Произошел конфликт с соседями , муж был в командировке , соседка и её муж мне и угрожали и оскорбления сыпали и вот приехал муж ,я думала он с ними побеседует в итоге сказал что меня не было и что им сказать ,мне обидно что муж не поддержал .Я не говорю ему драться и тд а всего лишь хотелось бы чтобы беседу провел .в итоге и с мужем поругались 🙄 #муж #поддержка
мне б тоже встремно было бы идти к соседям что то говорить .это как после драки кулаками махать ..это как после окончания спора приехать к челу и сказать аргумент который пришел в голову после завершения спора .....но ситуации разные бывают ,какой именно у вас был конфликт ?
Вот из-за таких куриц как автор, мужик может и на кичу отправится. Хорошо, что у мужика, в отличии от его супружницы есть мозг и он в черепной коробке, а не между ног как у нее.
А действительно,а что он им скажет ,что ругатся и драться пойдет.Вдруг они неадекватны ввобще.Или не помнят не чего.А гадости что они говорили нечего слушать было,и ввобще дверь не открывать.А если не угомонились .Сказать что уже полицию вызвала.А если были пьяные,то ввобще сказать вы пьяные и сейчас вас заберут.Они тогда ой как боятся.Сама была в подобной ситуации,так увидела.
Какова причина конфликта?
Сколько мы здесь живём столько она меня и цепляет и да они неадекватные ,я не прошу драться и тд но думаю что муж мог бы поговорить хотя бы с мужиком , меня этот мужик тварью назвал из-за того что ему его невменяемая наплела кучу всего.
Эта невменяемая меня давно цепляла я пытаюсь не реагировать но уже перешли всё границы
Я писала как то о конфликте ,я слушала музыку в 6 вечера та пришла напала на мою подругу так как она стояла ближе я с ребенком на руках дальше ,и ещё и заявление на меня написала что музыка играла всю ночь, хотя мы после потасовки вообще уехали и мол я ей дверь расписала ,там даже участковый в ахере с них
А ещё они мне угрожали тварью меня её муж назвал ,а мой супруг работает с ним и они нормально знакомы ,я считаю что хотя бы поговорить с ним он мог бы.
С такими маргинальными замашками тебе надо жить в резервации за забором 3 метра и видеонаблюдением.
Я вообще уехала после того как она напала на девочку, меня дома даже не было и есть свидетели , ничего им не делала вообще ,да даже участковый сказал что они неадекватные , ну типо между нами я вижу что вы адекватная.
То есть, вы понимаете, что они неадекватные и хотели туда своего мужа отправить? У вас есть запасной муж?
Мои соседи тонны сладострастия, похоти и неадекватности. Я ничего не забыла про инцел, потому что это не моя идея. Кто об этом говорит, с тем и разбирайтесь.
Я вообще уехала после того как она напала на девочку, меня дома даже не было и есть свидетели , ничего им не делала вообще ,да даже участковый сказал что они неадекватные , ну типо между нами я вижу что вы адекватная.
Может заявление на неадекватны написать.Пусть участковый проведет беседу.Пристыдит их.А с ними лутше не общается ввобще.
То неадекватные, то более или менее) и уже вместе работают, ну так на работе наверняка они затронут этот неприятный инцидент
Мужик вроде как более менее адекватен,но он жену свою послушал и пошёл разбираться .до этого момента он меня вообще не цеплял ,а то что его жена невменяемая он и сам знает но она к ним на работу прилетала и орала где этот пидарас про мужа
А зная моего мужа как он мне сказал забей никакой беседы не будет .
Возможно нужно было писать ответное заявление ,но муж сказал что не нужно он приедет и будем решать,в итоге приехал и сказал забей , меня это обижает .
Мне нравится ваш муж.Но если они прям вас каждый день обижают и дергают и неприятными словами говорят.Надо что действительно делать.И если игнор не прокатывает .И не возможно с подъезда нормально выйти.Скажите мужу тогда и делай что то действительно,а если не можеш придется заявление писать.Это же травля какая-то .
Из-за чего конфликт, должна же быть какая-то причина, может если уладить причину всё закончиться, где дорогу перешли им?
