Всем привет. Я замужем, есть ребёнок очень маленький 8 мес. Мне 25, мужу 29. Я сама казашка, муж метис (мама русская, папа казах. Они в разводе)
Живу пока с родителями, хочу развестись.
Мы живем с его мамой. Свекровка сама по себе, себе кушать готовит, не хочет с нами за одним столом сидеть. Не люблю мужа, разлюбила. Много обижал. Ничего не покупал, ( бухал, играл) даже себе одежду не покупает до сих пор. Кредиты я всегда закрывала+ ( родители помогали)
Когда я в его доме нахожусь то скучаю по родному дому. Мне скучно становится. А с родителями мне очень хорошо. Не могу решится на развод помогите. #развод #семья #брак
Переведу с женского на русский: "Ну смотрите, девочки. Замуж вышла, ребеночка получила. Как-бы общий курс на доение выполнен. Вот не уверена, когда лучше уйти, чтобы отщипнуть побольше имущества и алименты были повыше?"
Уходить лучше пока сама молодая, а ребенок маленький. Он ничего не понимает и все быстро забывает. Поэтому чем быстрее вы решитесь уйти от плохой семейной жизни, тем раньше начнете новую жизнь с чистого листа. Удачи девочка!