Хоть я и мужчина, но одобряю это. Ведь в таком случае я не должен помогать жене с детьми и по дому. Так что это нам выгодно, мужики. Никаких 50 на 50! Вкладываться в воспитание детей я конечно должен, …
Так да, муж вкладывает 50 тыся а жена вкладывается бытом. Честно же.
А детям должны оба родителя одинаково.
50к честно, от 30 до 50. Это стоимость быта. Но дети, это другой вопрос. Мужчина не должен делать детей женщине, если у него нет схемы, как оставить ребенка себе, после развода. Иначе, весь вклад в ребенка, это деньги на ветер. Это деньги на выполнение биологической функции женщины, родить и вырастить.
Странная система у женоненавистников, они хотят все взвалить на женщину. Своих матерей ненавидили, теперь за женщин взялись.
Сейчас даже нечего на вас свалить, стирка , уборка, готовка, все может мужчина сам. А вот вы не подвергаетесь цивилизации, как торговали вареником, так и торгуете. Старо и уныло ваши потуги
Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.
Тоесть оплата коммуналке закупка продуктов, готовка, и организация досуга вы делаете за свой счет или все с денег мужа?
когда баба говорит мужику такие гадости, то она говорит для спора. баба хочет, чтобы мужик поспорил с ней и доказал, что это не так. то есть баба преследует свой шкурный интерес тогда, когда говорит мужику гадости.
Баба которая спорит мужиком выкрикивая бранные слова, это просто хабалка, она для черной работы
50к честно, от 30 до 50. Это стоимость быта. Но дети, это другой вопрос. Мужчина не должен делать детей женщине, если у него нет схемы, как оставить ребенка себе, после развода. Иначе, весь вклад в ребенка, это деньги на ветер. Это деньги на выполнение биологической функции женщины, родить и вырастить.
Никто не запрещает предохраняться.
Всё не так. Вообще не так.
деньги мужчины это его деньги