Мне нравится ваш муж.Но если они прям вас каждый день обижают и дергают и неприятными словами говорят.Надо что действительно делать.И если игнор не прокатывает .И не возможно с подъезда нормально выйти.Скажите мужу тогда и делай что то действительно,а если не можеш придется заявление писать.Это же травля какая-то .
Да я уже поняла что от мужа защиты не будет ,он как приехал переобулся,я понимаю остыл ,так тем более мог бы поговорить с этими х спокойно ,но то что он говорит забей , хотя сам видел как эта е.... меня цепляет на его глазах было что она меня оскорбляла он просто двери закрыл
А ещё эта невменяемая пару дней назад пьяная пришла что то пыталась сказать и протянула руки и давай крест делать типо и говорит я ставлю на тебе крест 🙄
Из-за чего конфликт, должна же быть какая-то причина, может если уладить причину всё закончиться, где дорогу перешли им?
Началось все с того что люди которые что то в щитке делали подключали скорее всего интернет или ещё что-то ,покурили и побросали бычки возле наших дверей ,она увидела меня и начала предъявлять мне что я свинота курю тут в подъезде бычки кидаю я говорю я вообще не курю 🥴 потом музыка у нас днём играла она приходит постоянно,ни кто не приходил ни разу кроме нее
Потом я просто мимо прохожу и она пытается цепануть , главное сначала отойдет подальше и какую нибудь *** пизданет .Потом она нам землю под дверью насыпала мы слышали что это она трётся под дверью и вышли горка земли .Я вообще не реагировала до этого трэша ,но уже все границы перешла она и муж её меня начал ещё трогать
Я сама не понимаю что ей от меня нужно ,я её вообще не трогаю но ей походу это и не нравится ... кстати мой муж говорил что видел её с моим бывшим я тогда подумала что может причина в этом но сейчас сомневаюсь.
Возможно ей скучно и она увидела что со мной прокатывает я не реагирую на её провокации и занесло уже по серьезней
Я сама не понимаю что ей от меня нужно ,я её вообще не трогаю но ей походу это и не нравится ... кстати мой муж говорил что видел её с моим бывшим я тогда подумала что может причина в этом но сейчас сомневаюсь.
Может она вас ревнует к мужу своему или к бывшему, алкоголичка, занимающаяся магическими ритуалами посчитала, что вы ей угроза, то ещё попадалово. Легче съехать, ну или дойдёт до потасовки и заявления в полицию
Может она вас ревнует к мужу своему или к бывшему, алкоголичка, занимающаяся магическими ритуалами посчитала, что вы ей угроза, то ещё попадалово. Легче съехать, ну или дойдёт до потасовки и заявления в полицию
Да я незнаю к кому ревновать я живу своей жизнью никого не трогаю и почему я должна съезжать из-за какой-то чекнутой ,и вообще уже накипело обидно что муж не поддержал и не заступился ...Я не прошу его драться и тд просто поговорить мог бы хотя бы с мужиком вот правда .
Да я незнаю к кому ревновать я живу своей жизнью никого не трогаю и почему я должна съезжать из-за какой-то чекнутой ,и вообще уже накипело обидно что муж не поддержал и не заступился ...Я не прошу его драться и тд просто поговорить мог бы хотя бы с мужиком вот правда .
Сомневаюсь, что это помогло бы, дело в женщине, ей никто не указ, даже собственный муж, судя по вашим рассказам
Сомневаюсь, что это помогло бы, дело в женщине, ей никто не указ, даже собственный муж, судя по вашим рассказам
Возможно,не помогло бы но мне было бы легче что мой супруг попытался бы сделать хоть что то хотя бы ему объяснил как на самом деле . Просто обидно стало когда он сказал сначала что поговорит а потом сказал забей и тд хотя знает что они мне тут устроили трэш когда его не было двери выламывали и муж её орал что я тварь животное и тд 🙄я считаю что за этот момент можно было с ним побеседовать с ней бесполезно *** с ней но вот с мужиком можно было и поговорить он вроде спокойный просто она ему наплела кучу всего и он пришел разбираться
А что будет когда муж опять уедет в командировку ? Они мне тут опять какую нибудь *** устроят ?ну мне больше обидно что муж не пытается меня защитить ни как.
А что будет когда муж опять уедет в командировку ? Они мне тут опять какую нибудь *** устроят ?ну мне больше обидно что муж не пытается меня защитить ни как.
