Гость
Статьи
Замуж надо выходить до …

Замуж надо выходить до 30?

Мне 30 лет и я не была замужем, детей нет. Были отношения, которые почти дошли до загса, но всегда что то остановливало меня. Теперь, не могу найти мужчину моей жизни. Меня окружает много мужчин, но …

Вика
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зай, раздвинь булочки шире

Надеюсь квартирки должны быть в центре Рима, Парижа, на худой конец Лондона? А то как-то не лакшери получается 😃

Мне и Москвы хватило, главное, что квартира его и не одна:)). И человек хороший.

Гость
Гость

Мне и Москвы хватило, главное, что квартира его и не одна:)). И человек хороший.

Не о чём, Мань.

Гость
Гость

Какая-то Москва блевотная, ещё скажи в Киеве у него 2 квартиры. Ой ржу с немощных.

Гость
Гость

Какая-то Москва блевотная, ещё скажи в Киеве у него 2 квартиры. Ой ржу с немощных.

Ну так поблюй, если полегчает, только таких денег, сколько эта квартира даже одна стоит, тебе и не снилось, так с себя поржи, нищебродище. А чо Киев, там тоже недвижимость бывает ого-го. У тетки особняк с участком земли, в хорошем районе, 250 тыр долларов предлагали, они не хочет продавать.

Гость
Гость

Не о чём, Мань.

Маня твоя мама. А мне норм.

Гость

Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь.
Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..

Гость

Устает*

Гость
Гость

Ну мне 31, замужем не была и особо как-то не тянет. Знакомые или коллеги порой любят завести своё "замуж тебе пора", а некоторые бесцеремонные и вовсе "а когда ты детей рожать собираешься". Я такого рода выпады в свой адрес просто игнорю или отшучиваюсь.
Я вообще люблю тишину, готовку терпеть не могу, могу конечно под настроение что-нибудь приготовить, но чтобы каждый день стоять у плиты - ну нет... И вообще замужним не завидую, может у кого и есть хорошие мужья, но в большинстве своём... жмоты, пополамщики, эгоисты, кобели. Как бы не сложилась семейная жизнь, детей женщине приходится тянуть самой, даже в браке. Мужик он же добытчик, ему не пристало заниматься бытом и детьми. И неважно, что жена тоже работает, по факту она всё равно выполняет больше обязанностей, и моральному стоит не меньше мужика. Так нафига мне весь этот гемор?..

Все так. И замуж надо выходить в одном-единственном случае - если это кардинально улучшит твою жизнь. Все прочие аргументы - полная фигня.

Гость
Гость

да и невеста 30+ это ну такое себе...

А жоних и в 50 норм?

Гость
Гость

Прое...ла молодость. Кто теперь виноват?
Остается, как шакалихе или стервятнице, ошмётки за других подбирать. И тут уже как повезёт.
Сидела гордая, думая что вся жизнь ещё впереди? А вот и не впереди, а уже позади. Ха-ха.

А те кто "вовремя"замуж вышли в 90%развелись. Так кто молодость proebal?

Гость
Гость

А как вы с несвежей женой вообще живёте?) После 30 счётчик обнуляете?😂😂😂

Неужели вы думаете, что у старого инцела кто-то есть?

Гость

Конечно до 30! Пока молодая и глупая! А когда подрастешь, поумнеешь, тогда уже и осознаешь, что гостевой брак куда приятнее и удобнее, чем традиционное замужество.

Ё-мэн🕶️

Ой, тёть...что там тебя останавливало? 😂
Так и скажи, что не нашла лоха, который в ЗАГС готов идти))

Гость
виртуозий милонкин

можно членом поскользить у вас между сисечек?

Конечно, милости просим!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: