Гость
Статьи
Муж все время думает о …

Муж все время думает о бывшей

Я ненавижу эту ***. Искренне хочу что бы она умерла. Мой муж был женат до этого. У них общая дочь и до нее был брак, до этого были у него отношения там сын. Но он все время рвется к этой. То "Я съезжу …

Ольга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама по себе

Ей не хочется учиться и работать тоже. Это называется, муж не хочет. Она до пенсии собралась дома сидеть. Муж-то вечный и никуда не денется. Она умная и красивая, ей его мама сказала.

И зря она так...
Конечно дома сидеть хорошо, но образование и стаж надо иметь хоть какой-то, на всякий случай...

Гость

Да жена его просто святая по описанию. Так нет мужику захотелось гов.нища по самую шею. Вот и влез.
Интересно, как выбираться будет.

Гость
Гость

Если бы вы были на месте жены с ребёнком, от которой ушёл муж, для вас нормально было бы раз в месяц общения отца с дочерью??

Да, нормально. Когда хотят чаще общаться не разводятся

Гость

Вам надо с ним поговорить и возможно отпустить. Знаю это сложно, но судя по вашему рассказу, он ее любит.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Надо же, сколько зависти и злобы может поместиться в молодой красивой девушке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема