Гость
Статьи
Измена мужа. Мир …

Измена мужа. Мир рухнул

Мы с мужем вместе 20 лет, ему 41, мне 42, у нас двое детей 18 и 13 лет. Все в семье было хорошо. Он работает в сфере продаж, курирует сетевые магазины по всей России, часто ездит по командировкам.

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина А.

Ещё с женой дружат. Все то время, что находятся не в спальне. Дружба и уважение это ещё и одна из основ брака.
Так что мужик-друг - это либо бывший, либо будущий, с большой вероятностью. Либо родственник-свойственник.
Ну или тот, с которым общие финансовые и деловые интересы. Что, кстати, не отменяет отношений.

У меня было несколько девушек-друзей, с одной дружим до сих пор уже года четыре - и ни одна мне секс с собой не предложила. Так что не выдумывайте.

Гость
Марина А.

Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Из чего можно сделать вывод: человек хочет эту женщину, но по трезвому прикидывается другом, чтоб быть рядом, а спьяну потерял контроль.
Да и вообще, пьющий муж или парень - это уже негодная пара. Неважно, с кем он там целовался или дрался, главное-что пьяный был, и ещё именно этим и оправдывается. Вот в чем главный косяк.
А если завтра он спьяну кого по башке стукнет, тоже "не отдавая себе отчёта?"

Я тоже ненавижу пьющих (и наркоманов), любого пола, и с такими никаких отношений (даже дружеских) никогда бы поддерживать не стал.

Гость
Гость

ИЗМЕНА - это нарушение взятых на себя перед кем-то или чем-то обязательств. Женившись на этой женщине, он взял на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ ЕЙ ВЕРНОСТИ, если только перед свадьбой не было оговорено иначе, в чём я сильно сомневаюсь. Так что да, это измена.

Бред сивой кобылы пишете. Брак у атеистов это не более чем регистрация отношений перед государством ради юридических прав на совместную собственность. А ваш бред про запрет на измены - это только у христозанутых так, и называется он не брак, а венчание.

Гость

Бред сивой кобылы пишете. Брак у атеистов это не более чем регистрация отношений перед государством ради юридических прав на совместную собственность. А ваш бред про запрет на измены - это только у христозанутых так, и называется он не брак, а венчание.

У вас в голове бобо

Люблю зиму

Ну, тогда она мазохистка, такие вещи спрашивать.
Констатация без осуждения.

В начале обсуждения автор ответила на этот вопрос. Он извинялся, просил прощения. А потом помолчал и сказал: " хочешь правду? Я бы её ещё раз трахнул... Красивая девушка" . На мой взгляд это - верх цинизма.

Гость

Странно, что в в 40 лет у вас от измены мир рушится. Вы что, никогда не допускали такой возможности? Естественно, это не приятно, но вам надо решить, либо послать его к чертовой матери, либо перестать мусолить эту тему и жить дальше. Как вам удобнее, так и делайте. А мир рушится, когда приходят болезни, смерти, войны и природные катаклизмы. Нашла горе, муж на стороне перепихнулся, не можешь с эти жить - пошли на хрен, но страдать перестань и жертву из себя не делай. Собой займись, а там сообразишь, что делать,

Гость
Марина А.

Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Из чего можно сделать вывод: человек хочет эту женщину, но по трезвому прикидывается другом, чтоб быть рядом, а спьяну потерял контроль.
Да и вообще, пьющий муж или парень - это уже негодная пара. Неважно, с кем он там целовался или дрался, главное-что пьяный был, и ещё именно этим и оправдывается. Вот в чем главный косяк.
А если завтра он спьяну кого по башке стукнет, тоже "не отдавая себе отчёта?"

Это не всегда правда. Лично мне, когда выпью, в голову приходит то, до чего трезвой никогда бы не додумалась. 😂

Барби
Гость

Это не всегда правда. Лично мне, когда выпью, в голову приходит то, до чего трезвой никогда бы не додумалась. 😂

Как хорошо, что есть тааие адекватные люди, которые не кричат со всем стадом: уходи от него!
Я, понимаю, если бы ударил, избил, психологичесаи насиловал....

Гость
Барби

Это все не бред. Есть мужчины, у которых после 30 идет немного на спад желание, то есть, потенция слабеет, она есть, нохочется ему реже, гормоналка слабовата. И вот у них к 40 годам наступает этот кризис, происходит гормональный всплеск+новые эмоции от молодой внешности, но долго он на этом не протянет, приестся , пройдет.
Но, конечно, зависит от характера и воспитания, от порядочности. Человек может быть с высоким либидо, но всегда быть верен одной.

Не может.
Иначе писька стоять не будет. Для ее функционирования нужна новизна.

Гость
Гость

Если это не разводилово, то ты дура, жертва своего мудака, и т. д. и т. п. Если ты знаешь что это значит.

В чем жертва-то?
Что она потеряла от того что муж потыкал в разовую женщину?
Убыток какой и где?

Гость
Lion

В начале обсуждения автор ответила на этот вопрос. Он извинялся, просил прощения. А потом помолчал и сказал: " хочешь правду? Я бы её ещё раз трахнул... Красивая девушка" . На мой взгляд это - верх цинизма.

А в чем цинизм-то?
Человек просто правду сказал. Если девка хороша, то объективно это так.

Гость
Гость

А в чем цинизм-то?

Цинизм говорить такое жене, когда просишь прощения за измену

Барби
Гость

Цинизм говорить такое жене, когда просишь прощения за измену

Конечно, но мы же не знаем , какие там отношения у автора с мужем всю жизнь, что там у них было нормой, ненормой

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

А я даже не знаю, я недавно развелась, он ушёл к женщине намного старше меня, ей 45 лет, мне 35 лет, я симпатичная, но вот теперь я не могу, хотя все говорят, что молодая и найдёшь себе, а вот не могу... Не могу представить другого мужика, со своим мужем прожила 12 лет, есть ребёнок, он был у меня единственный мужчина, наверное, поэтому и тяжело. Поэтому вам советую, если он не уходит, то живите дальше..

АЛИНА

да после инцеста хорошо не бывает раз мир рухнул

Гость

Раз уж попробовал левака, да еще намного моложе, то все, какой дурак откажется. А жена, что жена, поплачет и такая же будет. Теперь будет осторожнее, будет тариться, а то может, и уйдет к ней. Ваши дети выросли, млпдшему всего пять лет платить алименты. А он еще огого, вон какую молодайку завалил.
Так что, автор, подумайте, может сразу хвост отрубить и не мучиться годами?

Гость
Гость

Он бы вас предал - если бы решил с вами развестись, бросить своих детей. Но это не так. Это вы его предаёте бросая во время кризиса.

Ох ты, ***, пожалейте его, у него кризис, он за молодым мясом бегает и трахает все, что движется. Ой, горюшко, горькое. Как жалко бл@дуна, как бы писюнок свой не стер от натуг и, ойойой (((((((

Гость
Кукушка

Да так и сказал. Начал сам разговор, прости, извини, ну т.п., я молча слушала без эмоций, а потом помолчав, вдруг -«хочешь правду: Я б ее еще раз …»

Да он *** просто какая то. Зачем это говорить? Или знает , что мучает или примитив. Пусть трах-ет идёт. Не держите. Вторые извинения уже смешны после таких слов. Мучаться будете каждый день, если с ним будете жить.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Если вы лишите его семьи и поддержки - он будет искать её вне семьи. Что не так? Вы за своим уязвлённым самолюбием не видите близкого человека.
Вообще кризис так и проходит. Идёт переоценка ценностей. Что в этом мире действительно твоё, а что просто прибило течением. И от балласта придётся избавиться. Не сопереживающая мужу жена, это балласт.

сопереживать кобелирующему?!вы в своём уме?!

Гость
Serg_iz_spb

если не разведутся и выяснять отношений не будут, то не узнают.

вы,что же ,решили,что одной женщиной на стороне все обойдётся?!теперь будет блудить при каждом удобном случае...

Гость
Гость

Причина - сексуально непривлекательная жена. Систематически не додающая мужу нужных ему эмоций. Следствие - связь со_шлюхой.

ее вина 20%,его вина 80%

Гость

Гость

Капец сколько слез. Я тут мечтаю от мужа избавиться и никак не могу этого сделать , а тут у вас сам бог велел ))) и столько нытья )) разведись с ним и все ))) и будет счастье свободная жизнь , делать что хочешь , нету никакого контроля , идёшь куда хочешь. Хочешь в магазин, к подругам и друзьям ))) вы ду.ра ))

Гость
Кукушка

Да так и сказал. Начал сам разговор, прости, извини, ну т.п., я молча слушала без эмоций, а потом помолчав, вдруг -«хочешь правду: Я б ее еще раз …»

Это до какой же степени муж вас не уважает и не ценит,если позволил себе такое вам сказать! И вы после этого все ещё с ним? Я бы давно его выгнала за это

Гость
Кукушка

Пьяный был, наверное

Гость
Serg_iz_spb

Она вполне может имитировать отношение к мужу, и свое отношение к детям не менять. Состояние отца они не замечают и глупостью это никто не считает (отец никогда не выльет свои негативные эмоции на детей).

Ну конечно- отец не выльет эмоции на детей. Еще как выльет. Даже на маленьких детей.

Гость
Гость

Если бы жена поняла что нужно мужу и дала ему это - он бы не мечтал о повторении.

Не факт. Иначе мужикам было бы все равно с кем спать.

Гость
Гость

давайте свой перечень - будем разбираться на основе реальных цифр, а не с голословных заявлений.
Вот в моей среде обитания - нет ни одного измещика, изменницы, и прочих вами опсианных ужасов.
Может у вас проблемы с окружением? Не думали в этом ракурсе?

Да что вы говорите? Ходите и проверяете- изменяют или нет?

Гость
Гость

Ну тут одно из двух. Или они наладят свою сексуальную жизнь, либо он так и будет добирать на стороне. Я бы чисто из любопытства хотя бы попытался узнать что дают_шлюхи.)

При чем здесь ш л юх и? Была женой- не ш лю ха а если в разводе то стала шл юх ой? Он же сказал- очень красивая. Только жестоко и цинично говорить это жене.

Гость
okkam

Давайте не забывать, что мужчины по своей природе полигамны. Секс с другой женщиной - это всего лишь секс. Получение удовольствия. И отнюдь не измена.
Потом измена кому? Жене? Семье? Он же не отказался о них заботиться. А вот почему та сотрудница стало более интересной - отдельный вопрос. Для мужчины тоже не безразлично с кем. И в этом возрасте то, что человек интересен имеет очень важное значение.
И тут работа над собой для Вас. Что Вы не додали или не додаете, что ему та женщина стала интереснее.

Молодость она не сможет дать.

Гость
Гость

Бедным женщинам на протяжении веков глубоко и часто засирали мозги всякие плешивые теоретики, быстро переобувающиеся в прыжке. Просто тотальное чувство вины за всё, даже за то, что ей в душу нахаркали. Просто по классике "...тебя устал я слушать, ты виновата в том, что хочется мне кушать... Сказал и в лес он бабу(очередную) поволок" А эти дурочки сидят, рефлексируют и депрессуют, вместо того, чтобы действовать в своих интересах.

Поддерживаю

Гость
Гость

А в чем цинизм-то?

Цинизм в том что он сказал это ЖЕНЕ.

Гость

Я ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA HA MУЖA H0MEP TEЛ. УДAЛEHH0 УCTAH0BИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, CЛУШAЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИTAЮ. Пoздниe пpиxoды дoмoй нoчныe cooбщeния кaкиe-тo чacтыe кoмaндиpoвки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этoт мoмeнт oбcуждaли c пoдpугoй и oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитcя к ee знaкoмoму мacтepу .Mы пoзвoнили eму и oн мнe пocoвeтoвaл пocтaвить eму удaлeннo нa eгo нoмep клaccную пpoгpaммку, пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтыв­aлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя димa вoт eгo кoнтaкт 9шecтьдecят7 O 9 O пять5Шecтьдecят5. Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт

Гость

Уходите от него. Он вас унижает, занижант самооценку что бы можно было манипулировать

Гость
Гость

Сочувствую, автор,я б не смогла простить и развелась в любом случае

надо прощать назло той,что думает уже увела,пусть помучаются обе,зачем самой мучатся?

Гость

привет

Гость

МУЖ БЫЛ М0Й КАК 0ГЕНТ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем

Гость

земля из под ног спасибо маме...

Гость

Так вам и надо. Все правильно сделал мужик. Вы бы не изменили что ли? Отправь вас в командировку дней хотя бы на 10, так вы сразу же заводите интрижки на стороне, начинаете флиртовать, и тра*аться. Служебный роман никто не отменял правда ведь? Ну а что? Муж далеко, в другом городе тебя никто не знает, так почему бы не воспользоваться шансом и переспать с другими, зачем себе отказывать в таком удовольствии. И да кстати, командировка без измен и потра*ушек - не командировка.
У моего друга жена работала в МЧС и поехала учится на 2 недели в учебный центр, жила в казарме где 100 мужчин и всего пару женщин. Только видать она не знала что там друг его мужа тоже учится и живёт. Так вот он и прислал ему видео где его жена посреди ночи на 3 этаже стоит у стенки, а чужой парень прижал её к этой стене и целует одновременно лапая руками её тело.
По приезду жены, когда у мужа уже были доказательства, она призналась что все это было и что они переспал и и не один раз. Говорила что сама не поняла как это случилось, просила прощения. Но друг вышвырнул её, а эта ****дь начала обвинять друга который скинул видео, в том что он разрушил ее семью.
Хотя по ней не скажешь что она была, но факт остаётся фактом, и это не слухи а реальные доказательства. Друг через 3 года женился ещё раз. Но теперь стабильно изменяет припервой же возможности, а новая жена плачет, типа за что ты так со мной. И я поддерживаю друга, все он правильно делает. Месть штука сладкая. Ни одна женщина не достойна верности мужа. Прежде чем осуждать мужчин, не забывайте что у вас самих рыльцо в пушку, и вы сами измените при первом же удобном случае. А на мужей изменивших жалуются обычно те бабы, которые не успели сами первыми изменить, а это успел сделать муж первым.
Поддерживаю мужчин, изменяйте так как бабы не заслуживают вашей верности, и сами изменят как только появится возможность. Вопрос только в том кто первый это сделает.

Гость

СВ0ЕГ0 МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож...

Гость

Я СТАЛА ЧИТАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИКУ И СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ ПРОГРАММЕ,И ПОЧТИ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем.....

Гость

А ты спала с женатыми или они были отношениях с девушками? До твоего мужа? Ответь....

Гость
Кукушка

Это похоть, это человеческий порок... Зло человека от юности его...

Гость

Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА УЗНАЛА О ИЗМЕНЕ,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девять6Семь O9O пятьПять6Пять . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД

Гость

У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО ))))))))))))))Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