до брака можно изменить только Родине
Когда мужу 60, а жене 50, из них 14 лет без секса. Чай, с приданным вышли замуж, анальной и оральной девственницей. Тоже не мало на сегодняшний день.
Пофиг. Пусть ходит обиженным))
Вообще по идее перед свадьбой обязаны показывать справки от психиатра) Так что сомнительно что такой мужчина когда-нибудь будет называться "муж" 🙃
Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?
Простит! Настоящему мужчине(аленю!)прошлое жены не важно,важно настоящее!
Я говорю мужу:
- Вот Бог, вот порог. За *** матери и сестер я не отвечаю. Катись. Пинка под зад для ускорения надо. Из алкашьей семьи, до сих пор пьют, что муж, что сестры.
Уже надоело. Только пусть придет. Мое имя склонять.
Не надо жениться на шлюлоло и блялола,тогда и прощать никого не придётся.
Многие считают, что стирать, убирать и готовить в его доме до штампика они не обязаны. Следовательно и соблюдать верность до штампика ни одна сторона не обязана. Проблема в том, что и штампик ничего не изменит, ни в любви к готовке, ни к чистоте, ни в желании связей на стороне.
Вот и я так считаю,однако на изменщицах кто-то же женится…
Так это же было до вас. Лишь бы при вас не было.
Такие глупые темы пропускают...
Автор, скажу так, надо смотреть, кто и как у неё был, что она за человек. Если вам по 30 и она была замужем и спала только с мужем, значит она честная женщина. Или мужьями.
Если вам по 18 - вопрос ваш можно поставить так как поставлен.
Если она никому не отказывает - любой возраст, спит с кем попало - нимфоманка (психическое) или б(ради удовольствия) или п(ради денег). То да - женится на такой глупо, но некоторые женятся, сама видела такие браки, и думаю, мужья там с рогами.
По человеку можно понять. Опять же может у нее до вас никого, а после целая армия, как вы не понравитесь в постели. Не исключено.
Я не понимаю. Я бывшую жену у мужа увёл. Вторую жену увёл из отношений. Они изменяли со мной своим партнёрам. Мне какие к ним претензии?
какой вы однако горячий парень. уводить нравится?
мне интересно. а что чувствуете, понимая, что из ваших объятий женщина уходит к мужу?
или это спорт и вас заводит?
мне кажется, это неприятно, с кем-то делить, хоть и временно
какой вы однако горячий парень. уводить нравится?
мне интересно. а что чувствуете, понимая, что из ваших объятий женщина уходит к мужу?
или это спорт и вас заводит?
мне кажется, это неприятно, с кем-то делить, хоть и временно
Это бешенная ревность. Знать, что твоя любимая уходит домой к мужу и там с ним будет трахаться. Поэтому забирал и всё
Сообщение было удалено
Ну, троллит человек...я просто потрындеть под сигаретку комменчу )
Сопливус,обзовись.Все едино,спалился.