Парень скоро женится. Будет помолвка. Подарили цветы для помолвки. Парень в интернете выложил фото цветов для помолвки с такими смайликами 😭😭😭😭😭🤧🤧🤧🤧🤧. Это что значит?
Это значит что вы там все дебилы виртуальные, больше ничего это не значит, оторвите уже свои рожи от экранов, оглянитесь вокруг.
Хернякакая-то
Помолвка - это инфо для всех, что он и она т е п е р ь пара и собираются в загс подать заяву или подали. Однако НЕ факт, что свадьбя состоится.
Цветы на помолвку? Ерунда. Сам факт помолвки нормально содержит некий сюПриз для всех. Нежданку.
А смайлики и подобная фигня - результат нажатия на кнопку. А ты дура :-) и свадьбы не будет.
Автор, на мой взгляд это может означать либо, что он расстроган видом этих самых цветов и предстоящим событием, либо (что вероятнее) шутливо пускает слезу из-за того, что прощается с холостяцкой жизнью. А вообще, почему бы вам у него самого не спросить, что это значит?..
Хернякакая-то
Помолвка - это инфо для всех, что он и она т е п е р ь пара и собираются в загс подать заяву или подали. Однако НЕ факт, что свадьбя состоится.
Цветы на помолвку? Ерунда. Сам факт помолвки нормально содержит некий сюПриз для всех. Нежданку.
А смайлики и подобная фигня - результат нажатия на кнопку. А ты дура :-) и свадьбы не будет.
Девочки хватит завидовать. Это вообще то не мой парень а бывший и женится на другой, и мне обидно