Гость
Статьи
Муж все время думает о …

Муж все время думает о бывшей

Я ненавижу эту ***. Искренне хочу что бы она умерла. Мой муж был женат до этого. У них общая дочь и до нее был брак, до этого были у него отношения там сын. Но он все время рвется к этой. То "Я съезжу к ней, у меня проблемы с которыми только она может помочь". Она типо в бумагах разбирается. То "Она попросила, что бы я приехал у дочки температура." Доходит до абсурда, Новый год - он хочет отметить со своими детьми и если сына он может забрать, то дочь без ее мамаши нет. А она только и рада. Они договорились "дружить" - после разрыва. Так эта моему мужу и подарки дорогие дарит, типо: от них с дочкой. На день рождения - подарила последний айфон. Еще ко мне примазывается - дарила мне духи. Но хуже всего, что мой муж верит в это. И он мне заявил, что Новый год мы не к моим родителям поедем. А к его- ибо там дедушка и бабушка по внукам скучают. Свекровь эту *** обожает, не удивлюсь если и свекрови она подарочки делает подкупает. Брат мужа. Все на стороне этой. Как избавиться от девчонки и его бывшей в нашей семье? Разводится не хочу. #муж #бывшая #дети

Ольга
59 ответов
Последний — Перейти
Маргарет

Я просто представила, как та самая бывшая мужа, печатает на форуме: Как избавится от постоянных визитов бывшего мужа и его жены? =)

Гость

Никак. Нужно было думать, прежде чем связываться с мужиком с прошлым.

Занимайтесь зарядкой

Мне противно. Вы такая грубиянка.
Как мужчина с Вами живёт?
Это немного удивляет
Грубость. Гадкие слова. И это форум.
Представляю как ее полностью в реале.

Ольга
Занимайтесь зарядкой

Мне противно. Вы такая грубиянка.
Как мужчина с Вами живёт?
Это немного удивляет
Грубость. Гадкие слова. И это форум.
Представляю как ее полностью в реале.

Я в реале очень добрая, просто надоело уже. Его бывшая вся такая святая а ко мне по свинский.

Ольга
Гость

Никак. Нужно было думать, прежде чем связываться с мужиком с прошлым.

Сама жалею. Эта *** меня обвинила когда они разводились что это моя вина и типо соврала что ребенка потеряла.

Гость

Это ваши проблемы, вы сами себе такое выбрали. Он любит своих детей и это нормально хотеть быть в хороших отношениях с их матерью. Они не чужие люди. Подарите ему такой же айфон, чтобы он понял и такие подарки больше от бывшей жены не принимал.

Ольга
Гость

Это ваши проблемы, вы сами себе такое выбрали. Он любит своих детей и это нормально хотеть быть в хороших отношениях с их матерью. Они не чужие люди. Подарите ему такой же айфон, чтобы он понял и такие подарки больше от бывшей жены не принимал.

Он в плохих отношениях с первой бывшей. А вот с этой в хороших. Я не могу подарить ему айфон, зарабатываю не так много. В отличие от этой *** не торгую.

Маргарет
Ольга

Сама жалею. Эта *** меня обвинила когда они разводились что это моя вина и типо соврала что ребенка потеряла.

А можно узнать причину их развода?
Просто звучит это так словно вы и стали причиной того что они разошлись?

Ольга
Маргарет

А можно узнать причину их развода?
Просто звучит это так словно вы и стали причиной того что они разошлись?

Отчасти.
Я не виновата, что его не удовлетворяла она.
Мы познакомились в клубе.
А потом он пошел ей все рассказал типо - извинился, а она ушла от него. И он спустя пару недель мне предложение сделал.

Гость
Ольга

Я в реале очень добрая, просто надоело уже. Его бывшая вся такая святая а ко мне по свинский.

А может это вам нужно умереть?

Детей нет, свекровь любит бывшую невестку...муж по ней страдает и скучает...ребёнок без матери останется!!

А вас не будет - никто и не заплачет!

Маргарет
Ольга

Отчасти.
А потом он пошел ей все рассказал типо - извинился, а она ушла от него. И он спустя пару недель мне предложение сделал.

И еще один вопрос, сколько лет вам? Бывшей? и вашему мужу?

Гость
Ольга

Отчасти.

Что-то он как мужик и муж не очень, мне его уже не жалко

Гость
Ольга

Отчасти.

Вас использовали.....вы попали в заместительные отношения. Прочтите в инете, что это. Вы видимо очень мододы и зачем было цеплять женатого? Вам свободного нужно было найти. Все логично. Сделали больно вы, теперь больно вам.

Ольга
Гость

А может это вам нужно умереть?

Детей нет, свекровь любит бывшую невестку...муж по ней страдает и скучает...ребёнок без матери останется!!

А вас не будет - никто и не заплачет!

пошла ты...

Ольга
Маргарет

И еще один вопрос, сколько лет вам? Бывшей? и вашему мужу?

мне 19
Мужу 35 его бывшей 27

Ольга
Гость

Вас использовали.....вы попали в заместительные отношения. Прочтите в инете, что это. Вы видимо очень мододы и зачем было цеплять женатого? Вам свободного нужно было найти. Все логично. Сделали больно вы, теперь больно вам.

Он красивый. Умный.

Маргарет
Гость

Что-то он как мужик и муж не очень, мне его уже не жалко

Кстати да. Тоже об этом подумала.
То что пошел к жене молодец конечно, но что он ждал, что она простит измену? Судя по всему там супруга себя уважает.

Маргарет
Ольга

мне 19
Мужу 35 его бывшей 27

Тогда все понятно.
Автор - мой совет разводитесь.
Вы там простите, лишняя, поэтому и его семья Вас не принимает, поэтому его тянет к бывшей - думаю он ее любит и думаю взаимно.

Гость
Ольга

пошла ты...

Иду как раз по улице.

Ещё что?

Гость
Ольга

мне 19
Мужу 35 его бывшей 27

Девочка, твои слезы ещё впереди!

Гость
Маргарет

Тогда все понятно.
Автор - мой совет разводитесь.
Вы там простите, лишняя, поэтому и его семья Вас не принимает, поэтому его тянет к бывшей - думаю он ее любит и думаю взаимно.

Я с вами согласна, он явно жалеет что ушёл к автору и хочет обратно в семью и к детям.

Гость
Ольга

мне 19
Мужу 35 его бывшей 27

Вы не замужем за ним. Уверенна. Если он умный и красивый, то наврятли он совсем алень......вы сожительница. Да?

Маргарет

Тем более автор - я могу ошибаться, но его супруга бывшая судя по всему хорошо зарабатывает, то есть может смело обеспечить себя и дочку сама. Но все равно когда у дочки температура она позвонила ему. К тому же...не обижайтесь но уровень интеллекта может быть разный.

Ольга
Гость

Вы не замужем за ним. Уверенна. Если он умный и красивый, то наврятли он совсем алень......вы сожительница. Да?

Он сделал мне предложение и даже кольцо подарил. Познакомил с семьей. Свадьбу сыграем в следующем июле. Но я уже жена. Штамп стоит.

Ольга
Маргарет

Тем более автор - я могу ошибаться, но его супруга бывшая судя по всему хорошо зарабатывает, то есть может смело обеспечить себя и дочку сама. Но все равно когда у дочки температура она позвонила ему. К тому же...не обижайтесь но уровень интеллекта может быть разный.

Она просто шлю__ и работает постоянно своей *** поэтому и деньги есть.

А вам самой не стремно осознавать, что вы у него на втором плане после бывшей? Зачем замуж выскочили за него? У мужа вашего явно ещё не прошли чувства к бывшей… оставь его, уважай себя иначе так и будет до конца жизни к бывшей бегать

Гость
Маргарет

Кстати да. Тоже об этом подумала.
То что пошел к жене молодец конечно, но что он ждал, что она простит измену? Судя по всему там супруга себя уважает.

