её глазах. А если муж при этом ещё и долг не возвращает, так вообще становится ниже плинтуса. Оно вам надо? Деньги жены, это деньги жены. Жены работают на свои хотелки. Или ты думаешь что жена должна и на работе вкалывать и с детьми сидеть. А муж должен только работать, ещё и от своей несостоятельности в долг просить. И смотря на что занимать.
Да нормальный мужик сам в своих глазах упадет.