Произошел конфликт с соседями , муж был в командировке , соседка и её муж мне и угрожали и оскорбления сыпали и вот приехал муж ,я думала он с ними побеседует в итоге сказал что меня не было и что им …
Это и впрямь странно и равнодушно как-то.. я бы потребовала более развёрнутых объяснений, что он думает по этому поводу, как вы будете действовать теперь, он не хочет ссориться с коллегой - это понятно, но просто забей - это дикость, страдает его близкий человек. Как и дикость терпеть это всё 4 года
Это и впрямь странно и равнодушно как-то.. я бы потребовала более развёрнутых объяснений, что он думает по этому поводу, как вы будете действовать теперь, он не хочет ссориться с коллегой - это понятно, но просто забей - это дикость, страдает его близкий человек. Как и дикость терпеть это всё 4 года
Так вот именно это меня и тревожит и обижает ...
Его ответ меня удивил, меня же не было хотя по телефону говорил вообще другое а приехал переобулся ,ну типо что я должен сказать ну и естественно ссылается на их неадекватность ,но какого хрена ты просишь не писать на них в ответ тогда сами разберемся а приехал и сказал забей , разобрались в очередной раз.я это терпеть больше не собираюсь
А смысле спросите что-то типа: «как мы будем действовать? Я опасаюсь за свою безопасность»
Я спрашивала он сказал не обращай внимания ,как и все 4 года ,но это уже перешло в такой трэш ,он как будто не понимает.
Тогда боюсь вам нужно действовать самой и ваши опасения подтвердились, вашему мужу наплевать на вас..(( но не потому что не пошёл, а потому что вообще отказывается каким либо образом решить это всё.
Тогда сложнее, так бы можно было бы просто съехать от туда, даже без бессердечного мужа. Даже не знаю, что и сказать, теперь ваши семейные проблемы выходят на первое место. Такое его равнодушие - весомый повод к расставанию, если вы с этим согласны, то сообщите ему об этом, его реакция избавит вас от последних сомнений
Тогда сложнее, так бы можно было бы просто съехать от туда, даже без бессердечного мужа. Даже не знаю, что и сказать, теперь ваши семейные проблемы выходят на первое место. Такое его равнодушие - весомый повод к расставанию, если вы с этим согласны, то сообщите ему об этом, его реакция избавит вас от последних сомнений
В том то и дело что мы поругались из-за этого сильно ,хотя как бы я не хотела бы с ним расходиться но эта ситуация меня обижает .И головой понимаю что вроде между нами всё хорошо но эта ситуация просто ........и развод из-за неадекватных соседей бред ,но мне хотелось бы защиты хоть какой то .вот говорят замужем это быть за мужем за его спиной но в жизни *** к сожалению всё по другому....
по моему у вас проблема с головой...
В том то и дело что мы поругались из-за этого сильно ,хотя как бы я не хотела бы с ним расходиться но эта ситуация меня обижает .И головой понимаю что вроде между нами всё хорошо но эта ситуация просто ........и развод из-за неадекватных соседей бред ,но мне хотелось бы защиты хоть какой то .вот говорят замужем это быть за мужем за его спиной но в жизни *** к сожалению всё по другому....
Ну только вам решать, на сколько вы готовы это терпеть. По мне это о многом говорит, но я не вы.
Ну с неадекватными просто на их языке буду говорить , музыка будет играть днём громко специально для них ,я незнаю как по другому , забивать на это я больше не собираюсь ,да и участковый сказал что будет кидаться ответь и пиши встречное заявление ...накипело уже реально...
Я же сразу написала что возможно я не права но. ... Честно накипело и раз нет никакой опоры и защиты придется уже самой воевать
Да я уже поняла что от мужа защиты не будет ,он как приехал переобулся,я понимаю остыл ,так тем более мог бы поговорить с этими х спокойно ,но то что он говорит забей , хотя сам видел как эта е.... меня цепляет на его глазах было что она меня оскорбляла он просто двери закрыл
Она отзывается даже если игнорите?Психлечебница по ней плачет.
Потом я просто мимо прохожу и она пытается цепануть , главное сначала отойдет подальше и какую нибудь *** пизданет .Потом она нам землю под дверью насыпала мы слышали что это она трётся под дверью и вышли горка земли .Я вообще не реагировала до этого трэша ,но уже все границы перешла она и муж её меня начал ещё трогать
Может она ведьма ненормальная.А переехать не думали?Реально е ба нутая.А она только вас достает,или ещё кого то из соседей?Сочувствую вам конечно.
Я так 4 года делаю не обращаю внимание ,но чем дальше тем хуже , когда мне двери ломают какие то люди как потом выяснилось что её муж она и ещё кто то а я спала в это время проснулась в ужасе что мне дверь выносят ..Я не хочу так больше я могу за себя постоять просто вела себя достойно ещё по просьбе мужа а в итоге я никого не трогаю а меня ............
Сколько мы здесь живём столько она меня и цепляет и да они неадекватные ,я не прошу драться и тд но думаю что муж мог бы поговорить хотя бы с мужиком , меня этот мужик тварью назвал из-за того что ему его невменяемая наплела кучу всего.
Игнорьте их жестко. Им тупо нравится ругаться и все. Вы им станете не интересной и они отвянут!
Перед этим конфликтом кстати у нас в подъезде встреча была и она такая что здороваться не учили я говорю нет и пошла ...ну *** почему я должна здороваться с человеком который меня провоцирует на конфликт оскарбляет и тд
Я так 4 года делаю не обращаю внимание ,но чем дальше тем хуже , когда мне двери ломают какие то люди как потом выяснилось что её муж она и ещё кто то а я спала в это время проснулась в ужасе что мне дверь выносят ..Я не хочу так больше я могу за себя постоять просто вела себя достойно ещё по просьбе мужа а в итоге я никого не трогаю а меня ............
Реально будут ломиться- ведро воды в рожу! Пусть стоит обтекает
Нужно фиксировать все на телефон и писать заявление.В момент опасности звонить в полицию.Но возможно полиция не чего не сделает.А они тогда будут ещё больше мстить Можно купить шокер или баллончик если будут нападать,но где гарантия что его не используют против вас.А что б не трепать себе нервы,и не боятся выходить с квартиры из-за неадекватов,то лутший выход поменять жильё.
У меня есть психически больная бабушка, она понимает только язык силы и страха. По человески бес толку. Я на нее ору сильно! И бью посуду, кидаю горшки с цветами и угрожаю спалить дверь, порубить топором ее кусты. Помогает на пару месяцев, потом опять тоже самое... Пробуйте!
Нужно фиксировать все на телефон и писать заявление.В момент опасности звонить в полицию.Но возможно полиция не чего не сделает.А они тогда будут ещё больше мстить Можно купить шокер или баллончик если будут нападать,но где гарантия что его не используют против вас.А что б не трепать себе нервы,и не боятся выходить с квартиры из-за неадекватов,то лутший выход поменять жильё.
Да я понимаю всё это...но тема моя о другом была хотелось бы быть за мужем и какую то защиту почувствовать .... А по факту *** .
У меня есть психически больная бабушка, она понимает только язык силы и страха. По человески бес толку. Я на нее ору сильно! И бью посуду, кидаю горшки с цветами и угрожаю спалить дверь, порубить топором ее кусты. Помогает на пару месяцев, потом опять тоже самое... Пробуйте!
Мм соседи привет 😂
Мою маму в молодости доставала соседка. Она охамела настолько, что даже ворвалась к ней в дом с угрозами. Маму это настолько выбесило, что она взяла в руки кухонный нож и закрыла дверь в комнату. На полном серьезе пошла резать эту су ку... У соседки был шок, она вылетела в истерике и вобще не появлялась . Это я к тому, что вам нужно ее напугать до смерти!
Можете взять в руки биту или лом и бить ей в дверь. Пугайте ее !
Мою маму в молодости доставала соседка. Она охамела настолько, что даже ворвалась к ней в дом с угрозами. Маму это настолько выбесило, что она взяла в руки кухонный нож и закрыла дверь в комнату. На полном серьезе пошла резать эту су ку... У соседки был шок, она вылетела в истерике и вобще не появлялась . Это я к тому, что вам нужно ее напугать до смерти!
Да я даже не знаю как её напугать она невменяемая от слова совсем , соседи некоторые тоже знают 🤭от неё что угодно ожидать можно и от этого страшно порой самой ,она девочку избила на 30 лет младше её 🙄
У этой невменяемой пожар же на днях был они там суету наводят вроде им пока не до меня...пришла синяя мне крестов наставила 🥴в итоге я пришла с работы дома воняет дымом я не поняла потом слышу кипишь горела она
Так делать опасно хз что там в той бошке ,я то никому зла не желаю .
Вообще мысль верная что нужно ставить на место .