С мужем всегда жили душа в душу, был только единственный неразрешённый конфликт, который тянулся на протяжении долгих лет — это его родители и родственники. Муж уехал от них сразу после школы, сам встал на ноги и сейчас по итогу живет намного лучше, чем они. Его мучает почему-то за это совесть, что он может летать отдыхать по 2 раза в год, покупать дорогие вещи, гаджеты и тд, а они нет. Муж спросил как я отношусь к тому, чтобы посылать туда деньги, на что конечно я дала отрицательный ответ. Зачем забирать деньги у меня и давать им? Поссорились, 3 дня была ругань нам несвойственная, но в итоге муж встал на мою сторону и деньги останутся в семье. Осадок конечно ещё остался, а как вы бы поступили на моем месте? Я жадная до денег. #муж #финансы
Все правильно. Ваша семья - ваш бюджет. Родня пусть сами решают свои проблемы. Подарки, если только, по желанию.
Он же свои деньги хотел посылать, а не ваши. Он их заработал и волен делать с ними все, что хочет, А если вы ему указываете, куда тратить его же деньги, он просто подкаблучник. Вам с ним повезло, но не все мужики такие
С какой стати родственникам отдавать семейный бюджет? Кто навязывает ему это чувство вины? Если его родственники будут голодать, то можно помочь, но не более.
Если вам хватает- почему нет?
Если ему не помогали в юности, в самое трудное для становления время, когда и учись, и работай, и жильё снимай... то и он свободен от всяческих обязательств.