Гость
Статьи
Тотальный контроль со …

Тотальный контроль со стороны родных

Мне 32. Не замужем, детей нет. Никогда не была замужем, не было серьёзных отношений. Есть две родственницы, которые превращают мою жизнь в ад. Моя мама и бабушка(мамина мама). С малых лет и до сих пор полный контроль гиперопека. Никогда нельзя было заводить подруг и друзей. Гулять до определённого времени, иначе звонки, истерики, упреки. Ноют, треплют нервы. Довели до невроза. Лезут всюду, командуют, решают что одевать, чем заниматься, с кем общаться. Всё у них вокруг бандиты и ***. А я глупая несерьезная дурочка по их мнению. Без их руководства пропаду. Политика давить, унижать, капать на мозги, упрекать, ныть. Один негатив и энергитический вампиризм. Уже вся больная ощущаю себя старухой. #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"звонки, истерики, упреки"

Просто кладите трубку.

Гость

Самый важный пункт - съезжать если живёте вместе, да подальше. Звонки только по делу, на попытки *** мозг вешать трубку. Чётко выстроить границы между им и вами, чтоб понимали, что можно себе позволить в отношении вас, а что нет.

Сливочное масло 💛

32? Это шутка такая или вы недееспособны? Только не говорите, что ещё и живёте вместе 😳

Гость

Так не живите с ними и в чс на телефоне.
А то вы как мыши, которые жрали кактус.

Гость

У меня старшая сестра такая. Мне 38, ей 49. Она, видимо, решила, что моя мамочка. Родители наши умерли несколько лет назад. Гулять допоздна нельзя, звонки, истерики, потом игнор. Пишу "я гуляю". Предупреждала же. Через полтора часа " Ты где? Почему так долго? Почему не отвечаешь? С тобой всё в порядке? ". Не ложится спать, ждет меня. А я у любовника. А ей не говорю. Потому что когда однажды она увидела, что я шла от него, не разговаривала со мной все выходные. Просто включила манипуляцию " Игнор", которой прививают чувство вины и пытаются перевоспитать. Я в 38 лет не имею права встречаться с мужчиной? Личной жизни у нее, конечно, нет. Лежит дома все выходные и после работы, ждет меня, бегает в глазок смотреть, с кем я ушла, кто меня проводил. Просто я в шоке. Объяснить ей, что ее поведение неадекватное, я не могу, у меня нет сил, она не будет слушать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: