Гость
Статьи
Мать хочет сбежать

Мать хочет сбежать

Мы с мамой и отчимом живём с его родителями,из за чего уже много лет происходят вечные скандалы. Отчим у меня очень ленивый,он не хочет не новую квартиру,его будто все устраивает,что бабушка и дед живут на кухне,а мы в 1 комнате. Тк отчиму вообще все равно,ему лучше смотреть телевизор и спать после работы и все выходные,то мать решила снять квартиру,где мы вдвоем будем жить. Просто,когда никого не будет дома,мы собираем вещи и уезжаем. Я не знаю,что делать. У матери 9 классов и незаконченное специальное . Она работала только в молодости,с момента моего рождения -нет. Если на первый месяц съёма нам хватит,продав мамины и мои какие то вещи,то что делать дальше - без понятия. Мама говорит,что устроится продавщицей или уборщицей,но меня все это пугает. Я бы могла работать,но мне 16, у меня по 4 пары в день и ещё долгая дорога до колледжа,а в любой момент мы можем вылетает и остаться на улице,тк больше родственников нет и,как говорит мама, это единственный вариант #семья #дети

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Облачко

Ситуация конечно не очень, но зачем вам оставаться с отчимом, он ведь ни о чём с ваших слов. Мама хочет просто более лучшей жизни. Маме надо покопить денег и идти на работу любую, а вам её поддерживать, думаю вполне образуется всё у вас, вы можете тоже пойти работать, подработки есть и берут и с 14 лет даже, на дому что-то либо лёгкий труд какой-то.

Разумный циник

Очередная дочь шmarы ноет как ей плохо живется...

Гость

запросто можно снять комнату недорого у какой бабульки за помощь по хоз-ву
уж точно хуже не будет
так что не переживай
и ты быстрее научишься цепляться за эту жизнь и никому не позволять себя обижать
подработки для 16 леток можно найти
тот же МАК или ресторан кфс или даже курьером разносить еду из ресторана-у нас по 2-3 бакса за заказ дают

ну и маму проси что б ближе к твоему месту обучения искала комнатку
мало ли свезёт и всё хорошо устроится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: