Совет от души. По возможности покупайте дочерям квартиры
У девочки должно быть свое жилье. Из которого она в любой момент может выгнать неоправдавшего надежд избранника, абьюзера и прочую …
Дочке квартиру..
Сыночку две квартиры ( для жены и личной жизни)..
Себе - две квартиры, в одной жить, вторую сдавать..
Итого: надо минимум 5 квартир, при наличие двоих детей
А зачем заводить детей не имея возможности, их нормально обеспечить? Квартиры да нужны и для детей, чтобы им было где жить когда вырастут отдельно от родителей.
Нет. Детям надо давать. поровну. И с образованием, и с жильем помогать одинаково, поровну заранее и наследство поделить. Незачем между детьми плодить обиды. Нет возможности каждому купить хоть маленькую однушку на старт - значит, нужно каждому хотя бы помочь на первый взнос, и желательно до брака.
Многодетные форума обратного мнения , что детям важно не квартиры подогнать , а общением главное одарить.
Автор размечталась, плодятся а основном нищеброды, у них понятия зайка, лужайка
А я считаю, что девушка должна всегда иметь возможность вернуться именно к родителям и она должна выходить замуж из «родительского» дома, даже если это символично и она уже давно снимает свою квартиру. Чаще всего подаренное родными жильё расслабляет женщину, делает её менее требовательной в выборе мужа или же она соглашается на сожительство с альфонсом, который ловко лишает её всего. Я наблюдала, как 29-летняя дочь соседки выпрашивала с горькими слезами и страшными упрёками половину денег у своей матери, продавшей квартиру покойного мужа, отчима этой девушки. Молодая особа намеревалась материально помочь своему 45-летнему сожителю, ловкому дельцу в сфере культурных развлечений и нещадному транжире, неудачно вложившему деньги в один проект. Зарплата матери раз в 20 меньше его обычных расходов. Не дождавшись от неё этих денег девушка перестала с матерью общаться. А через полгода он соблазнился другой красоткой. Так что не дарите дочерям квартиры! Лучше оставьте хорошую долю наследства внукам. Дадите им шанс и не увидите, если это всё пойдёт прахом. ))
Я бы добавила, покупайте дочерям квартиры, и не разрешайте им подселять в эти квартиры мужиков! Если молодой человек появился, пусть забирает девушку к себе, а квартиру она пусть сдаёт и откладывает деньги!
Я бы добавила, покупайте дочерям квартиры, и не разрешайте им подселять в эти квартиры мужиков! Если молодой человек появился, пусть забирает девушку к себе, а квартиру она пусть сдаёт и откладывает деньги!
А лучше вообще отгонять от неё мужиков. От них только одни проблемы. Родить можно и для себя без мужла.
Бабе жилье иметь категорически нельзя. Иначе она по собственной бабской дури разведектся и оставит ваших внуков без отца. Баба должны быть :
1. нищей
2. без жилья
3. выдрессированной на полное ведение быта
Вы абсолютно правы.
Ставят минусы вам безответственные нищеброды, которым и дела не было до будущего собственных детей.
Мне двухкомнатную квартииу в престижном районе Спб организовали к 16 годам. В 19 я переехала туда жить, учась в институте на вечернем и работая.
В личной жизни всегда была счастлива, замужем удачно, потому что всегда могла послать лесом любого, будучи независимой.
Много одноклассниц и знакомых бегали в брак поиграть во взрослых и, в первую очередь, сепарируясь от родителей, лишь бы не с ними.
Так что да, если родители дочери не вражины, они позаботятся о том, чтобы дочь была устроена.
Люди с иным мнением как окуевшие инфантилы, выбрасывающие своего ребенка буквально на улицу, в жестокий мир выживать - мимо, ваше мнение не интересно.
А я считаю, что девушка должна всегда иметь возможность вернуться именно к родителям и она должна выходить замуж из «родительского» дома, даже если это символично и она уже давно снимает свою квартиру. Чаще всего подаренное родными жильё расслабляет женщину, делает её менее требовательной в выборе мужа или же она соглашается на сожительство с альфонсом, который ловко лишает её всего. Я наблюдала, как 29-летняя дочь соседки выпрашивала с горькими слезами и страшными упрёками половину денег у своей матери, продавшей квартиру покойного мужа, отчима этой девушки. Молодая особа намеревалась материально помочь своему 45-летнему сожителю, ловкому дельцу в сфере культурных развлечений и нещадному транжире, неудачно вложившему деньги в один проект. Зарплата матери раз в 20 меньше его обычных расходов. Не дождавшись от неё этих денег девушка перестала с матерью общаться. А через полгода он соблазнился другой красоткой. Так что не дарите дочерям квартиры! Лучше оставьте хорошую долю наследства внукам. Дадите им шанс и не увидите, если это всё пойдёт прахом. ))
Наличие своего жилья делает девушку менее требовательной?
Это как воспитали. Если дурой, то да.
Для умной это ПЛАНКА! Я, наоборот, живя в своей двушке с 19 лет, была очень избирательна и требовательна к мужчинам, потому что не надо было сбегать из дома и играть во взрослую жизнь, я могла не торопясь выбирать.
Более того, умная не будет тащить в свое жилье всех подряд и хвастаться им, дабы не привлекать как раз ленивых маргиналов, падких на халяву. Мой муж до последнего думал, что хату я просто снимаю. Наличие собственного жилья у будущего мужа без братьев, сестер и прочего было моим первым требованием к мужчине из имущественных. Примака никогда не пустила бы на порог.
Воспитывайте девочек правильно.
Среднестатистическое население преобладает.
В какую семью ни глянь, родители помимо работы ещё на подработках впахивают.
Что уж о многодетных говорить- выходят по любви , рожают по любви и своему осознанному выбору , обычные среднестатистические граждане.
Ваша красивый совет конечно симпатичен , но к реальности мало имеет отношения.
В каждой строчке вашего текста прослеживается нелюбовь к себе и очень низкая самооценка…
Соболезнуем(
Дура какая-то эта 29летняя дочь соседки). Вот прям неадекватка.
Лошизм к наличию квартиры не имеет никакого отношения. Родителям можно купить жильё для детей, но оформить на себя. И дитё не скитается, и самим спокойнее).
Тоже самое может проделать и женщина , с детьми вообще к родителям , они и присмотрят заодно, пока мать на работе. Заканчивайте сыновей по вокзалам ,гаражам шпинять. Либо не рожайте много.
"мама" дочь с приплодом/хороводом пошлет и не пустит на порог, скажет "вышла замуж-терпи", "а ты повернись передом-задом, чтоб не выгонял".
Какие хаты дочерям? Покупка шоколадки родителями девочкам приравнивается к покупке яхты/самолета. Здоровье-медицина "сама вырастишь- купишь, сделаешь". Это я про Родливых нищуков пишу, они сутенеры своих детей.
Не понимаю это садо-мазохистскую идеологию недовиннеров- нужно выгнать ребенка в 18 лет в одних трусах из дома чтоб всего он добился сам. "Человек должен мучиться". Такое мировоззрение идет в разрез с реальным мироустройством. Люди активно используют ресурсы, созданные предыдущими поколениями- они не изобретают заново велосипед или атомную электростанцию, или даже алфавит- не начинают с нуля, они приходят уже на готовое. Многие огромные транснациональные корпорации создавались десятилетиями и даже столетиями - никакой человеческой жизни не хватит на это. Два человека заканчивают ВУЗ- оба одинаково талантливы и могут уже управлять предприятием. Один идет работать в корпорацию отца - и зашибает миллионы сразу. Другой начинает с низов и только к к 35-40 годам чего-то там добивается. В чем между ними разница? Только в том, что у одного подсуетились в свое время родители, а у другого нет. Но бывает ценный опыт и практические знания, которые передали родители детям, весит больше чем многие миллионы- так сказать, интеллектуальный капитал . И это тоже разница в стартовых условиях.
