Гость
Статьи
Деньги женщины - это …

Деньги женщины - это ее деньги

Хоть я и мужчина, но одобряю это. Ведь в таком случае я не должен помогать жене с детьми и по дому. Так что это нам выгодно, мужики. Никаких 50 на 50! Вкладываться в воспитание детей я конечно должен, но когда это удобно мне, а не моей супруге. Так что, дамы, я поддерживаю вас во фразе про ваши деньги. Спасибо, что придерживаетесь ее. #финансы

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас с мужчиной оплата пополам, 50 на 50. Но он сам все делает по дому и меня обслуживает. Всех это устраивает.❤️

Гость

Если у нас будет ребенок мужчина хочет уйти на удаленку работать + будет ухаживать за ребенком, готовить и убирать. Я буду ходить на работу. Для меня это самая идеальная семья!❤️

А что тебе не так ?

Гость
Вау🐈

А что тебе не так ?

Не понял вопроса. Я говорю, что рад такому жесткому разделению обязанностей.

Гость

Не понял вопроса. Я говорю, что рад такому жесткому разделению обязанностей.

Так да, муж вкладывает 50 тыся а жена вкладывается бытом. Честно же.
А детям должны оба родителя одинаково.

Гость

Я не понимаю, кто ставит лизлайки и почему. Напишите вашу причину. Это пополамщики или женщины, которые хотят и рыбку съесть и нах*й сесть?

Аноним

Да, мои деньги - это мои деньги. Но при раскладе, когда муж не вкладывается в семью и отношения, возникает вопрос: зачем мне муж?
Лишь бы был - наххх не надо.

Гость

А я то думаю, откуда берутся родители, которые за 50р на новогодний подарок своему ребенку удавиться готовы?

Гость
Вау🐈

Так да, муж вкладывает 50 тыся а жена вкладывается бытом. Честно же.
А детям должны оба родителя одинаково.

Странная система. Если мужчина несет на себе финансовое бремя, то женщина должна заниматься не только бытом, но и ухаживать за детьми. Мужчина должен вкладываться в воспитание детей, но не в их бытовое обслуживание.

Гость
Аноним

Да, мои деньги - это мои деньги. Но при раскладе, когда муж не вкладывается в семью и отношения, возникает вопрос: зачем мне муж?

А финансово он не вкладывается? Что за бред вы тут пишите...

Гость
Гость

А я то думаю, откуда берутся родители, которые за 50р на новогодний подарок своему ребенку удавиться готовы?

Подарки - это часть финансовых обязанностей мужчины. Или что Вы имеете ввиду?

Гость

Ты куколд

Гость

Странная система. Если мужчина несет на себе финансовое бремя, то женщина должна заниматься не только бытом, но и ухаживать за детьми. Мужчина должен вкладываться в воспитание детей, но не в их бытовое обслуживание.

Не, дети общие, обслуживать их должны оба родителя.

Гость
Гость

Странная система у женоненавистников, они хотят все взвалить на женщину. Своих матерей ненавидили, теперь за женщин взялись.

Гость
Вау🐈

Не, дети общие, обслуживать их должны оба родителя.

баба должна обслуживать ребенка, потому что это бабское занятие - обслуга.

Гость
Гость

это так. мужик должен воспитывать бабу и детей. а баба должна обслуживать и детей, и мужика. на это она бабой и родилась, чтобы служить верно своему хозяину.

Гость

Где это указано?

Гость
Аноним

вкладываться в семью - это увеличивать благосостояние семьи. если у семьи сегодня 10 млн капитала, а через год 11 млн, то значит мужик качественный и вкладывается в семью. но если баба потребляла в прошлом году 300 гр картофеля, а капитал вырос с 10 млн до 11 млн, то это не значит, что баба теперь 350 гр картофеля потреблять стала. как потребляла баба 300 гр картофеля, так она его и потребляет. а если бы потреблять баба стала бы 350 гр картофеля, тогда бы и капитал у мужика не вырос бы, а значит мужик плохой был бы, что благосостояние семьи не повышал. задача мужика, как человека здравомыслящего, контролировать расходы и доходы и бабу ограничивать. а не то баба все деньги мужицкие растратит и мужик станет НИЩИМ, а значит неликвидным и бомжеватым.

Гость
Гость

подарок в прожиточный минимум не входит, а значит подарки должны быть бесплатные, дармовые.

Гость
Гость

обязанность мужика обеспечить бабу семенами картофеля, садовым инвентарем, сараем, скотиной и земельным участком.

Гость
Гость

подарки - это обязанность деда мороза, но никак не мужика.

Гость
Вау🐈

Где это указано?

в домострое.

Гость
Вау🐈

Где это указано?

Нормы Домостроя устанавливали, что жена должна быть «чиста и послушна», выполнять свои обязанности — вести хозяйство и воспитывать детей.

Гость
Гость

Вот и найми обслугу. А женщина не обслуга.

Гость
Вау🐈

Где это указано?

«...должен муж жену свою наказывать и вразумлять наедине страхом, а наказав, простить, и поучить, но при этом жене на мужа не гневаться»

Гость

Нормы Домостроя устанавливали, что жена должна быть «чиста и послушна», выполнять свои обязанности — вести хозяйство и воспитывать детей.

Это что за документ? В какой стране?

Гость
Вау🐈

Где это указано?

Это указано в Домострое за 19 столетие, когда женщина не имела права работать.

Гость
Гость

Вот и найми обслугу. А женщина не обслуга.

обслуга бывает платная, а бывает бесплатная. бесплатная обслуга - это жена и дочери.

Гость
Гость

это так. мужик должен воспитывать бабу и детей. а баба должна обслуживать и детей, и мужика. на это она бабой и родилась, чтобы служить верно своему хозяину.

Твой мозг необратимо болен.

Гость
Вау🐈

Это что за документ? В какой стране?

документ твоих предков. проистекает из традицией, обычаев, нравов русского человека.

Гость
Гость

имела право работать на семью, а не на соседа.

Гость
Гость

женщина, работающая на соседа, во все времена считалась про-ституткой и пота-скухой, которая свой дом оставила, чтоб плотские утеха придаваться.

Гость
Гость

обслуга бывает платная, а бывает бесплатная. бесплатная обслуга - это жена и дочери.

Бесплатных обслуг нет, они только в твоем больном мозгу.
Всякая женщина будет пилить тебя за себя и ребенка.

Гость

Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.

Гость
Гость

женщина, работающая на соседа, во все времена считалась про-ституткой и пота-скухой, которая свой дом оставила, чтоб плотские утеха придаваться.

Ладно, соси член соседа и успокойся, ***))))

Гость
Гость

Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, — поистине, Аллах возвышен, велик! [Коран,4:34]

Гость
Гость

Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.

Встречайся, пока не сляжешь)) Никому ты деградант не нужен.

Гость
Гость

есть женщины, которые понимают слова. а есть такие, до которых доходит информация только после побоев. ведь женщина больше от животных, чем от людей.

Гость
Гость

ЗППП-шник.

Гость

:Очерк домашней жизни и нравов великорусского народа":
Обращение мужьёв с женами было таково: по обыкновению у мужа висела плеть, исключительно назначенная для жены и называемая дураком; за ничтожную вину муж таскал жену за волосы, раздевал донага, привязывал веревками и сек дураком до крови — это называлось учить жену; у иных мужьёв вместо плети играли ту же роль розги, и жену секли, как маленького ребенка, а у других, напротив, дубина — и жену били, как скотину. Такого рода обращение не только не казалось предосудительным, но еще вменялось мужу в нравственную обязанность. Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что он дом свой не строит и о своей душе не радеет и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит.

Гость

построить дом для мужчины означает воспитать жену.

Гость
Гость

А недомуж грязный пьяный подлец-прелюбодей. Хорошо что женщины поумнели.

Гость
Гость

А недомуж грязный пьяный подлец-прелюбодей. Хорошо что женщины поумнели.

с чего бы ему таким быть?

Гость
Гость

подарки - это обязанность деда мороза, но никак не мужика.

А дед мороз есть? У тебя шиза есть, 100% инфа.

Гость
Гость

ЗППП-шник.

Отнюдь, всегда предохраняюсь, даже если год встречаюсь с одной и той же. Мое здоровье превыше всего, его не за деньги не купишь.

Гость
Гость

А дед мороз есть? У тебя шиза есть, 100% инфа.

для тех, для кого нет дед мороза, и подарков для тех нет.

Miss Autumn
Гость

А когда она не желает?

Я искренне желаю тебе бесплодия.

Гость

Надеюсь, что ты бесплоден.

Гость
Тина

Надеюсь, что ты бесплоден.

когда баба говорит мужику такие гадости, то она говорит для спора. баба хочет, чтобы мужик поспорил с ней и доказал, что это не так. то есть баба преследует свой шкурный интерес тогда, когда говорит мужику гадости.