Вот такая история возникла на работе у моей коллеги.
Она сейчас в браке. Лет несколько назад хотела развестись с
мужем, но неравнодушные люди уговаривали не делать этого,
аргументы находили. Я советов не давала, но историю
наблюдала. В итоге они не развелись, она родила потом второго
ребенка, сейчас вернулась из декрета и снова хочет разводиться.
Так может правильнее было разводиться сразу, когда один был
ребенок и она моложе на 5 лет? Все-равно итог тот же. #развод
А все, это называется мыслепреступление. Описано Оруэллом еще. Если один раз такая мысль проскочила, пиши пропало
сейчас в ста процентах один и тот же итог ... это развод ... и это не мои фантазии, а оф статистика ... так что
Да это было правильнее.
Бог дал тебе мужа- терпи, рожай )
Второй ребенок как отвлекающиц маневр?
Чтобы женщине было некогда думать о том, что живет в несчастливом браке?
Причина всегда одна - мыслепреступление. Изначально не должно быть даже мыслей о разводе. К сожалению в обществе накоплена критическая масса разведенок, которые подзуживают замужних этими мыслями, разваливая их браки. Это как ядерная бомба работает.
Причина всегда одна - мыслепреступление. Изначально не должно быть даже мыслей о разводе. К сожалению в обществе накоплена критическая масса разведенок, которые подзуживают замужних этими мыслями, разваливая их браки. Это как ядерная бомба работает.
Терпите, кто вам мешает, лечите онкологии.
Главное ведь как все, при штампе))
Ну изначально никто не думает о разводе.
Давайте все валить на кого-то
Развод -это не выход из положение. Нужно,что то менять в отношениях. Как записано в одной мудрой книге: "Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа"Ефесянам 5:33