Многие успешные люди часто сетуют под закат жизни, что они вовремя не сбавили обороты , многим жертвовали в жизни ради успеха, не уделяли должное время семьям и тп- чтобы вырваться из болота и не пожелали бы такой путь своим детям. Хвала талантливым одиночкам, типа Цукерберга, Дурова или Маска, оседлавших во время перспективные технологии и начавших с нуля- но это единицы или единицы процентов - неразумно и не возможно на них ориентироваться абсолютному большинству. Да и начинали ли они с "нуля"? Возможно родители им дали самое ценное - помимо здоровья и мозгов - ценный опыт и знания, а не хлам и неадекватный опыт. "Папа ,сколько будет дважды два?" - "Не скажу, все сам ,сынок,узнавай, все сам ". Определите тогда своих чад в какую-нибудь неблагополучную семью, чтобы они начали с самого нуля и днища- иначе как -то несправедливо получается - ваше чадо уже имеет стартовое преимущество над другими.
Совет от души.
Воспитывайте девочек как личностей , пропогандируя и давая им хорошее образование и (виды на или ) своё жильё.
Объясняйте девочкам, как к ней должен относиться мужчина и как она к нему .
Это как же именно? Что она принцесса и ей все должны?
Сейчас обычно так воспитывают... тупые их мамашки
Не понимаю это садо-мазохистскую идеологию недовиннеров- нужно выгнать ребенка в 18 лет в одних трусах из дома чтоб всего он добился сам. "Человек должен мучиться". Такое мировоззрение идет в разрез с реальным мироустройством. Люди активно используют ресурсы, созданные предыдущими поколениями- они не изобретают заново велосипед или атомную электростанцию, или даже алфавит- не начинают с нуля, они приходят уже на готовое. Многие огромные транснациональные корпорации создавались десятилетиями и даже столетиями - никакой человеческой жизни не хватит на это. Два человека заканчивают ВУЗ- оба одинаково талантливы и могут уже управлять предприятием. Один идет работать в корпорацию отца - и зашибает миллионы сразу. Другой начинает с низов и только к к 35-40 годам чего-то там добивается. В чем между ними разница? Только в том, что у одного подсуетились в свое время родители, а у другого нет. Но бывает ценный опыт и практические знания, которые передали родители детям, весит больше чем многие миллионы- так сказать, интеллектуальный капитал . И это тоже разница в стартовых условиях.
Многие успешные люди часто сетуют под закат жизни, что они вовремя не сбавили обороты , многим жертвовали в жизни ради успеха, не уделяли должное время семьям и тп- чтобы вырваться из болота и не пожелали бы такой путь своим детям. Хвала талантливым одиночкам, типа Цукерберга, Дурова или Маска, оседлавших во время перспективные технологии и начавших с нуля- но это единицы или единицы процентов - неразумно и не возможно на них ориентироваться абсолютному большинству. Да и начинали ли они с "нуля"? Возможно родители им дали самое ценное - помимо здоровья и мозгов - ценный опыт и знания, а не хлам и неадекватный опыт. "Папа ,сколько будет дважды два?" - "Не скажу, все сам ,сынок,узнавай, все сам ". Определите тогда своих чад в какую-нибудь неблагополучную семью, чтобы они начали с самого нуля и днища- иначе как -то несправедливо получается - ваше чадо уже имеет стартовое преимущество над другими.
Всё это и так ясно Нормальным людям. Я про ...отбросы, дно, которые из поколения в поколение, ток рожали и подачки от никчемных мужиков ловили: какую профессию и призвание, Кто им передаст? (Термин "родливая" использовал Астафьев в "Последний поклон", что и сейчас соответствует действительности.)
Тут палка о двух концах . Все таки девочке с квартирой нужно скрывать до брака что у неё есть своя квартира , иначе мужики туда ломиться будут
Вы правильно пишете. Но обязательно нужно соблюдать баланс в даяниях детям. Я знаю успешных родителей, добившихся всего самостоятельно и не желающих подобного пути своим детям. Поэтому они дали детям образование, квартиры, машины, деньги... Их дети стали слабыми и глупыми, потому что им все свалилось с неба, они не умеют бороться за жизнь, выгрызать свое место под солнцем, конкурировать, у них слабые мышцы и совсем нет клыков . "Хороший художник должен быть голодным". Детям нельзя передать слишком много благ для их же пользы.
Вы правильно пишете. Но обязательно нужно соблюдать баланс в даяниях детям. Я знаю успешных родителей, добившихся всего самостоятельно и не желающих подобного пути своим детям. Поэтому они дали детям образование, квартиры, машины, деньги... Их дети стали слабыми и глупыми, потому что им все свалилось с неба, они не умеют бороться за жизнь, выгрызать свое место под солнцем, конкурировать, у них слабые мышцы и совсем нет клыков . "Хороший художник должен быть голодным". Детям нельзя передать слишком много благ для их же пользы.
Соглашусь, я тоже знаю такие случаи, как исключение своего рода.
Но во-первых дети не копия своих родителей, а некий микс, иногда неудачный. Во-вторых, воспитание детей это своего рода отдельное искусство. Многие талантливые люди в чем-то абсолютно никудышные родители, и дело даже тут не в баловстве.
Соглашусь, я тоже знаю такие случаи, как исключение своего рода.
Но во-первых дети не копия своих родителей, а некий микс, иногда неудачный. Во-вторых, воспитание детей это своего рода отдельное искусство. Многие талантливые люди в чем-то абсолютно никудышные родители, и дело даже тут не в баловстве.
Согласна с Вами. Но вот я заметила одну интересную тенденцию среди моих аобеспеченных знакомых. Родители, заработавшие свои деньги с помощью клррупционных схем, взяток и распила бюджета и завалившие своих детей благами, имеют детей слабых, слабоориентируюшихся в действительности, не способных самостоятельно зарабатывать нормальные деньги. Родители, зарабатывающие деньги своим трудом имеют более активных и зубастых детей.
Самое плохое, что могут сделать родители для своих детей -это
1. Выпустить их в жизнь голыми, без своего жилья и востребованного высшего образования;
2. Выпустить детей в жизнь, дав им все материальные блага, все за что им пришлось бы бороться, при этом завалив их деньгами.
Согласна с Вами. Но вот я заметила одну интересную тенденцию среди моих аобеспеченных знакомых. Родители, заработавшие свои деньги с помощью клррупционных схем, взяток и распила бюджета и завалившие своих детей благами, имеют детей слабых, слабоориентируюшихся в действительности, не способных самостоятельно зарабатывать нормальные деньги. Родители, зарабатывающие деньги своим трудом имеют более активных и зубастых детей.
Ну это логично. Плюс я заметил, что некоторые успешные люди говорят часто некоем везении. Мы все воспитаны в русле "все зависит только от тебя" - поэтому я воспринимал это как лукавство. Но потом когда сам коего чего достиг - проанализировал - понял что это отчасти было стечением обстоятельств. Ну действительно, возьмите Шварценеггера, сейчас он бы так не раскрутился на мышцах, а тогда это было в диковинку. Он родился в нужное время - ко всему прочему.
Тут палка о двух концах . Все таки девочке с квартирой нужно скрывать до брака что у неё есть своя квартира , иначе мужики туда ломиться будут
Мало ли кто куда ломится
Квартиры добрачные при возможности детям нужно организовывать, но они никак не должны влиять на совместную дальнейшую жизнь. Просто как точка опоры ввиду недолговечности брака
Ну это логично. Плюс я заметил, что некоторые успешные люди говорят часто некоем везении. Мы все воспитаны в русле "все зависит только от тебя" - поэтому я воспринимал это как лукавство. Но потом когда сам коего чего достиг - проанализировал - понял что это отчасти было стечением обстоятельств. Ну действительно, возьмите Шварценеггера, сейчас он бы так не раскрутился на мышцах, а тогда это было в диковинку. Он родился в нужное время - ко всему прочему.
Да, Вы совершенно верно отметили неверность фразы " Все зависит только от тебя". Это ложное утверждение.
Есть молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера
"Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрости отличить одно от другого".
))) возьмите Аркадия Ротенберга)))
Вот уж действительно счастливое стечение обстоятельста.
Как хорошо, что вы это понимаете. Я тоже анализировала свои успехи и понимала, что там было стечение обстоятельств. А когда люди говорят "я такой молодец, я сделал так то и так то и у меня всё получилось. делайте так же". Я всегда говорю, что другой человек может сделать всё так же и у него ничего не выйдет. А те, кто кричат что они молодцы, просто совершают систематическую ошибку выжившего.
Вообще, грех "гордыня" я понимаю как когда человек говорит, что САМ всего добился. Не понимая, что ему помогли обстоятельства и просто он оказался в нужное время в нужном месте. Да, потрудиться тоже надо. Но в результате одинакового труда результаты у всех почему то разные.
Думаю всё правильно, это будет называться часть преданного не передаваемого мужу. Ибо как надоели эти Дамы которым некуда уходить, и будут жить с тобой и тд. А так не зависит от меня ничем, раз и разбежались и всем хорошо и без страданий. У Меня есть квартира для детей, (даже 2, но детей пока нету).Ну естественно и сам в девушке живу и радуюсь. Зато есть обратная сторона будет много ухахёров (или неправильно выразился половых партнёров потом выгнанных ? Так что палка о двух концах).Основная проблема что современные женщины не могут создать душевный уют дома. Именно на него мужчина возвращается домой. А не потому-что он муж и у него есть дети. Штамп в паспорте и наличие детей никогда не удерживало мужчину в доме. Приходит например он к подруге домой которая попросила принести что-нибудь вкусненькое, а она его даже не встречает, дверь открыла а сама где-то в другой комнате. А мужчине даже просто помочь нужно чтобы он разделся ибо все руки заняты принесённым. Потом поела вкусняшек и даже спасибо не сказала. (ибо видимо считает что он должен выполнять её желания. Что-то не видел мужчин которые так и говорят хочу кого-нибудь найти чтобы выполнять её желания. А вот женщины так и говорят хочу кого-нибудь найти чтобы выйти замуж. В итоге что получается ?
1. Небрежное отношение к Мужу.
2. Нет благодарности, всё принимает как должное а часто ещё и мало.
3. Сексом Мужа мало балует а изменять запрещает. То есть и сама не Гам и другим не Дам.
4. Ещё и мозовынос от женщины.
Вопрос а зачем такая женщина нужна для Брака ? такая то и для Секса не каждому нужна.
Не умеют нынешние женщины создавать уют дома. И семья и уют дома это прерогатива Женщины. А что мужчине не нужна семья ? А что вы часто видите мужчин которые говорят хочу Жену и детей ? 10% из общего числа ? (и то половина которым без загса совсем не дают.
Да мужчине не нужна семья. Иначе бы бегали и предлагали бы каждой встречной Загс и детей. Именно женщине нужна семья и ее Дело заинтересовать в этом мужчину. Продолжение
Все слышали, а теперь толпой в банк, оформлять ипотеки, глядишь колхозных голодранок не останется, с которыми потом жилку делить.
А кто заминусил то так тему? ***, которое понимает, что баба с квартирой не побежит в его с мамо хату и не будет там его обслуживать😛
Думаю всё правильно, это будет называться часть преданного не передаваемого мужу. Ибо как надоели эти Дамы которым некуда уходить, и будут жить с тобой и тд. А так не зависит от меня ничем, раз и разбежались и всем хорошо и без страданий. У Меня есть квартира для детей, (даже 2, но детей пока нету).Ну естественно и сам в девушке живу и радуюсь. Зато есть обратная сторона будет много ухахёров (или неправильно выразился половых партнёров потом выгнанных ? Так что палка о двух концах).Основная проблема что современные женщины не могут создать душевный уют дома. Именно на него мужчина возвращается домой. А не потому-что он муж и у него есть дети. Штамп в паспорте и наличие детей никогда не удерживало мужчину в доме. Приходит например он к подруге домой которая попросила принести что-нибудь вкусненькое, а она его даже не встречает, дверь открыла а сама где-то в другой комнате. А мужчине даже просто помочь нужно чтобы он разделся ибо все руки заняты принесённым. Потом поела вкусняшек и даже спасибо не сказала. (ибо видимо считает что он должен выполнять её желания. Что-то не видел мужчин которые так и говорят хочу кого-нибудь найти чтобы выполнять её желания. А вот женщины так и говорят хочу кого-нибудь найти чтобы выйти замуж. В итоге что получается ?
1. Небрежное отношение к Мужу.
2. Нет благодарности, всё принимает как должное а часто ещё и мало.
3. Сексом Мужа мало балует а изменять запрещает. То есть и сама не Гам и другим не Дам.
4. Ещё и мозовынос от женщины.
Вопрос а зачем такая женщина нужна для Брака ? такая то и для Секса не каждому нужна.
Не умеют нынешние женщины создавать уют дома. И семья и уют дома это прерогатива Женщины. А что мужчине не нужна семья ? А что вы часто видите мужчин которые говорят хочу Жену и детей ? 10% из общего числа ? (и то половина которым без загса совсем не дают.
Да мужчине не нужна семья. Иначе бы бегали и предлагали бы каждой встречной Загс и детей. Именно женщине нужна семья и ее Дело заинтересовать в этом мужчину. Продолжение
Если начинать разбираться, в чем чьё дело, то окажется что ничего никому не надо. Никого ни в чем убеждать категорически не рекомендуется
Это естественный процесс. Хотите женитесь, нет — нет
Я бы дополнил. У обоих супругов должно быть добрачное жилье. Тогда никто никому пенять не будет. Это во пераых. Во вторых, замуж за дебилов не надо выходить, вот и все. Смотрю на многих девочек, вот куда идут за него. Все с избранником понятно. Ненадежный товарищ. Но нет же, по ляжкам течет и побежала. Ну ок. Пусть так. Ну хоть бы пару лет пожили без детей. А уж родила если от козла - все! Живи с ним. Твой выбор. Надо было зенки получше продирать
+100500!
В итоге мы видим только то что женщины привлекают мужчин для Секса. Опаньки, как это для Секса, я же семью хочу ? Ну а ты приди не накрашенная и не одетая нормально и попробуй сама познакомиться. Да ещё без секса попробуй заинтересуй мужчину. Вот это и будет скорее для семьи. А то что Мужчина клюёт на симпатичную дамы и хочет её отодрать а она ему ещё мозги пудрит притормаживая его желание. Так это именно для секса и есть. А потом она никак не понимает почему он на ней жениться не хочет спустя 2-5лет совместной жизни. Так ты без секса наверное ему не очень нужна. Да и мозг выносишь. Я 2 раза в жизни был влюблён. И Одна девушка была такого рода что общение с ней приносило такой кайф. Что когда я специально сосредотачивался на Сексе с ней, то не мог сосредоточиться на нём. Ибо общение приносило много удовольствия и мне нравилось не думать о Сексе с ней, потому-что и так было хорошо. Ну думаю это даже не 1-2% из всех с кем я общался. Вывод женщину способны в основной массе привлечь мужчин только для секса но никак не для семьи. А потом удивляются почему мужчины так себя ведут. Да потому-что ты пустая и мозг выносишь и требуешь с мужа что-то. Твой удел возбуждать мужчину только Сексуально но не духовно.
Даже такой пример, когда девушка говорит мужчина должен выбрать одну девушку (за которую захочет платить) и пойти с ней в ресторан. ну так этот выбор по внешке я могу сделать только на Сексуальной основе. То есть женщины сами заставляют мужчин выбирать себя только на сексуальной основе. А когда она по мимо внешки сделала неверные движения. И Мужчина не хочет за неё платить, тут он прям ОБЯЗАН заплатить. (таково мнение женщин). МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОИХ ПРАВИЛ ЖЕНЩИНЫ ТАК РУКОВОДЯТ ТУПЫМИ МУЖЧИНАМИ. Кто поумнее не ведётся на то что говорит женщина и делает по своему. Даже пословица такая есть. Выслушай женщину и сделай по-своему. Женщины сами хотят быть Сексуальными объектами и часто запрещают мужчинам думать. Да у мужчин и так часто нижняя голова работает.
В итоге мы видим только то что женщины привлекают мужчин для Секса. Опаньки, как это для Секса, я же семью хочу ? Ну а ты приди не накрашенная и не одетая нормально и попробуй сама познакомиться. Да ещё без секса попробуй заинтересуй мужчину. Вот это и будет скорее для семьи. А то что Мужчина клюёт на симпатичную дамы и хочет её отодрать а она ему ещё мозги пудрит притормаживая его желание. Так это именно для секса и есть. А потом она никак не понимает почему он на ней жениться не хочет спустя 2-5лет совместной жизни. Так ты без секса наверное ему не очень нужна. Да и мозг выносишь. Я 2 раза в жизни был влюблён. И Одна девушка была такого рода что общение с ней приносило такой кайф. Что когда я специально сосредотачивался на Сексе с ней, то не мог сосредоточиться на нём. Ибо общение приносило много удовольствия и мне нравилось не думать о Сексе с ней, потому-что и так было хорошо. Ну думаю это даже не 1-2% из всех с кем я общался. Вывод женщину способны в основной массе привлечь мужчин только для секса но никак не для семьи. А потом удивляются почему мужчины так себя ведут. Да потому-что ты пустая и мозг выносишь и требуешь с мужа что-то. Твой удел возбуждать мужчину только Сексуально но не духовно.
Даже такой пример, когда девушка говорит мужчина должен выбрать одну девушку (за которую захочет платить) и пойти с ней в ресторан. ну так этот выбор по внешке я могу сделать только на Сексуальной основе. То есть женщины сами заставляют мужчин выбирать себя только на сексуальной основе. А когда она по мимо внешки сделала неверные движения. И Мужчина не хочет за неё платить, тут он прям ОБЯЗАН заплатить. (таково мнение женщин). МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОИХ ПРАВИЛ ЖЕНЩИНЫ ТАК РУКОВОДЯТ ТУПЫМИ МУЖЧИНАМИ. Кто поумнее не ведётся на то что говорит женщина и делает по своему. Даже пословица такая есть. Выслушай женщину и сделай по-своему. Женщины сами хотят быть Сексуальными объектами и часто запрещают мужчинам думать. Да у мужчин и так часто нижняя голова работает.
Иди учи жизни алиментщиков, нищих папаш лучше. С мамой живи - она лучше всех обслужит Тебя-Царя по Высшему Разряду.
Если начинать разбираться, в чем чьё дело, то окажется что ничего никому не надо. Никого ни в чем убеждать категорически не рекомендуется
Это естественный процесс. Хотите женитесь, нет — нет
Согласен что для меня это естественный процесс так же как и секс и совместное проживание. Никаких сроков не должно быть. Оно само происходит. Но мы то видим другую картину. Что именно 80% женщин пилят своих мужчин чтобы они женились на них и заставляют завести детей. Вот если бы этого не было, тогда я бы сказал у нас естественный процесс и всё происходит само не зависимо не от каких сроков.