Ну не так уж сильно себя и уважает, раз айфон подарила. Если бы от меня муж ушёл к девушке с которой в клубе познакомился и сразу бы на ней женился, я бы ничего лучше открытки в Вотсапе не дарила

Гость
Ольга

Вы ещё своё заработаете если захотите, не надо из зависти так успешную женщину ненавидеть.

Алёна
Ольга

Он сделал мне предложение и даже кольцо подарил. Познакомил с семьей. Свадьбу сыграем в следующем июле. Но я уже жена. Штамп стоит.

Вы же понимаете что даже если она ..тогосамого. дети останутся. (Он ее всё равно будет вспоминать.)
И возможно растить будете вы. А там уже: не повышай голос на ребенка, не делай замечания. Ребенок будет пакостить.

Да и знаете. Лучше такого не желать.

Я бы :
1) всё таки ушла от него.
2) пожила с ним до 2022-23, но без свадьбы. Деньги улетят впустую , а вы можете развестись через год , два..

Алёна
РЕПТИЛИЯ

А вам самой не стремно осознавать, что вы у него на втором плане после бывшей? Зачем замуж выскочили за него? У мужа вашего явно ещё не прошли чувства к бывшей… оставь его, уважай себя иначе так и будет до конца жизни к бывшей бегать

Всё верно написали.
Автор.задумайтесь!

Гость
Ольга

Вам кто мешает так зарабатывать??

Бонифаций

Автор, вы удивительная. Не хотите правду видеть ни в жизни ни на форуме читать. Вы правда не понимаете, что отношения там были есть и будут? Его турнула любимая жена, он от обиды сделал предложение случайной клубной знакомой, с которой переспал? И каким, по-вашему, будет продолжение? Вы достойны своего собственного мужчины.

Гость

Я одно время влюбилась по уши в мужчину с прошлым , но не стала связываться . Вышла замуж за мужчину без детей и без бывших , живу нормально .

Гость
Ольга

Штамп в паспорте?

Ольга
Гость

Вам кто мешает так зарабатывать??

Он против, что бы я работала.

Ольга
Бонифаций

Автор, вы удивительная. Не хотите правду видеть ни в жизни ни на форуме читать. Вы правда не понимаете, что отношения там были есть и будут? Его турнула любимая жена, он от обиды сделал предложение случайной клубной знакомой, с которой переспал? И каким, по-вашему, будет продолжение? Вы достойны своего собственного мужчины.

Он мой мужчина.
Тем более я не хочу уступать ей. Он столько говорил о ней, первое время и что готовила, и что вытащила его с притона и что целкой была и типо только его. Потом перестал говорить об этом. Я была не против, что бы виделся с мелкой, там раз в месяц, но сейчас уже невыносимо.
И свекровь ему вчера по видео связи говорит: "Ой, ну конечно малышка должна с мамой приехать", там девочки 3 года с папой и бабушкой вполне может.

Гость
Ольга

Он мой мужчина.
Тем более я не хочу уступать ей. Он столько говорил о ней, первое время и что готовила, и что вытащила его с притона и что целкой была и типо только его. Потом перестал говорить об этом. Я была не против, что бы виделся с мелкой, там раз в месяц, но сейчас уже невыносимо.
И свекровь ему вчера по видео связи говорит: "Ой, ну конечно малышка должна с мамой приехать", там девочки 3 года с папой и бабушкой вполне может.

Если бы вы были на месте жены с ребёнком, от которой ушёл муж, для вас нормально было бы раз в месяц общения отца с дочерью??

Сама по себе
Ольга

Он против, что бы я работала.

А какая у вас профессия в 19 лет?

Ольга
Сама по себе

А какая у вас профессия в 19 лет?

Я домохозяйка.

Гость
Ольга

Я домохозяйка.

В 19 лет?????

Не жаль юность и молодость на "домохАААААзяйство" п.р.о. с .р.а.т.ь????

Сама по себе
Ольга

Я домохозяйка.

Поэтом муж и не разрешает работать. Стыдно 35-летнему мужчине говорить: "У меня жена уборщица". Вот, как она разведется? Придется учиться.
Не сама ли ты жене все рассказала? Мужчина сам никогда не сознается. И, сразу видно, понятие совести у тебя отсутствует.

Ольга
Сама по себе

Поэтом муж и не разрешает работать. Стыдно 35-летнему мужчине говорить: "У меня жена уборщица". Вот, как она разведется? Придется учиться.
Не сама ли ты жене все рассказала? Мужчина сам никогда не сознается. И, сразу видно, понятие совести у тебя отсутствует.

Он сам побежал ей рассказывать.
Дескать, она такая хорошая понимающая.
А потом звонил мне и сказал, что она забрала девочку и ушла в свою квартиру.
А когда они разводились я приехала и эта ненормальная ударила меня по лицу и сказала что из-за меня потеряла ребенка но девочка с ней.
И со мной не стыдно. Я красивая. И умная.
Даже его мать так говорит.

Гость
Ольга

А когда они разводились я приехала и эта ненормальная ударила меня по лицу и сказала что из-за меня потеряла ребенка но девочка с ней.

Вспомнишь эту тему через год.

И про свой ум тоже.
Умные не уводят мужчин из семьи, чтобы теперь локти кусать и желать смерти жёнам!!

Гость
Ольга

мне 19
Мужу 35 его бывшей 27

Жесть!!!
В 19 лет повестись на женатого, который чуть ли не вдвое старше и с кучей детей от прошлых отношений.
Автор, вы там в порядке? 😁

Маргарет
Гость

Жесть!!!
В 19 лет повестись на женатого, который чуть ли не вдвое старше и с кучей детей от прошлых отношений.
Автор, вы там в порядке? 😁

Я кстати теперь жду эфир по "пятнице", там таких шоу много, типо: "Мне 19 я увела женатого дважды мужика, от его жены и дочери, а теперь страдаю, потому что он любит свою бывшую"

Гость
Маргарет

Я кстати теперь жду эфир по "пятнице", там таких шоу много, типо: "Мне 19 я увела женатого дважды мужика, от его жены и дочери, а теперь страдаю, потому что он любит свою бывшую"

И вот зачем такое *** девушке 19 лет???😁
В 19 лет хочется учится, развлекаться или общаться с парнями не сильно старше, не обремененными детьми, бывшими женами и прочим...хочется путешествовать, узнавать что-то новое...
Или сейчас жизнь изменилась?! И уводить мужиков из семьи главные цели и достижения у молоденьких девушек?
Я просто похоже от жизни отстала. 😁

Гость

Это по-любому было видно и в начале ваших отношений, не надо было их продолжать, тут не она виновата, а вас он просто не любит

Сама по себе
Ольга

Вранье.

Сама по себе
Гость

И вот зачем такое *** девушке 19 лет???😁
В 19 лет хочется учится, развлекаться или общаться с парнями не сильно старше, не обремененными детьми, бывшими женами и прочим...хочется путешествовать, узнавать что-то новое...
Или сейчас жизнь изменилась?! И уводить мужиков из семьи главные цели и достижения у молоденьких девушек?
Я просто похоже от жизни отстала. 😁

Ей не хочется учиться и работать тоже. Это называется, муж не хочет. Она до пенсии собралась дома сидеть. Муж-то вечный и никуда не денется. Она умная и красивая, ей его мама сказала.

Гость

Конечно, автор, разводиться не надо. Продолжайте быть в семье лишней, муж любит бывшую и это взаимно, свекры тоже любят бывшую. Вы никто там и не станете кем-то значимым, пока вы в этой семье.

Меня только одно смущает - зачем муж вообще женился на вас, если у него явно есть чувства к бывшей?

Предыдущая тема