Прожив с одним мужчиной более 20 лет и после разрыва, возможна ли новая семья? И какова вероятность, если женщина все еще хороша собой, активна, есть планы на будущее. Да есть ребенок, но это само разумеется. Какого мужчину можно встретить ведь самых лучьших разобрали и они все заняты да и уверенности в своей неотразимости поубавилось. #отношения #возраст
Конечно, возможно и семью другую создать. Если вы этого захотите.
К 40 годам как раз легко. Дети взрослые/почти взрослые что у Вас, что у мужчины. У мужчины "седина в бороду, бес в ребро", женщина "баба ягодка опять". Уже есть определённый жизненный опыт, мудрость.
Еще как возможно!!! Никого не слушайте. Счастье впереди.
Сообщение было удалено
😀ему надо было две по 25....в старости
После сорока жизнь только начинается!))) И с чего вы решили, что лучших разобрали уже? У меня у самой настоящий мужчина только после сорока встретился. Живу и радуюсь жизни!
нет , семью уже не создадите, с мужчиной сойтись конечно можно, проблем хочется от скуки?
Ну... Алкаша всегда найдете, жа кем убирать)
У меня мама в 45 лет вышла замуж за потрясающего мужчину. Мой папа тоже супер классный, но развелись, она говорит, что идёт от «хорошего к лучшему». У него 2 взрослых детей, все дружим теперь семьями. Почему нет то? )
Возможно. Но только тогда когда дети будут жить отдельно. Во вторых, сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Не ждите и не ищите любви, ее не будет, только партнерские отношения с сопоставимым финансовым вкладом. На таких условиях все найдете.
Автор, вы больны? Зачем вам еще семья? Вам мало или понравилось? Вы мазохистка? Мне 40+, замужем 20 лет, муж не самый плохой, но! Если разведусь, меня рядом с загсом не увидите, за километр буду обходить. И никакого сожительства и мозгоебства. Мужики 35+ унылые мозгоклюи. Так что, если разведусь, буду спать с мальчиками 20-30, разово. Никаких обязательств
Автор, вы больны? Зачем вам еще семья? Вам мало или понравилось? Вы мазохистка? Мне 40+, замужем 20 лет, муж не самый плохой, но! Если разведусь, меня рядом с загсом не увидите, за километр буду обходить. И никакого сожительства и мозгоебства. Мужики 35+ унылые мозгоклюи. Так что, если разведусь, буду спать с мальчиками 20-30, разово. Никаких обязательств
Это у вас муж такой.
Вот когда разведетесь, когда одна поживешь....тогда и будешь говорить. У всех разные запросы по жизни.
я знала зачем, я собиралась семью строить и детей рожать, я и спрашиваю у автора, что она хочет от мужика и какую семью?
Да счастья она хочет) Обычного такого счастья. А замуж выходят не только для того, чтобы детей родить. У нас с мужем трое сыновей: старший - его сын и двое моих. Дети наши, но нет общих. Такого мужчину, как мой муж, днём с огнём не найдешь!)) Всю жизнь видимо друг друга ждали!))
Да счастья она хочет) Обычного такого счастья. А замуж выходят не только для того, чтобы детей родить. У нас с мужем трое сыновей: старший - его сын и двое моих. Дети наши, но нет общих. Такого мужчину, как мой муж, днём с огнём не найдешь!)) Всю жизнь видимо друг друга ждали!))
вы за неё не отвечайте, она 40-летняя тетка и если бы её тема не была разводкой, она бы легко сформулировала cвои цели, но поскольку она только сливается, дальше уже неинтересно
Не тролль.... я такая как вы была наивная, когда была семья. Что не понятны мои ответы? Или боитесь, что с вами случится страшное....на женщину за 40 молодые не смотрят! И я вас обрадую Вич и сифилис у меня на работе - все больше и больше. А разведенных мужчин столько же сколько и женщин. 75 проц.разводов. Не хотите новую семью не создавайте. Мне надо мужа. И что теперь.......
Если вы хороши собой, худая, гибкая то ничего не бойтесь. На таких женщин спрос есть всегда. Вы скоро в этом сами убедитесь.
Например моя знакомая- 42 года, двое детей подростков, квартира, работа имеет поклонника, который ей помогает и зовет замуж. Но она не идет пока дети школу не закончат.
кто вам сказал что самых лучших разобрали... ппц...
Семью создать возможно в любом возрасте и при наличие ребёнка тоже. Моя бабушка втррой раз вышла за уж в 67 лет за своего бывшего одноклассника, бабушке 84, до сих они вместе. Так что все возможно. Но только если вы рассматриваете ровню. Т.е мужчину вашего возраста, вашего уровня достатка и тоже с детьми. Если думаете что юный бездетный красавец олигарх начнет за вами ухаживать, в вы милостиво согласитесь принять его в свою семью...ну у меня для вас плохие новости, шансы ноль
Не пьет, не курит, зп в дом, ни разу налево не посмотрел, ребенка обожает, готовит, полки прибивает. В сексе с возрастом на тройку скатился, это да, и зп не большая, 60-70. Зато добрый. Но при этом все встречные и поперечные мудики 35+ - друзья, коллеги, начальники, мужья подруг после 35 становятся какими-то унылыми, серыми, не яркими, скучными и занудными брюзгами. Подозреваю, что тестостерон снижается и так влияет. Я к чему - в быту, даже если мужик готовит и пылесосит, все равно требует эмоционального и бытового обслуживания. Если в 25 он сам видел мусор и выносил, то сейчас надо просить, иногда и 3 раза. Ну его нафиг, эту семейную жизнь
Не тролль.... я такая как вы была наивная, когда была семья. Что не понятны мои ответы? Или боитесь, что с вами случится страшное....на женщину за 40 молодые не смотрят! И я вас обрадую Вич и сифилис у меня на работе - все больше и больше. А разведенных мужчин столько же сколько и женщин. 75 проц.разводов. Не хотите новую семью не создавайте. Мне надо мужа. И что теперь.......
Не смотрят. Хах. Милая, я хоть и замужем, а смотрят. И поверьте, сейчас молодым парням секс от молодых девок перепадает редко, так что они готовы и на 60 летнюю лезть. Ах вы хотите, чтобы вас любили-обожали? Да, окститесь, мужики никого, кроме себя вовек не любили. Пользуйтесь и не морочьте себе голову, как взрослые мужики пользуются молодыми девками. Их не любят, их используют как мясо. И вы поступайте так же. Желающие найдутся, прверьте.
Если вы хороши собой, худая, гибкая то ничего не бойтесь. На таких женщин спрос есть всегда. Вы скоро в этом сами убедитесь.
Например моя знакомая- 42 года, двое детей подростков, квартира, работа имеет поклонника, который ей помогает и зовет замуж. Но она не идет пока дети школу не закончат.
Примерно так
Если вы хороши собой за сорок, то вы определенно зож и сделали себя таковыми сами, в том числе внутренней работой, потому что как правило весь образ жизни и характер к этому времени во внешке
Начиная от осанки заканчивая лицом
Я недавно узнала что нашему увольняющемуся сотруднику слегка за сорок, а я высказала опрометчивую мысль, что он увольняется для выхода на пензию)) Думала что ему под шестьдесят, жесть
В 42 года впервые за много лет влюбилась, вышла замуж. Разочаровалась, развелась, копалась в кавалерах и опять вышла... Конец это или нет, не знаю. Но претенденты одолевают до сих пор.
Не смотрят. Хах. Милая, я хоть и замужем, а смотрят. И поверьте, сейчас молодым парням секс от молодых девок перепадает редко, так что они готовы и на 60 летнюю лезть. Ах вы хотите, чтобы вас любили-обожали? Да, окститесь, мужики никого, кроме себя вовек не любили. Пользуйтесь и не морочьте себе голову, как взрослые мужики пользуются молодыми девками. Их не любят, их используют как мясо. И вы поступайте так же. Желающие найдутся, прверьте.
Мяса во круг меня достаточно, на сайте знакомств куча.
Да только муж не только мясо. Партнер, друг, соратник. Гармональный фон снижен и есть место обсуждению бытия.
Нет не конец. Мужчин и женщин по статистике 50/50. Только за 40лет их уже осталось 60/40....мрут......
*** мужланска