Работаем и откладываем на квартиру оба, продукты покупаем оба. Получает он где то на 25% больше. Он оплачивает аренду и коммуналку. Если идём куда-то, старается тоже платить, но не всегда. Хотя в конце месяца когда у него деньги заканчиваются я ему перевожу из своих.
Деньги он мне не даёт, из подарков только цветы иногда.
Он говорит что меня содержит и обижается если я говорю что это не так. #брак #финансы
Похоже, что автор содержит мужа. А муж въедет в новую хату с другой женой, не такой овцой.
Так вы тоже трусы снимите, 🍑 покажите, а дать не давайте, скажите что это считается за секс
И главное, не забудьте обидеться, если он скажет, что это не так
Нет, это самая правильная ситуация когда каждый делает что может
Содержит это когда вы свои деньги откладываете или тратите только на покупки лично для себя, а муж весь быт, гуляния обеспечивает ))
Какой кошмар😱😱😱
Автор!
Проблема не в том, кто кого на самом деле содержит. Тут и ежу все ясно.
Проблема в том, что еще не женившись, он уже упрекает вас.
А что будет, когда он будет зарабатывать, а вы в декрете сидеть?
Он с вас будет за каждый рупь отчет требовать ?
Милая, мой вам добрый совет- на берегу договоритесь чего он от вас ожидает как от жены, чего от него ожидаете вы, как от мужа в Финансовых отношениях. Ваши действия когда один из вас будет зарабатывать много, а второй- мало. Согласен ли он вас содержать, если вам надоест работать/уйдете в декрет/уйдете по здоровью.
Это нужно обсудить серьезно.
Чтобы потом с пузом не просить у мамы на колготки.
И еще, не соглашайтесь на пополам.
Парируйте все выпады.
Сейчас, пока он недостаточно много зарабатывает, вы ему помогаете.
Но так не будет всегда и это не норма.
Зарубите себе на носу- парень, который жадничает на любимую девушку - вам не парень и вам не нужен.
Раз предупредили, второй- ушли.
К сожалению, толкьо так.
Иначе они не понимают.
Считается. Сколько зарабатывает — столько и содержит, алименты будут соответствующие доходам.