Ритм жизни, который задан сегодня, слишком тяжёлая ноша для женщин. Они не могут реализовать себя, попадая в семейное рабство и рожая детей. Дети растут и воспитывается, в основном, женщиной. В нашем …
В одной теме прочла, что женщин больше, чем мужчин. Сомневаюсь. Может ближе к 60. Смертность среди женщин большая. Мода на худобу тащит за собой одни болезни. Тут не до замужества и детей. Статус красотки поддерживают диетами и пласт/операциями. Ищут только спонсоров.
ты не сомневайся а помотри фурсова хотя бы
Кругом сексистские анекдоты про тёщу. Мужчины рады. А попробуй тронь его маму. Это святое. А разве не у главы семьи должна жить жена? Мужики женятся и норовят жить за счёт жены. Вроде как приданое - квартира упакованная, машина, зарплата от работы жены, помощь тёщи и тестя. Зачем ты такой нужен, xpeн?
Замужество, дети, семья. А жить когда? Ждать, когда дети вырастут? Или когда муж истаскается и приползёт, уже никому не нужен? А ты хорошая такая, домовитая, ухаживай. Да, пошли вы ***!
Точно, пока не расписалась, на руках носил. А потом пошла отработка с применением насилия. А если дети, считай вечно в нищите и сама виновата. Не хочу.
Ага, а насильников сколько. Раз жена, значит терпи. Щас. Заводи себе *** и тыркай его во все дыры. Мне такое чмo не к чему.
У меня парень пришёл в мою квартиру. И давай критику наводить. И мебели мало, ремонт плохой. А я только переехала в неё. Сам гол как сокол. Ну, я ему и ляпнула. Поженимся, ты всё сделаешь под себя. Исчез. Только пятки сверкали. Ржака.
У меня парень пришёл в мою квартиру. И давай критику наводить. И мебели мало, ремонт плохой. А я только переехала в неё. Сам гол как сокол. Ну, я ему и ляпнула. Поженимся, ты всё сделаешь под себя. Исчез. Только пятки сверкали. Ржака.
У меня наоборот. Узнал, что у меня две квартиры и давай уговаривать на роспись. В одной наша будет семья, другую будем сдавать. Я дома, а он зарабатывать. До чего все мудрые за чужой счёт. С какой стати мне бросать мою работу, где хорошо платят и отдать неизвестно кому кровью нажитые МОИ квартиры? Своё он не предлагал.
Мдя, с таким генофондом демографию не поднять. Гнилой нынче пошёл мужик.
А меня свекровь готовить учила. Я утром бегу на работу, он уже ушёл, возвращаюсь вечером. Позже своего. В выходные нас дома тоже не бывает. Всё заказываем онлайн. Каждый сам себе хозяин на кухне. Холодильник полный. Достала.
Я, кроме самой свадьбы, с торжеством, с платьем, кольцами, ничего интересного в замужестве не вижу.
Я, кроме самой свадьбы, с торжеством, с платьем, кольцами, ничего интересного в замужестве не вижу.
При разводе всё потребует отдать и оставит без нижнего белья, оно особенно ему дорого. А его мать будет на каждом углу причитать, что её сыночка какая-то там шлюшкa лишила девственности и обобрала.
Ко мне, в мою квартиру, после развода, с мамой припёрся, вещи собирать. Oxpeнeть. Испужался не отдам его вонючие носки с трусами. Всё поместилось в одной коробке небольшой. Умудрился стащить мой любимый детектив. Не уследила. На всём моём жил, мyдaк.
Мне мой предложение сделал при всей честной компании. Твоя подруга, говорит мне, только чтоб переспать, а на тебе я женюсь. Мы с подругой так и обалдели. Обе возмутились. Кoбeль, он и есть кoбeль.
Мы с моим решили развестись. Прихожу как-то вечером. На столе шампанское с двумя бокалами и конфеты. В моей постели он и она. Я плеснула ему прямо в глаза шампанского. И вызвала полицию. Он то не был прописан в моей комнате в коммуналке. Он потом объяснялся, что я хулиганка, хотела ему глаза сжечь. Какое замужество, какие дети? Наxep!
Кстати они все любители попоек с друзьями. Заявляются домой и начинают приставать. А у самого домкратом не подымешь. Обозвав вас фригидной, засыпают. Богатырский храп, запах спирта и перегара и другие запахи на всю квартиру. Я не терпила. Выдержала меньше года. И деньги его не нужны.
Я не против мужчин. Наверняка где-то есть те, за которыми, как за каменной стеной. Видела в сериалах. В жизни - ни разу. И спасибо кино, хоть есть где пофантазировать. А реальность - это одиночки. Встретила тут знакомую, ещё с института. Постройнела, похорошела, приоделась. Говорит, разошлась. Довольная, улыбается. Я её помнила вечно смурной и с продуктами наперевес, молчаливой. А тут не остановить.
У меня есть друзья хорошие семьянины. Ну и знакомых много, старшее поколение есть неплохие семьи. Одиночек не так много знаю. Просто у все по-разному складывается.
Мой любил рыбалку, в любое время года. Одежда пропахла тухлявой рыбой. Никакой порошок не брал. Запах, немного, но оставался. Или в ноуте играл. Работа для настоящих мужчин. Развелись. Наслаждаюсь азоном.
У меня есть друзья хорошие семьянины. Ну и знакомых много, старшее поколение есть неплохие семьи. Одиночек не так много знаю. Просто у все по-разному складывается.
А я знаю только старшее поколение семей. Молодёжь или не вступают в брак, или в разводе. Стоит сначала пожить в гражданском браке.
Одно из направлений феминизма - это против дискриминации женщин мужчинами. К сожалению в нашей стране феминизм слово ругательное, его часто просят не употреблять. И приписывают феминисткам всякую ересь. Это наводит на мысль, что мужчины их просто боятся.
А вы знаете, что сегодня наше распрекрасное законодательство насилие в семье из уголовного в административное перевело? В 2017г. К лёгкой степени относят расстройство здоровья, если восстановительный период не более 21 дня. Это синяки, ссадины, гематомы, кровоподтёки и пр. ( травмы, которые не наносят вреда здоровью человека. по мнению экспертов). Там есть ещё средняя тяжесть и тяжёлая. Статья 116 УК РФ. Легализация побоев в семье. И кому это надо? Я против замужества и тем более детей, в такой незащищённой семье даже законодательством страны.
Там, чтобы доказать умысел насильника в семье, не всякий адвокат сможет. Столько надо подтверждений. Потому, за такое преступление, только мизерные штрафы или общественные работы 15 суток. Но даже в суд подать часто не возможно. У нас каждая четвёртая семья с насилием, не считая убийства женщин и детей.
Вот когда законы примут нормальные, решат вопросы равноправия, тогда и подумаю о замужестве и детях.
Дети роскошь, для богатых. Тут самой нормально пожить бы. От мужчин никакой помощи.
Вот он где сексизм проявился. Обиженные мужчины в думе заседали, не иначе.
Где можно посмотреть даказательства этого бреда? Авторшиха, с какого ресурса информация?
Я в реальной жизни вообще подобного не встречал. У баб в основном после слова ребенок расплывается на лице слюнявая улыбка.
Да не от большого ума потому что, природой заложено чтоб самка давала потомство, но этиж как обычно, и на ель залезть, и ж не ободрать..жить только в свое удовольствие
"попадая в семейное рабство и рожая детей". Большое спасибо, автор.
Поржал от души.
Автор. Я отвечу на ваш вопрос. "Семейные ценности" были важны до появления интернета, сайтов знакомств и тому подобного.
Потому что в те старые времена женщины умели ВЫБИРАТЬ и ЦЕНИТЬ своих мужчин. А сейчас для женщин это не важно. С парнем что-то не срослось? Всегда можно открыть какой-нибудь Тиндер или Мамбу и из СОТЕН в очереди выбрать другого.
Муж не хочет везти в Турцию? Окей. Открываем Тиндер или Мамбу и ищем того, кто повезет.
С мужем не получается ребеночек. Не беда. Открываем Тиндер или Мамбу и ищем того, с кем получится.
Мужчина для женщины стал просто сменным картриджем. Разумеется, тут не место никаким "семейным ценностям".
