Гость
Статьи
Тотальный контроль со …

Тотальный контроль со стороны родных

Мне 32. Не замужем, детей нет. Никогда не была замужем, не было серьёзных отношений. Есть две родственницы, которые превращают мою жизнь в ад. Моя мама и бабушка(мамина мама). С малых лет и до сих пор полный контроль гиперопека. Никогда нельзя было заводить подруг и друзей. Гулять до определённого времени, иначе звонки, истерики, упреки. Ноют, треплют нервы. Довели до невроза. Лезут всюду, командуют, решают что одевать, чем заниматься, с кем общаться. Всё у них вокруг бандиты и ***. А я глупая несерьезная дурочка по их мнению. Без их руководства пропаду. Политика давить, унижать, капать на мозги, упрекать, ныть. Один негатив и энергитический вампиризм. Уже вся больная ощущаю себя старухой. #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"звонки, истерики, упреки"

Просто кладите трубку.

Гость

Самый важный пункт - съезжать если живёте вместе, да подальше. Звонки только по делу, на попытки *** мозг вешать трубку. Чётко выстроить границы между им и вами, чтоб понимали, что можно себе позволить в отношении вас, а что нет.

Сливочное масло 💛

32? Это шутка такая или вы недееспособны? Только не говорите, что ещё и живёте вместе 😳

Гость

Так не живите с ними и в чс на телефоне.
А то вы как мыши, которые жрали кактус.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: