Гость
Статьи
Муж ушёл к другой …

Муж ушёл к другой после рождения сына

Я забеременела когда мне было 17 лет, аборт делать не стали и решили оставить ребёнка после чего сыграли свадьбу и родился сын. Он старше меня на два года и работал барменом. У нас часто начали возникать конфликты и в скором времени мы разъехались, это был январь этого года, на тот момент ребёнку было пол года. Ближе к лету я узнаю что он начал встречаться с девушкой с работы, на тот момент ему было 20 а ей 18, официально мы не разведены но и с ребёнком связь не особо поддерживает. Почему мужчины уходят после рождения ребёнка? Есть ли шанс вернуть его в семью? #муж

Настя
25 ответов
Последний — Перейти
Арина

Ребёнок-не гарант долгих,крепких и счастливых отношений.

Гость

Ну никакой семьи у тебя не было. Не доросла еще.
Свадьбв по залету не есть семья. А юнцу-папашке пофигу. Ему самому пока еще мама нужна. Зачем его возвращать? Для чего? Подай на алименты. Успо к ойся, зацмись дитем. Придет время - нарисуется тот самый.

Гость

Он решил, что не нагулялся, молодой слишком. Этот поступок теперь его груз на всю жизнь, он провалил свое звание мужчины, бросил своих.
А вас поздравляю с малышом, и надеюсь, у вас все будет хорошо. Контрацепцию только изучите, умоляю.

Гость
Гость

Ну никакой семьи у тебя не было. Не доросла еще.
Свадьбв по залету не есть семья. А юнцу-папашке пофигу. Ему самому пока еще мама нужна. Зачем его возвращать? Для чего? Подай на алименты. Успо к ойся, зацмись дитем. Придет время - нарисуется тот самый.

И еще, детка, запомни, мужик ухолит ни к кому то, а ОТ кого-то.

У вас слишком рано все произошло.
Первая ошибка: Вы слишком молоды оба, вы вообще сами ещё ребёнок, простите, в 17 лет беременеть - это очень рано, на мой взгляд.
Вторая ошибка, не должен быть ребёнок вне брака, это несерьёзно. Да и мужчину это никак не удержит. Брак конечно тоже не гарантия, что не уйдёт, то хотя бы алименты будут. Сейчас подавайте на отцовство и на алименты, в соцзащиту как мать-одиночка
Я бы не советовала вам пытаться вернуть его в семью, не поможет, через какое-то время уйдёт опять или так и будет бегать..
Занимайтесь малышом, ваша главная задача сейчас - дать ему сейчас все самое необходимое для успешного роста и развития.
Родители есть? Кто-то помогает вам?

не выдержал он ответственности.
Рано вы конечно залетели. Разводись чего уж. Хоть алименты получишь.

Добрый день. Мне очень жаль что у вас так случилось. Но не нужно обобщать не все мужчины уходят, а у тех кто уходит свои причины, и они разные. Поговорите лучше об этом со своим мужем. Вы еще оба очень молоды и каждый из вас еще будет меняться и формировать свое виденье мира. Возможно он не был готов к ответственности за вас и ребенка, возвожно влюбленность так и не переросла в любовь, возможно захотелось чего-то другого. причин может быть много. Но врядли сейчас задача понять почему так самая главная?! Сейчас важно пережить то что произошло, найти опоры в себе и в мире, как жить с ребенком без мужа, понять чего хочется. А вообще любите ли вы мужа и хотели бы с ним прожить всю жизнь. Иногда кто-то уходит что бы на его место пришло что-то другое или кто-то другой

Гость
Гость

Он решил, что не нагулялся, молодой слишком. Этот поступок теперь его груз на всю жизнь, он провалил свое звание мужчины, бросил своих.
А вас поздравляю с малышом, и надеюсь, у вас все будет хорошо. Контрацепцию только изучите, умоляю.

Хм! Дык он и не нагулялся. Это нормально.

они не уходят после рождения, он ушел потому что вы не подхожите друг другу, а залетели по глупости. разводитесь и на алименты, если сам не изъявит желание помогать. тогда и малолетки около него виться не будут, как узнают, что он "с прицепом"

Гость
Serg_iz_spb

не выдержал он ответственности.
Рано вы конечно залетели. Разводись чего уж. Хоть алименты получишь.

А ему ответственнось даже не снилась, и на яву не в с т р е ч а л :-)

Гость
Гость

Хм! Дык он и не нагулялся. Это нормально.

Спать с девушкой, с которой не готов к семье, ненормально. Не имел права. Должен ходить к женщинам с низкой ответственностью и платить деньги. Как бонус, там его быстро научат пользоваться резинкой.

Шанс всегда есть. Только ни все хотят им воспользоваться. Все хотят, чтоб всё само образовалось. А чтоб вернуть его, надо работать...работать над собой,над своей внешностью,привычками,. С этим "итак сойдёт ". Вы всё забросили...ну как же,у вас ребёнок маленький... Надо собраться, сходить в салон, одеваться как будто собираетесь на свидание...и не штаны и джинсы,а надо стать нежной и женственной, а значит надевать надо юбки,платья , даже выше колен...каблуки...чтоб любой мимо проходящий парень мог сказать : вот бы мне такую!. Вот тогда он не просто вернётся, а прибежит!

Гость

Почему у женщин начинаются конфликты после рождения ребенка?

Гость

Автор, скорее всего он ушёл от частых конфликтов. Не все мужчины - это выдерживают, в особенности женские истерики. Ребенок здесь не причём.

Гость

Сколько тебе сейчас? 19?

Гость

Спать с девушкой, с которой не готов к семье, ненормально. Не имел права. Должен ходить к женщинам с низкой ответственностью и платить деньги. Как бонус, там его быстро научат пользоваться резинкой.

Где это написано?)
спать с парнем , который не готов к семье ей было можно?

Гость
Serg_iz_spb

Где это написано?)
спать с парнем , который не готов к семье ей было можно?

И ей нельзя. Надо сначала замуж, а потом уже. И не в 17. Но ей же об этом никто не рассказал. Вот такая ранняя школа жизни получилась.

Гость

Мои родичи взяли ребёнка к себе а меня турнули дальше учится , чтобы хорошая профессия была . Алики от бывшего не было , да и х с ним . Слышала потом что посадили за наркоту , вернее за сбыт психотропных веществ . Повезло что есть помощь от родных а так бы пришлось мыкаться .

Гость

И ей нельзя. Надо сначала замуж, а потом уже. И не в 17. Но ей же об этом никто не рассказал. Вот такая ранняя школа жизни получилась.

кто сказал, что нельзя? кто это может запретить?)

Гость

Ну бросил, да бросил. Значит он вас не достоин. Судьба такая

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Потому что слишком молодой, опыта нет общения с девушками, еще сам не разобрался с кем хотел бы семью и ребенка...да и видимо залетели..тут вы сами больше виноваты, надо было усерднее предохраняться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: