В 2016 году мне было 13 лет, а моей маме 38 лет. Это было 5 лет назад. Моя мама находилась в разводе с моим отцом и воспитывала меня самостоятельно. Была матерью-одиночкой. В том году она познакомилась с мужчиной (ему было слегка больше 40 лет). Они начали встречаться, при этом они НЕ жили вместе. Просто ходили в кафе, кино, рестораны, совершали совместные поездки, он приходил домой часто к нам. Мне он особо не нравился и я всегда догадывался, что он человек с "двойным дном", но опять де он то встречался не со мной, а с мамой. Очень сомнительный тип. Прошло три года. Наступил 2019 год. Они расстались, сохранив (по словам мамы) хорошие отношения. А в 2019 году мне самому было уже 16 лет - я пытался устроить свою лучшую жизнь и на это не обращал внимания. Теперь прошло еще два года, наступил 2021. Мне уже 18.. Позавчера я ночью не мог уснуть и мне стало интересно, а что с этим мужчиной произошло спустя 2 года? как он? чем занимается? и чем занимался ранее? я знал его ФИО, у меня был его контактный телефон, электронная почта. Я начал искать по почте и сразу начало выдавать страницы, где он эту почту оставлял.. Там была и неактивная страница ВК, но самое интересное заключалось в том, что у него был аккаунт на сайте интимных знакомств. Там где выставляют свои обнаженные фото и видео с целью найти себе полового партнера (постоянного или на пару раз). У него там был аккаунт,там есть была его обнаженка фото и видео. Видеороликов было штук 30. Я так понял у этого мужчины был фетиш он снимал свой секс (с женщинами), а у него их было много как я понял на скрытую камеру..Знала ли об этом женщина - не знаю, полагаю что нет. Видно что это скрытая камера и по качеству звука и видео.. И самое странное, что среди всех этих 30 видео было и видео с моей мамой. Я просмотрел.. Честно очень жёсткое видео. мне даже хотелось за маму заступится. И самое интересное, что на нем было около 30 просмотров.. Вопрос а стоит ли маме говорить и знать о таком? и как на это реагировать? #семья
Думаю не стоит. Зачем ее лишний раз расстраивать
Очевидно стоит. Уголовное дело, а лжецы всегда ненавидят правду. Каждый день в мире регистрируется миллион новых случаев заболеваний, передающихся половым путем. У каждого 25-го жителя планеты есть хотя бы одна ИЗЛЕЧИМАЯ венерическая…
Маме может и не стоит говорить, а с этим мужиком надо пообщаться, чтобы свои подвиги не вываливал на всеобщее обозрение.
Если нет таких крайностей, что у мамы очень слабое здоровье и т.п. - я бы сказала. Никогда не знаешь, с кем и когда сведет судьба: лучше знать правду как есть, а не жить как страус, спрятав голову в песок, но оставив ж... снаружи. Человек не адекват. Маме лучше знать, с кем она "в хороших" отрошениях + вообще, это статья. Но тут уже не факт, что она захочет в это ввязываться.
Если нет таких крайностей, что у мамы очень слабое здоровье и т.п. - я бы сказала. Никогда не знаешь, с кем и когда сведет судьба: лучше знать правду как есть, а не жить как страус, спрятав голову в песок, но оставив ж... снаружи. Человек не адекват. Маме лучше знать, с кем она "в хороших" отрошениях + вообще, это статья. Но тут уже не факт, что она захочет в это ввязываться.
А как она отреагирует зная, что все это видел?
Маме может и не стоит говорить, а с этим мужиком надо пообщаться, чтобы свои подвиги не вываливал на всеобщее обозрение.
Пообщаться 18-летнему мальчишке с 40-летним извращенцем, у которого явно с головой не все в порядке, и неизвестно еще, кстати, насколько? А если он социально опасен? И почему бы не сказать маме? Взрослая женщина. Пусть знает, с кем связалась. А с ваших слов получается, что парень должен это все от нее скрывать, да еще и "общаться" с ним по этому поводу? Неизвестно, чем это общение может закончиться, а она даже знать ничего не будет.
Пообщаться 18-летнему мальчишке с 40-летним извращенцем, у которого явно с головой не все в порядке, и неизвестно еще, кстати, насколько? А если он социально опасен? И почему бы не сказать маме? Взрослая женщина. Пусть знает, с кем связалась. А с ваших слов получается, что парень должен это все от нее скрывать, да еще и "общаться" с ним по этому поводу? Неизвестно, чем это общение может закончиться, а она даже знать ничего не будет.
45 лет ему уже. А как маме осознавать, что я видел то, что он с ней делал?
Ну это я не знаю. Приятно ей, конечно, не будет. Как тут можно реагировать:гадко это все. Ну а твоя-то вина тут в чем? Она себе нашла дядю сомнительного, который ее так "славит" спустя годы, а не ты. Неплохо бы ей об этом знать. Мало ли, общие знакомые. Если от кого-то со стороны узнает, тоже хорошо не будет. Да и просто:может он псих. Чтоб хоть подальше от него держалась. Я бы на ее месте после этого как минимум потребовала бы от гражданина видео удалить, а как максимум - написала бы на него заявление. В любом случае, ты должен ей сказать. Ради безопасности такие вещи нужно решать только сообща.
Ну это я не знаю. Приятно ей, конечно, не будет. Как тут можно реагировать:гадко это все. Ну а твоя-то вина тут в чем? Она себе нашла дядю сомнительного, который ее так "славит" спустя годы, а не ты. Неплохо бы ей об этом знать. Мало ли, общие знакомые. Если от кого-то со стороны узнает, тоже хорошо не будет. Да и просто:может он псих. Чтоб хоть подальше от него держалась. Я бы на ее месте после этого как минимум потребовала бы от гражданина видео удалить, а как максимум - написала бы на него заявление. В любом случае, ты должен ей сказать. Ради безопасности такие вещи нужно решать только сообща.
Она может обвинить его в изнасиловании?
Ну изнасилование дрказать нужно. Его, я так понимаю, не было. Так что это противозаконно. А вот публикация интимнооо видео без ее согласия - это, я думаю, статья. Да пусть хоть знает, что он извращенец, и, вполне возможно, психически больной. А то так и будет считать его "хорошим знакомым"...)))
Ну изнасилование дрказать нужно. Его, я так понимаю, не было. Так что это противозаконно. А вот публикация интимнооо видео без ее согласия - это, я думаю, статья. Да пусть хоть знает, что он извращенец, и, вполне возможно, психически больной. А то так и будет считать его "хорошим знакомым"...)))
Можно пообщаться с вами в почте?
Ну, я так понимаю, с ее согласия... Это ее выбор. Значит она этого хотела. Так бы я отнеслась. Но вот на выкладку видео на всеобщее обозрение вряд ли она давала согласие. Скажи ей правду. Она женщина взрослая, твою осведомленность переживет.
Маме сказать обязательно. Это же просто насилие! Нельзя втихую снимать и выкладывать!