Захотят и устроят, ваш муж не будет с вами 24/7, и думается его поход их бы ещё больше разозлил и раззадорил. Они не адекватные, как бы он с такими договорился бы? Я вам сочувствую, но если так будет продолжаться, то переезд убьёт вам намного меньше нервов.
Захотят и устроят, ваш муж не будет с вами 24/7, и думается его поход их бы ещё больше разозлил и раззадорил. Они не адекватные, как бы он с такими договорился бы? Я вам сочувствую, но если так будет продолжаться, то переезд убьёт вам намного меньше нервов.
Возможно вы правы ,ну мне чисто по женски обидно наверное что мой супруг мне никакой опоры и защиты в этой ситуации не дал и не пытается даже...
Хотя я хотела встречное заявление написать но он сказал приеду решим в итоге он решил что я должна это все дальше терпеть я это так вижу
Возможно вы правы ,ну мне чисто по женски обидно наверное что мой супруг мне никакой опоры и защиты в этой ситуации не дал и не пытается даже...
Скорее это здравый смысл, был бы он рядом в момент происшествия, то конечно не дал бы вас в обиду и вы берегите его, не отправляйте к сомнительным личностям на открытый конфликт
Скорее это здравый смысл, был бы он рядом в момент происшествия, то конечно не дал бы вас в обиду и вы берегите его, не отправляйте к сомнительным личностям на открытый конфликт
Да я понимаю головой ,но меня уже кроет эта ситуация эта женщина меня 4 года цепляет , и муж это видел на его глазах было не мало ситуаций ,но когда ещё и мужика своего настроила против меня они мне тут двери выламывали угрожали а что дальше будет ,при этом муж говорит не писать заявление а что мне делать то ?
Не трогать её ,так я её и не трогаю ,она до меня доебалась и возможно специально провоцирует на драку я не ведусь ,она решила придумать историю в которой я ей якобы дверь исписала и музыка всю ночь играла хотя меня дома даже не было,и есть свидетели,я мужу говорила давай я за клевету напишу встречно и у меня есть свидетели реально
То есть что типо я как мышь реально должна молчать и мне писать в ответ нельзя и он разговаривать не будет я должна всё глотать
Я слепая и глухая, честно говорю, ни в чем не разбираюсь, зато соседушки - тетушки, во всем разбираются, все знают.
За 4 года вы до сих пор не решили как действовать? Муж вообще как себя ведёт, когда она при нём до вас докапывается?
Муж счел вас неправой в конфликте. Почему он должен вступаться, если вы сморозили глупость? И да, я терпеть не могу тех, кто включает громко музыку в 21 веке, когда наушники давно доступны каждой собаке. Ваша громкая музыка - это грубое нарушение чужих личных границ, т.к. вы заставляете соседей слушать вашу музыку, которая им не нравится и которую слушать им не хочется. Естественно, любой человек чувствует агрессию, но кто-то просто вас отматерит шепотом, кто-то постучит по батарее, кто-то придет и начистит лицо. Муж ваш совершенно прав, а вам бы думать не только об удовольствиях вашей задницы, мир вокруг нее не крутится. Поучитесь уважать окружающих.
У нас дома не принято даже домочадцам смотреть видео без наушников, чтобы не мешать другим. А тут на весь дом гремит.
Муж счел вас неправой в конфликте. Почему он должен вступаться, если вы сморозили глупость? И да, я терпеть не могу тех, кто включает громко музыку в 21 веке, когда наушники давно доступны каждой собаке. Ваша громкая музыка - это грубое нарушение чужих личных границ, т.к. вы заставляете соседей слушать вашу музыку, которая им не нравится и которую слушать им не хочется. Естественно, любой человек чувствует агрессию, но кто-то просто вас отматерит шепотом, кто-то постучит по батарее, кто-то придет и начистит лицо. Муж ваш совершенно прав, а вам бы думать не только об удовольствиях вашей задницы, мир вокруг нее не крутится. Поучитесь уважать окружающих.
У нас дома не принято даже домочадцам смотреть видео без наушников, чтобы не мешать другим. А тут на весь дом гремит.
Чего ***?! муж как раз таки не отрицает что я права