Гость
Статьи
Обязанности мужа?

Обязанности мужа?

Много букаф. Попросил один раз у жены в долг - отказала. Аргументировала, что не женское это дело. Я согласился и даже обрадывался, ведь если она так жестко разделяет обязанности, то я не должен помогать ей с детьми. Но потом она попросила последить за детьми и я закономерно отказал, ссылаясь на отказ ее в одолжении денег. А она обиделась. Акцентирую внимание для особо одаренных. Я не против принимать участие в воспитании детей. Просто когда мы говорим именно о бытовом обслуживании ребенка, здесь все на женщине. Однако, я даже сказал ей, что готов ей иногда помогать, если я буду просить у нее в следующий раз в долг и она мне даст в этот долг. Но она так не хочет почему-то. То есть я должен помогать ей следить за детьми, при этом финансовые обязанности все тоже на мне. Как так? #семья #финансы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если дети ваши, то обязанности точно делят пополам. Не помогать по дому можно из мести, но если не станете посуду мыть, она может, наоборот обрадоваться.

Гость

У нее деньги есть, у вас нет. То есть она работает. И при этом ее обязанность, еще за детьми полностью смотреть. Чот не сходится.

Гость
Гость

если дети ваши, то обязанности точно делят пополам. Не помогать по дому можно из мести, но если не станете посуду мыть, она может, наоборот обрадоваться.

Жеское разделение обязанностей на мужские и женские не предполагает пополамничества

ОбрадЫыыыывался, лошпед.
Дети общие, за них оба ответственность несут. Алёша.

Ну так главный женский принцип: настоящий мужчина должен, а женщина никому ничего не должна. Изменить это не возможно, женщины такой принцип с молоком матери впитывают. И даже если какая-то женщина говорит, что так не думает - она все равно так думает, просто выражает это в других формулировках.

Вы можете поступить по своему, но она не поймет, будет считать вас козлом, себя - жертвой, копить обиды, в конечном итоге вы разведетесь.

Если хотите сохранить семью - придется под нее прогибаться, если не хотите прогибаться - потеряете семью. Никаких компромиссов тут быть не может, выбор только из двух вариантов, и оба плохие. А какой выбрать - решать вам.

Обязанности мужла -- валяцц0 на пропёрженном т0пчане, лакать в0дку, жрать к0тлеты, зырить п0рнуху и чесать пр0тухшие Йайца. Иногда ходить в туалет когда уж совсем припрёт.

Гость
Вау🐈

ОбрадЫыыыывался, лошпед.
Дети общие, за них оба ответственность несут. Алёша.

Но при этом финансово обеспечивать ребенка должен только мужчина? Если ты позволяешь себе оскорблять человека просто за мнение, ты же сама л*хушка получается) Или нет?)

Занимать у жены деньги и попрекать своим же ребенком?!Мдя...вот ей не повезло

Гость

Ты не помогаешь с детьми и по дому. Это твои обязанности и ты должен этим в любом случае заниматься.

Гость

Когда женщина даёт мужу в долг деньги, то муж падает в её глазах. А если муж при этом ещё и долг не возвращает, так вообще становится ниже плинтуса. Оно вам надо? Деньги жены, это деньги жены. Жены работают на свои хотелки. Или ты думаешь что жена должна и на работе вкалывать и с детьми сидеть. А муж должен только работать, ещё и от своей несостоятельности в долг просить. И смотря на что занимать.

Гость

Когда женщина даёт мужу в долг деньги, то муж падает в её глазах. А если муж при этом ещё и долг не возвращает, так вообще становится ниже плинтуса. Оно вам надо? Деньги жены, это деньги жены. Жены работают на свои хотелки. Или ты думаешь что жена должна и на работе вкалывать и с детьми сидеть. А муж должен только работать, ещё и от своей несостоятельности в долг просить. И смотря на что занимать.

Да нормальный мужик сам в своих глазах упадет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: