мне 27, уже 8 лет замужем. Муж тиран и манипулятор, с первого дня свадьбы мне изменял и курил траву. Прощала. Очень люблю.Практически не жили вместе (он вахтовик.) а когда жили - п****л.
Дочке 6. В сентябре ему предложили работу в Адлер. Я уволилась бросила родителей , взяла дочку и поехала к нему с надеждой , что сказка все же будет в моей жизни. Там будем целой семьей , там будем только мы друг у друга. Там будем сплочённой семьей.
Но нет, курение не закончилось..+ появилось новое звание "я царь, а твое мнение нафиг никому не уперлось"
Выгнал из дома с ребенком. Я с дочкой села в машину погрузив вещи какие успела взять и уехала в родной город.
Прошел месяц , все его номера в чс, все аккаунты в чс. А я сижу без желания жить и каждый раз думаю, что дура , не надо было уезжать, вот сама виновата , семью разрушила себе.
Всю жизнь росла на принципе- семья важнее всего, а сейчас просто теряю себя , теряю голову , похоронила себя в слезах. Он мне всегда говорил - что без него , я никто и не справлюсь. Помоему он прав
Он вас не любил и не ценил, а только унижал. Вы справитесь! Прощать имеет смысл если человек осознает ошибки и изменяется к лучшему, а здесь он ничего не осознал и не поменялся. А вы жили иллюзией, а не реальностью. Вы справитесь, ради дочери и себя самой и ради своих родителей, вы им нужны. Его оставьте на суд Божий, он воздаст по заслугам ему. Вы выходите на работу, занимайтесь воспитанием ребенка, ищите друзей и отвлеките себя хобби. Еще помогает молитва.
Вот статья для вас, прочтите https://vk.cc/c8nrn9
Если б для тебя семья была важнее всего, ты бы с э таким никогда не связалась бы. Выбор женщины определяет не только ее интеллект, но и то, как она относиться к семейным ценностям.
> Муж тиран и манипулятор, с первого дня свадьбы мне изменял и курил траву
Достаточно
Чтобы быть счастливым, человеку просто необходимо иметь чувство собственного достоинства. Человеческое несовершенство и слабости заставляют некоторых чувствовать собственную неполноценность. Согласно развиваемой в последнее время позитивной психологии, оптимизм, который строится на положительных мыслях и на стремлении видеть свои сильные стороны, способствует счастью. Вряд ли кто-то станет отрицать, что оптимистический взгляд на жизнь и на будущее помогает быть счастливым. Однако такой оптимизм должен основываться на фактах, а не на чьих-то мечтах. Все мы несовершенны, и с этим ничего не поделать. Поэтому порой ты можешь сказать или даже сделать что-то не так. И хотя ты не можешь избежать ошибок, ты можешь правильно к ним относиться. В Библии сказано : "Ведь праведный может упасть и семь раз, но всё равно встанет» (Притчи 24:16). Иногда низкая самооценка возникает, когда мы сопоставляем свои недостатки с достоинствами других. У каждого есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества, а над слабостями работай.