Гость
Статьи
Деньги женщины - это …

Деньги женщины - это ее деньги

Хоть я и мужчина, но одобряю это. Ведь в таком случае я не должен помогать жене с детьми и по дому. Так что это нам выгодно, мужики. Никаких 50 на 50! Вкладываться в воспитание детей я конечно должен, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Не, дети общие, обслуживать их должны оба родителя.

Что значит обслуживать, научился хо дить и более менее мыслить приучить его работе по дому мыть посуду, полы, пылесосить. Пусть привыкает что все а жизни надо отрабатывать

Гость
Вау🐈

Так да, муж вкладывает 50 тыся а жена вкладывается бытом. Честно же.
А детям должны оба родителя одинаково.

50к честно, от 30 до 50. Это стоимость быта. Но дети, это другой вопрос. Мужчина не должен делать детей женщине, если у него нет схемы, как оставить ребенка себе, после развода. Иначе, весь вклад в ребенка, это деньги на ветер. Это деньги на выполнение биологической функции женщины, родить и вырастить.

Гость
Гость

Странная система у женоненавистников, они хотят все взвалить на женщину. Своих матерей ненавидили, теперь за женщин взялись.

Сейчас даже нечего на вас свалить, стирка , уборка, готовка, все может мужчина сам. А вот вы не подвергаетесь цивилизации, как торговали вареником, так и торгуете. Старо и уныло ваши потуги

Гость
Вау🐈

Где это указано?

Где указано обратное?

Гость
Гость

Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.

Тоесть оплата коммуналке закупка продуктов, готовка, и организация досуга вы делаете за свой счет или все с денег мужа?

Гость
Гость

Ладно, соси член соседа и успокойся, ***))))

Злая товарка,

Гость
Гость

Встречайся, пока не сляжешь)) Никому ты деградант не нужен.

Клитор труселя не дырявит?

Гость
Гость

А недомуж грязный пьяный подлец-прелюбодей. Хорошо что женщины поумнели.

Поумнели? Факты где? вы злобные рыночные товарки и хабалки,

Гость
Вау🐈

Не, дети общие, обслуживать их должны оба родителя.

К сожалению, дети общие только на бумаге. А на деле, они женские. Поэтому и ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ха детей, ТОЛЬКО на женщине.

Гость
Гость

когда баба говорит мужику такие гадости, то она говорит для спора. баба хочет, чтобы мужик поспорил с ней и доказал, что это не так. то есть баба преследует свой шкурный интерес тогда, когда говорит мужику гадости.

Баба которая спорит мужиком выкрикивая бранные слова, это просто хабалка, она для черной работы

Гость

К сожалению, дети общие только на бумаге. А на деле, они женские. Поэтому и ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ха детей, ТОЛЬКО на женщине.

Твоя как, уже родила ?)

Гость

50к честно, от 30 до 50. Это стоимость быта. Но дети, это другой вопрос. Мужчина не должен делать детей женщине, если у него нет схемы, как оставить ребенка себе, после развода. Иначе, весь вклад в ребенка, это деньги на ветер. Это деньги на выполнение биологической функции женщины, родить и вырастить.

Никто не запрещает предохраняться.

Всё не так. Вообще не так.

Макс

деньги мужчины это его деньги

Гость
Гость

Баба которая спорит мужиком выкрикивая бранные слова, это просто хабалка, она для черной работы

Классно вы спорящих мужиков хабалками назвали)

Гость
Гость

Встречайся, пока не сляжешь)) Никому ты деградант не нужен.

Да как сляжет, то жена обычно манатки собирает и к маме.))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: