Ко мне пришла женщина, позвонила в дверь.
Сказала что у неё трое детей от моего мужа, много чего про меня знает, где у меня кв была, где я жила, и номер мой откуда-то узнала.
Не знаю, что теперь делать, как жить дальше. Противно что он жил с ней, рожал детей, мне ни о чем не сказал, потому что при знакомстве я сказала не связалась бы с тем у кого много детей от предыдущих отношений. #детимужа
Может, она врет?
Не знаю, муж не скрывает что были отношения ней. Меня просто рвёт на части. Мы познакомились в конце 2012, а, этот ребёнок родился в 2013. Не знаю в каком месяце.
Злит как так жить с женщиной, рожать детей с разницей в, 2 года и не жениться и говорить какая она плохая, что она сумасшедшая. Ладно одного родить, а 3 🤦♀️
Презерватив сложно было купить
Это настоящий страшный сон, наследники подъехали
А смысл ее прихода к вам? Чего она хочет?
Автор
А по теме , слать маманю восвояси с её табором ,где они и обитали радостно в ожиданиях женатика.
А женатик пусть кумекает где за пределами вашего жилья будет проявлять участие к тому табору.
Это его проблемы , не ваши.
Это если совместноприобретенная квартира на мужике, если на авторе- облом. А если те дети вообще на другом мужле ( имя,фамилия) вообще ппц
Автор, многодетная не цыганка? Знала о вас всё и плодилась( рука лицо)
Она плодилась до меня. Те дети оформлены с поочерком в графе Отец.
Кв не отнимет, муж к ней отношения не имеет
Автор
А по теме , слать маманю восвояси с её табором ,где они и обитали радостно в ожиданиях женатика.
А женатик пусть кумекает где за пределами вашего жилья будет проявлять участие к тому табору.
Уже отправила.
Он умоляет меня подумать, чтобы не портить наши отношения.
А как жить то с ним теперь?
Он себе жизнь уже испортил. Выгоняй его, пригрелся халявщик. Что он еще тебе не рассказывает? Кредит отдавать и ухаживать за его мамой надо?
А если они сделают тест днк?
Тест только подтвердит что его , а толку то?недвижимость , которая оформлена не на него их автоматически не станет.
Будут со знанием днк сидеть на своей территории в ожидании блудливого женатика , таким мужикам эти дети то не нужны .
В обратном случае, они бы изначально были у него в графе- дети.
У отцов такого не бывает , эти все истории из серии ток шоу мужское/женское тире полная фигня.
Автор
Я бы не только маманю с детьми послала восвояси, но и их папаню. А тетке спасибо сказала бы, что глаза открыла на то, какой человек рядом со мной.
Она рожала от него, значит отношения были и обещал вагон и три тележки щЯстья, а потом свалил.
На хэ он сдался такой *хороший*
Она плодилась до меня. Те дети оформлены с поочерком в графе Отец.
Кв не отнимет, муж к ней отношения не имеет
Она сделает тест днк и ваш ненаглядный будет ОБЯЗАН платить алименты, на троих детей - это 50%. Как перспективка? Нравится - кушайте не обляпайтесь. Ну, а нет , тогда решайте сами ...