Хоть я и мужчина, но одобряю это. Ведь в таком случае я не должен помогать жене с детьми и по дому. Так что это нам выгодно, мужики. Никаких 50 на 50! Вкладываться в воспитание детей я конечно должен, но когда это удобно мне, а не моей супруге. Так что, дамы, я поддерживаю вас во фразе про ваши деньги. Спасибо, что придерживаетесь ее. #финансы
У нас с мужчиной оплата пополам, 50 на 50. Но он сам все делает по дому и меня обслуживает. Всех это устраивает.❤️
Если у нас будет ребенок мужчина хочет уйти на удаленку работать + будет ухаживать за ребенком, готовить и убирать. Я буду ходить на работу. Для меня это самая идеальная семья!❤️
Я не понимаю, кто ставит лизлайки и почему. Напишите вашу причину. Это пополамщики или женщины, которые хотят и рыбку съесть и нах*й сесть?
Да, мои деньги - это мои деньги. Но при раскладе, когда муж не вкладывается в семью и отношения, возникает вопрос: зачем мне муж?
Лишь бы был - наххх не надо.
А я то думаю, откуда берутся родители, которые за 50р на новогодний подарок своему ребенку удавиться готовы?
Так да, муж вкладывает 50 тыся а жена вкладывается бытом. Честно же.
А детям должны оба родителя одинаково.
Странная система. Если мужчина несет на себе финансовое бремя, то женщина должна заниматься не только бытом, но и ухаживать за детьми. Мужчина должен вкладываться в воспитание детей, но не в их бытовое обслуживание.
Ты куколд
Странная система. Если мужчина несет на себе финансовое бремя, то женщина должна заниматься не только бытом, но и ухаживать за детьми. Мужчина должен вкладываться в воспитание детей, но не в их бытовое обслуживание.
Странная система у женоненавистников, они хотят все взвалить на женщину. Своих матерей ненавидили, теперь за женщин взялись.
это так. мужик должен воспитывать бабу и детей. а баба должна обслуживать и детей, и мужика. на это она бабой и родилась, чтобы служить верно своему хозяину.
Да, мои деньги - это мои деньги. Но при раскладе, когда муж не вкладывается в семью и отношения, возникает вопрос: зачем мне муж?
Лишь бы был - наххх не надо.
вкладываться в семью - это увеличивать благосостояние семьи. если у семьи сегодня 10 млн капитала, а через год 11 млн, то значит мужик качественный и вкладывается в семью. но если баба потребляла в прошлом году 300 гр картофеля, а капитал вырос с 10 млн до 11 млн, то это не значит, что баба теперь 350 гр картофеля потреблять стала. как потребляла баба 300 гр картофеля, так она его и потребляет. а если бы потреблять баба стала бы 350 гр картофеля, тогда бы и капитал у мужика не вырос бы, а значит мужик плохой был бы, что благосостояние семьи не повышал. задача мужика, как человека здравомыслящего, контролировать расходы и доходы и бабу ограничивать. а не то баба все деньги мужицкие растратит и мужик станет НИЩИМ, а значит неликвидным и бомжеватым.
Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.
Бесплатных обслуг нет, они только в твоем больном мозгу.
Всякая женщина будет пилить тебя за себя и ребенка.
Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, — поистине, Аллах возвышен, велик! [Коран,4:34]
Тоже против пополама. На мне жилье, еда и культурный досуг. Финансового вклада женщины не приемлю. Она компенсирует своей молодостью, красотой (встречаюсь только с красивыми), и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Этого достаточно.
Встречайся, пока не сляжешь)) Никому ты деградант не нужен.
:Очерк домашней жизни и нравов великорусского народа":
Обращение мужьёв с женами было таково: по обыкновению у мужа висела плеть, исключительно назначенная для жены и называемая дураком; за ничтожную вину муж таскал жену за волосы, раздевал донага, привязывал веревками и сек дураком до крови — это называлось учить жену; у иных мужьёв вместо плети играли ту же роль розги, и жену секли, как маленького ребенка, а у других, напротив, дубина — и жену били, как скотину. Такого рода обращение не только не казалось предосудительным, но еще вменялось мужу в нравственную обязанность. Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что он дом свой не строит и о своей душе не радеет и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит.
построить дом для мужчины означает воспитать жену.
Я искренне желаю тебе бесплодия.