Мужчины перебирают аналогично
Хотят и очень сильно
мне не требуется, я не кидаюсь, а называю эреспешку эреспешкой. Не нравится - просто проходишь мимо без туnых советов
Уймись, петух на насесте. Сидит на барском форуме и ещё имеет наглость указывать. Вот когда сам выносишь и родишь, тогда и сможешь что-то кукарекнуть с коврика в прихожей. А пока твоё мнение здесь на уровне кучки фекалий.
На этом форуме каждый день куча тем с вопросом "Как затащить парня в загс?" Или "почему мужчина не хочет на мне жениться?".
Поумнели наконец то вот и не хотят.
Все происходит по стандартной схеме.На бабу свалено все-от готовки и быта до зарабатывания денег.И дальше либо сама лошадь везти устаёт,либо мужик под предлогом,что у бабы на него времени нет,заводит любовницу
эреспешек тем более никто не спрашивают, хотят они замуж или нет. Конечно вы будете говорить, что не хотите, хорошая мина при плохой игре
Слушай, побывал бы ты сам замужем за подобным себе - еле ноги уволок бы поди... Кому нужно такое Щастье - то прислуживать, то измены терпеть, то еще и пообеспечивать, пока император изволит побыть кризисе среднего возраста и поиске себя...
В современном обществе у девушек намного больше возможностей, чем было раньше. Теперь нет необходимости родить ребёнка до 30-ти лет, чтобы в жизни всё сразу распределили на семью; жизнь длинная, полная возможностей для девушек, которыми они пользуются. Завести семью - большая ответственность, к которой нет смысла торопиться, как и не стоит торопиться заводить детей.
Если говорить иным языком, жизнь изменилась, стала лучше, поэтому женщины раскрывают свой потенциал, а не спешат быть зависимыми от кого-либо. Это вовсе не значит, что они не ценят семейных ценностей или отказываются от них - это означает лишь то, что они хотят раскрыть свой потенциал прежде, чем заводить семью. Разумеется, с исключениями, ведь есть люди, которые не хотят вступать в семейную жизнь, но таких людей меньший процент в мире, потому что каждый хочет как минимум внимания и заботы, любви.
Мужчина живет с женщиной в старости (после 30) только тогда, когда она ему отдала свою молодость. И никак иначе.
Почитайте форум. Сколько тем: мне 45, мужа нет, детей нет, из карьеры- касса в магните. Еще ни одна на смертном одре не сказала, что ей жаль, что она не сделала еще один архитектурный план или годовой отчет. А вот о детях и семье, не случившихся, жалеют многие. Задумайтесь пока молоды, а бравада на форуме не даст душевного покоя. Фемки вас обманывают, им нужны единомышленники, ***, не умеют размножаться.
Нормальные - хотят, но только за хороших мужчин, у нас в институте все нормальные девушки ещё до 22-23 вышли за обеспеченных, одна - вообще за сына олигарха.
Если женщина долго одна - проблема в ней, а не в том, что якобы мало мужчин, возраст и тд
Почитайте форум. Сколько тем: мне 45, мужа нет, детей нет, из карьеры- касса в магните. Еще ни одна на смертном одре не сказала, что ей жаль, что она не сделала еще один архитектурный план или годовой отчет. А вот о детях и семье, не случившихся, жалеют многие. Задумайтесь пока молоды, а бравада на форуме не даст душевного покоя. Фемки вас обманывают, им нужны единомышленники, ***, не умеют размножаться.
Господи,какой идиот...Эти ПТУ-шники ,сидящие на женском форуме .вообще не понимают,что мы тут обсуждаем.Иди,дурачек,изучи,что такое феминизм и что он отстаивает и защищает.Что ж вы все тупые-то такие,мужики?Глупость изо всех щелей лезет.Ужас.
Побольше бы таких женщин. А то вроде найдешь симпотную, встречаешься, кайфуешь, а через полгода-год она начинает намекать на свадьбу, детей, совместную квартиру. Приходиться расставаться и искать новую. Правда новая тоже через полгода портится.
Ты не понял, ту**пица. Женщины, которые не хотят замуж, как правило не хотят отношалок с мужлом вообще. Так что если таких будет побольше - вся твоя надежда только на собственную руку. Ну или на попку товарища.