Тоже самое может проделать и женщина , с детьми вообще к родителям , они и присмотрят заодно, пока мать на работе. Заканчивайте сыновей по вокзалам ,гаражам шпинять. Либо не рожайте много.
Может, если расходятся цивилизованно и с приличным человеком.. Но чисто в силу физиологических данных женщине рискованно оставаться в одной квартире с негативно настроенными к ней людьми, вдруг они силу применят. И по той же причине рискованно ночевать в непроверенным месте. Особенно женщине с детьми. Мужчина в этом плане проще, на него вряд ли найдутся желающие напасть.
А зачем возвращаться к родителям, если родителям удобнее, чтобы дочь с внуками жили отдельно?
Нет возможности купить квартиру, да, надо , чтобы всегда могла вернуться к родителям. А если есть - зачем толпиться-то на одной кухне? Это же всем удобнее, если дочь с детьми будет жить в своей квартире, а не тремя поколениями в одной семье.
К 30 то наоборот, у многих приобретается хотя бы своё жильё.
А вот студенты что помоложе в массе чаще голытьба общежицкая, либо на съёме .
Голытьба общежицкая - это студенты, чьи родители могут оплачивать учебу ребенка в другом городе ( даже если ребенок поступил на бюджет, содержать его в другом городе немалые расходы). То есть, уровень семьи уже выше среднего. Или те, кто может, параллельно с учебой, содержать себя сам. То есть, за полдня зарабатывает столько же, сколько вы за целый.
При этом они вполне могут иметь жилье в своем регионе. Они просто в престижный вуз лет на пять приехали, а квартирка стоит, ждёт, может, сдается пока.
Так что самые перспективные ребята как раз по общагам сидят.
То же самое насчёт съёма. Если человек снимает жилье, значит, ему заработки позволяют это делать без напряга. Если он не парится "любой ценой купить свое, хоть студию на отшибе, хоть комнату в коммуналке"- значит, свое жилье где-то есть. Просто в этот период жизни удобнее жить на сьеме.
Ну а к тридцати да, жилье купить вполне реально. Но тоже от условий все зависит. Если в 25 замуж вышла, в 27 квартиру купили, в 28 дите родила и в декрет ушла, а в 29 развелась и имущество располовинили, то купить квартиру к тридцати проблематично, там как раз в разбитого корыта в тридцать оказались, причем оба супруга.
Чтобы в 30 быть со своим жильем и без долгов, надо очень хорошо просчитывать все ходы, от устройства обоих супругов на нужную работу до женитьбы в нужный год, чтоб субсидия молодожёнам упала. И как раз иметь возможность жить в общаге или добрачном жилье,чтобы ипотечную квартиру сдавать и быстрее гасить. При таких условиях да, к тридцати решить жилищный вопрос- фигня.
А без них - адский труд.
Поэтому да, если молодые сами купили себе жилье, они большие молодцы. Если нет, то это ещё не говорит об из бесталанности. Это реально непросто и не быстро.
И если родители могли помочь на старте и хоть как-то облегчить детям этот вопрос, они тоже большие молодцы. Хоть и не обязаны этого делать.
Девочке
Мужик ,если с женой
Ты уж определись.
Правильно так - женщине . мужчина , если с женой
Либо - девочке . мальчик с женой
Женщине поздно что либо покупать. Она уже сама купит, с мужем или одна. Потому что вот как раз женщине или мужчине покупка квартиры родителями - медвежья услуга. Добавить на совместное- лишить своб дочь или сына половины денег. Оформить по дарственной- спровоцировать разборки между супругами " а вот мои родители дали то и это, а твои что?" Не успел купить жилье ребенку, пока он ещё очень юн и не дорос до создания семьи- все,уже не лезь, теперь уже пусть сами.
Так что квартиры имеет смысл покупать только мальчику или девочке. А уж пользоваться ими будут мужчина или женщина, потом бабушка или дедушка.
А потом эта швабра будет всем мужикам в рупор орать, что у неё квартира есть.
Только вот она туда не копейки не вложила