С мужем 6 лет в браке, есть ребенок, не так давно он поехал к другу на день рождение, естественно там пил, когда я звонила и спрашивала кто там присутствует ответил что только пацаны, на утро …
каждый человек знает на что он способен по пьяни ... это касается и женщин и мужчин и не надо этим оправдывать свои измены...
Советом с чем, как вам поступить? У вас мало ходов. Никак. Напомнить мужу, что у вас с ним семья, и от него ожидаются определенные нормы поведения. Отказать в сексе, пока он не придумает как вам пообещать, что такого больше не повторится. Объяснить, что вы не можете спать с человеком, на котором засосы и перегар. Что у детей не может быть такого отца. Что если он про***т семью, он будет лузером навеки. Не знаю, используйте лексикон, который мужчины понимают.
ага конечно лузером навеки😂
свинтит, перекрестившись с облегчением. а потом молодуху найдет.
Конечно простить. И ваша жизнь станет лучше прежней. А если повториться еще раз такое , то уже другой воапрос.
Я вам желаю не ходить в идиотках. Но это только вам решать. Если б не увидели-не сказал бы. Даже если это произошло-должен был сразу позвонить хоть пьяных хоть в угаре. И рассказать. А там , что было -одним им известно …
Хотите жить дальше в браке? Поверьте, что не изменял, и больше эту тему не поднимайте.
Если не можете, лучше сразу уйти, чем сломать жизнь себе, ребёнку и мужу.
Сообщение было удалено
Ты думать не умеешь, так что описываешь себя, вафлер.