Гость
Статьи
Простит ли муж до …

Простит ли муж до брачные измены?

Или подобное не прощается ? #муж

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Serg
Гость

Вот лежу, ванну принимаю))

Сижу, примус починяю )))

Serg
ГоСтЬ_Я

Ну так и господина Ве жена же тоже как-то терпит

Жена господина Ве запрыгнула в последний вагон с замужеством. Ей было уже 28. Как было сказано в старом советском фильме "Девчата": тут и за козла пойдёшь...

Serg
Na_avosi

Кстати, да ... Но жена Ве оказалась хитрее, чем Гамлета. Если жена Гамлета плачет и просит прощения, то жена Ве спихнула всё на его неопытность.

Как там у Наше Всё:
"Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад..."

Serg
Гость

Жена Гамлета планирует развод. Но ждет, потому что дети еще небольшие. Тянуть с ним вечно она не будет

Жена Гамлета ему уже открытым текстом предлагала развестись. Чувствуется, что даже её ангельскому заячьему терпению приходит конец. А если ещё до его жены дойдут слухи об оргиях с гетерами в сауне... 😏

Serg
Na_avosi

Долго ей ещё тянуть

Не так уж и долго. Дочери уже 15, сыну кажется 12-13.

Serg
Гость

Автор, поясни - это как? Измена до знакомства? Как можно изменить мужику, которого в глаза не видела девушка? И о существовании его не догадывалась? И в планы её по жизни он не входил? Ну как это возможно? Я просто не понимаю.

И не поймёте. У целкострадальцев своя, отдельная логика, недоступная адекватному большинству населения.

Serg
Гость

Знаете, автор, если вы допускаете, что измена возможна до знакомства, то вам к психиатру. Срочно. Нельзя так мучить себя и жену.

Я Гамлету уже давно говорю, что ему пора к психиатру. Не идёт.

Serg
TetianaK

Если были в отношениях-НЕТ. Вообще если способны на измены-замуж нельзя. Секс партнер максимум можете позволить.
Выходя замуж вы ж понимаете вы даете обязательство до конца жизни спать только с 1 мужчиной)

Суть вопроса в том, что автор считает прошлые интимные контакты будущей жены до её знакомства с будущим мужем добрачной изменой мужу.

Serg
Анна Попытаева-Семавина

А мужчина даёт такое же обещание, когда женится?

На это же автор ответил - как получится. 😉

Serg
Гостья Т

Вас тогда возле нее не было. Где вы шатались? Надо было встретить ее вовремя.

Автор (если это Гамлет) в то время пристраивал член в ротики пьяным студенткам на вечеринке. Ему тогда не до жены было.

Serg
ГоСтЬ_Я

В пленочноляндии, наверно ))

В вымышленной стране единогоров и розовых слоников? Ве довольно часто оттуда репортажи транслирует. 😄😁😂

ГоСтЬ_Я
Serg

Я Гамлету уже давно говорю, что ему пора к психиатру. Не идёт.

Так Гамлет же сам говорил, что уже был два раза у психолога и один раз у психиатра, но ему не помогло ))))))

Serg
Serg

Если ты ***, тогда конечно - довольствуйся той, какая тебе даст. 😉

Под *** цензура спрятала слово ч\м\о\ш\н\и\к

Serg
ГоСтЬ_Я

Так Гамлет же сам говорил, что уже был два раза у психолога и один раз у психиатра, но ему не помогло ))))))

Ага, помню, по словам Гамлета, психолог оказалась женщиной, и он решил, что они с его женой заодно. Поэтому психологу женщине он не поверил. А другой психолог, мужчина, ему вроде сказал, что он сам такой же целкострадалец.

Serg

Гамлет писал, что у него жена Зайка, и каждый раз, когда он наезжает на неё из-за недевственности, она, как Зайка, отбивается от него лапками и ушками. А того дypaк не ведает, что если он разбудит в своей Зайке зверя, ему мало не покажется. Мне знакомые охотники рассказывали, что зажатая хищником в угол зайка способна ударом задней лапы пробить хищнику грудную клетку.

"лапками и ушками" 😄 класс!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: