Гость
Статьи
Разводиться ли с …

Разводиться ли с женой?

Женаты 10 лет. Двое детей: 8 лет и 3 года. Постоянные конфликты и ссоры с женой. Главная причина и проблема - ее мама. Уже несколько лет длится этот ад. Мнение мужа ни во что не ставится.
Все …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Необыкновенная
Алина

У моей подруги была точно такая ситуация, её мама требовала внимание и заботу только для себя...помню приехала к ним в гости, в другой стране жила, что она им устраивала...даже из дома уходила, искали по всему городу...кульминацией её выходок было...подруга с мужем были у нас в гостях, приезжают домой, а мамы нет и вещей нет...поняли, поехали на вокзал, сидит ждёт поезда, а он только в 7 утра, и уговаривали и просили, ничего, поеду и всё...устали жутко от выходок мамы, тёщи. Подруга уже даже смирилась, может и хорошо, что уедет...а нет, утром все ушли на работу, звонок в дверь, мама на пороге, маме к скати 70 лет было...осталась, вроде угомонилась, побыла 3 месяца и уехала. Мама через несколько лет умерла, онкология у неё была, они её не задолго до смерти забрали, досмотрели. А, она призналась дочке, что хотела своими выходками развести их, чтобы дочь её смотрела. Прощение просила, извинялась. Вот и ваша тёща судя по всему добивается вашего развода и сиделку в лице дочки, она ведь не понимает, что лишает дочь мужа, а детей отца. Эгоизм старого человека. Поговорите с женой...развестись вы всегда успеете.

ВЕРНО!

Необыкновенная

АВТОР! ЧТО ГАДАТЬ. НАЙМИТЕ ДЕТЕКТИВА. И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. ЧЕГО ВЫ ГОЛОВУ ЛОМАЕТЕ. ПОСЛЕ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО. ВАМ НАДО ОБОИМ СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СЕМЕЙНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЕ.

Гость

вы сначала просто поживите отдельно. Скажите жене - извини, дорогая, но домой не возвращайся, поживи у мамы, месяц, два......а вы за это время поймете, нужна вам эта жена, или без нее и ее мамы вы стали счастливее. Но тогда на вас будут дети. лучше снимите квартирку на пару месяцев и уезжайте. Пусть жена прочувствует, что такое остаться без мужа. тогда, возможно, и оценит.

Гость

Ну, а как вы хотели, брак-это не только, где все хорошо и прекрасно, но есть и скандалы, и всякое г.. но, как говорится и в радости, и в горести. А вы бы к с своей маме не поехали? Это для вашей жены важный человек. Я своего бывшего мужа всегда отпускала к маме, когда она болела и я считаю, что это правильно. Год назад её не стало, а у него остались тёплые воспоминания как они проводили время.

Гость
Гость

Возможно, мама больна серьезнее, чем вы прелполагаете. Жена, чувствуя, что вы недолюбливаете тещу, может не все вам расскащыаает о состоянии ее здоровья. Ксли вы действительно хотите сохранить семью, предлодите теще дить у вас. Тогда жена не будет сбегать посточнно из дома. Но есть и другой вариант, что она уходит к маме от вас. Возможно, нет у нее любовника, но и с вамии она не хочет быть по каким-то причинам, если так легко соглашается на развод, может она своим поведением именно его и добивается. Так что, взяв к себе в дом тещу, будет видно развитие событий, что на самом деле происходит. Если дело именно в вас, жена начнет задерживаться на работе. А если мама действительно серьезно больна, а жена вас любит, она будет вам благодарна за поддержку, и ваша семья станет крепче.

Вы ипааанутая? Нах нужна теща больная в доме? Бабка эта похожу вампир энергетический, она ещё всех переживет! Автор, подводитесь с этой кашелкой, для которой мамаша вампир дороже семьи! Как вы живёте, это не жизнь! Найдите себе женщину, у которой мамаша уже померла, или живет в другом городе.

Гость

Куксику не хватает внимания, боже ты мой.

Гость
вагинальный террор

зря не пьешь и не гуляешь.
жена не к маме бежит,
а от тебя

Вот с языка сорвали! Автору надо загулять, оторваться с друганами, замутить с молодой феей, профукать зарплату, взять отпуск и исчезнуть на рыбалку(охоту, прочие покатушки). А по приезду домой просто не обращать на истеричку внимание.

Гость
Гость

Вы ипааанутая? Нах нужна теща больная в доме? Бабка эта похожу вампир энергетический, она ещё всех переживет! Автор, подводитесь с этой кашелкой, для которой мамаша вампир дороже семьи! Как вы живёте, это не жизнь! Найдите себе женщину, у которой мамаша уже померла, или живет в другом городе.

Доля вины автора конечно же есть. Он просто тряпичная кукла. Жена ноги вытирает об него, ей с ним тупо скучно. Уж слишком автор пресный и положительный. Некий Исусик такой. А теща этому и рада.

Гость
Гость

Возможно, мама больна серьезнее, чем вы прелполагаете. Жена, чувствуя, что вы недолюбливаете тещу, может не все вам расскащыаает о состоянии ее здоровья. Ксли вы действительно хотите сохранить семью, предлодите теще дить у вас. Тогда жена не будет сбегать посточнно из дома. Но есть и другой вариант, что она уходит к маме от вас. Возможно, нет у нее любовника, но и с вамии она не хочет быть по каким-то причинам, если так легко соглашается на развод, может она своим поведением именно его и добивается. Так что, взяв к себе в дом тещу, будет видно развитие событий, что на самом деле происходит. Если дело именно в вас, жена начнет задерживаться на работе. А если мама действительно серьезно больна, а жена вас любит, она будет вам благодарна за поддержку, и ваша семья станет крепче.

Мамаша там вампир самый настоящий. Жена мягкотелая, а автор просто дурачок.

Гость

Это её выбор.
Свои отношения с мамой она ставит выше отношений в семье.
Её уже не поменять.
А вы решайте сами, согласны ли вы жить в такой семье.

Что сказать.. Мама это святое. Пусть жена к ней приезжает. Я бы этому не препятствовала. Наверняка, её мама живёт одна, без мужа, реально болеет и ей страшно одной в квартире. Ну а если слишком часто это происходит с ночёвками, то либо вам как-то надо съезжаться вместе, либо снова и снова просить жену ночевать у мамы раз в неделю, а в остальное время просто поддерживать связь по телефону. А вообще я не совсем поняла что именно, автор, вы хотите вернуть.. внимание жены и совместное времяпрепровождение, или вы хотите , чтоб она полностью вернулась в быт и заботу о детях, пока вы расслабляетесь на диване?

Гость
Занимайтесь зарядкой

У моей подруги такая же мама. Она тоже требовала, что б с ней ночевали внуки или дочь.
При этом муж доят спал сам в соседнем доме. Как здрасти...
Пришлось подруге мужчину найти 75 лет и привезти маме. Они вместе живут и решился вопрос с.
Подруга обеспечивает продуктами маму с мужчиной.

И у моей подруги такая же мать. 76 лет. Ненавидит зятя за то, что он молчаливый, трудолюбивый, по пустякам не ноет, нытье тещино не слушает, делает свое дело. Дом построил, в их квартире ремонт сделал ( в тещиной тоже), машину хорошую купил, дочерям учебу оплачивает. И всем от папы только деньги надо. Даже в их загородном доме для тещи комнату самую светлую с балконом выделил, что бы старушка наслаждалась. И все равно зять гад! 10 лет она его уже травит.
И закончилось тем, что в один момент, когда мамаша подруге нашептала очередной раз про ее мужа, а подруга - вот дура! собаку на него спустила, типа маму не уважаешь мою, он просто собрался и ушел. Забрал свои вещи, инструмент, часть посуды, мыльно-рыльное, свой комп и аппаратуру и ушел. Молча.
Через пару дней старшая дочь подруге заявила, что папа институт ей больше не будет оплачивать, бабушку - тещу - ко врачу возить тоже не будет и младшей дочери курсы тоже не оплатит. Достали они все его. Высосали. Сколько в эту "семью" не вкладывал, все мало и плохо. Живите как хотите. Да, дом делить будет, продавать. Дачи у мамы не будет? Да пох.
Подруга в слезах, он возвращаться не желает, она и прощения просила и ездила к нему. И с матерью разругалась, не разговаривают. А он свое - Живи с мамой.

Гость
вагинальный террор

жена не к маме бежит,
а от тебя

Нет она просто зависима от мамы. Сама такой была долго, пока к психологу не пошла. Может она умрет скоро, раз боли в желудке и заживете?

гендерное преступление🍎
Гость

сиделку предлагал. Шквал огня обрушивается на меня из-за такого разговора

Ну вот Вам и ответ. Не будет нормальных переговоров, как бы Вам не хотелось. До жены "дойдет" и лишь временно, чтобы усыпить Вашу бдительность, только когда Вы всерьез решитесь на разъезд и развод. Ад сам собой не рассосется. И ей и маме очень удобна сложившаяся ситуация, поэтому добровольно супруга не станет менять условия. Не надейтесь и не обманываетесь -- Ваша жена, как и её мама, очень продуманные манипуляторы. Вы, увы, гораздо слабее. Поэтому отползайте и начинайте новую жизнь, пока есть силы.

Конечно разводитесь, нафига жизнь сливать в унитаз. Дети как были, так и будут вашими, разница только в том, что кровати с женой будут разными, больше вас в принципе ничего не связывает.

Гость
БАТЯ

Да, разводись. Не мучай ни себя ни её

Он мучает только себя.

Гость
Гость

Бери детей себе и уходи. Жена пусть у мамы живет.

Данунах. Дуры должны страдать по полной. Потому что, из-за них всегда страдают невиновные, а дуры так никогда и ничему не учатся. До самой смерти. Проверено.

Гость

А я вижу эту ситуацию так. Раньше жена автора после работы заступала дома на вторую смену - дети на ней, дом на ней, все вопросы закрывала. От мужа благодарности ноль. Потом мама заболела, жена энергию туда, там хоть отдача какая-то. А автор стонет - устал!!! Он просто оказался на месте жены и ему не комфортно. Как это так, после работы я ещё должен домом и детьми заниматься! Беднький, и если жена его не обслуживает, то предательница.
Я понимаю вопрос ещё можно было бы поднимать, если бы жена дома сидела, на работу не ходила.

Гость

Мне кажется она не всегда у мамы!

Гость

поговорите с ее мамой,скажите если не успокоится ,ее дочь останется одинокой,если жена границ не видит.

Гость

Давай переведу с твоего языка. Я заколебался все делать, воспитывать детей, все за ними делать, быт вести. Хочу кинуть жену, чтоб она сама все делала. А я только алименты платил максимум. Мне не нужны проблемы жены, хочу жить в праздности.
Собственно, а что вас не устраивает? Ты говоришь, что и раньше она не была хозяйкой особой. Так что изменилось. Ну допустим не будет у мамы ночевать. Будет рядом сидеть. И что? Что то поменяется?
Да, с тобой точно развестись надо, но только детей тебе отдать. А то тяжело ему видите ли. А жене не тяжело? И работать , и дома вторая смена. И мама еще у нее болеет.
Вообще да, с тобой однозначно надо разводиться. Чтоб хоть жена отдохнула

Ира
Пользователь

Не за что там «бороться».
Она деби-льная, это ясно как день белый..

И теща тоже.Припугнуть тещу тихонько...

Гостья

Боже. Конечно развод. К тому же вам ответили согласием, как я поняла. Неее, так дело не пойдет. Не жизнь, а ад. Такое в семье быть не должно.

Гость

Пока ничего не изменится, решай сам ,хочешь уходи ,не хочешь --- терпи

Гость
Гость

И у моей подруги такая же мать. 76 лет. Ненавидит зятя за то, что он молчаливый, трудолюбивый, по пустякам не ноет, нытье тещино не слушает, делает свое дело. Дом построил, в их квартире ремонт сделал ( в тещиной тоже), машину хорошую купил, дочерям учебу оплачивает. И всем от папы только деньги надо. Даже в их загородном доме для тещи комнату самую светлую с балконом выделил, что бы старушка наслаждалась. И все равно зять гад! 10 лет она его уже травит.
И закончилось тем, что в один момент, когда мамаша подруге нашептала очередной раз про ее мужа, а подруга - вот дура! собаку на него спустила, типа маму не уважаешь мою, он просто собрался и ушел. Забрал свои вещи, инструмент, часть посуды, мыльно-рыльное, свой комп и аппаратуру и ушел. Молча.
Через пару дней старшая дочь подруге заявила, что папа институт ей больше не будет оплачивать, бабушку - тещу - ко врачу возить тоже не будет и младшей дочери курсы тоже не оплатит. Достали они все его. Высосали. Сколько в эту "семью" не вкладывал, все мало и плохо. Живите как хотите. Да, дом делить будет, продавать. Дачи у мамы не будет? Да пох.
Подруга в слезах, он возвращаться не желает, она и прощения просила и ездила к нему. И с матерью разругалась, не разговаривают. А он свое - Живи с мамой.

Это «обнять и плакать»!
В смысле - жал его и восхищаюсь! Одновременно!

Гость
БАТЯ

Да, разводись. Не мучай ни себя ни её

А ее то он чем мучает ? 🤦‍♀️

Гость

Разводиться.У меня было так же,семья полностью на мне,муж кроме своих ненаглядных родителей и племянников никого не видел.Это ненормально.Семья для того и создаётся своя отдельная,чтобы в ней быть и в неё себя вкладывать.Родственникам нужно уделять внимание,но все-таки они должны быть отдельно

Гость
Гость

А почему никто не предполагает что её мама может быть реально больна, может быть семья неполная была и мама пахала с утра до ночи чтобы вырастить детей. И всё здоровье на это положила. Тут уж либо принять (перевезти маму ближе) либо сбежать от такой. И то что вы такие вопросы задаёте, разводиться ли, уже не по-мужски. Это что, самая большая трудность которая на пути была?

Чем мама может быть так больна, что с ней надо нянчиться, как с маленьким ребёнком и ночевать с ней? 🤦‍♀️ для чего растила, чтобы взрослая дочь развалила семью и стала ее рабом?

Гость
гость

ржу))) если бы касалось не тещи и зятя, а свекрови , тут бы сразу ультиматум ставили: либо мамО либо я. Без всяких реверансов.
Автор, конкретно в вашей ситуации - забирайте тещу к себе в семью жить, убьете трех зайцев: жена будет постоянно дома и наконец-то им начнет заниматься, у мамы же она ведет хозяйство, у вас реально появится время на свои хотелки, и третье дети получат общение с бабушкой. Пересмотрите свое отношение к теще и ее высказываниям и будет вам счастье.

Разные советы всегда есть и для тещ, и для свекровей

Гость
Love

Если жену любишь, предложи пусть мама переедет к Вам и жена рядом и внимание будет и тебе детям и маме. Если будешь ставить жену перед выбором, потеряешь, мама там походу очень хорошая, раз твоя жена такая хорошая дочь

Вы серьезно?

Гость
Аргента

Что сказать.. Мама это святое. Пусть жена к ней приезжает. Я бы этому не препятствовала. Наверняка, её мама живёт одна, без мужа, реально болеет и ей страшно одной в квартире. Ну а если слишком часто это происходит с ночёвками, то либо вам как-то надо съезжаться вместе, либо снова и снова просить жену ночевать у мамы раз в неделю, а в остальное время просто поддерживать связь по телефону. А вообще я не совсем поняла что именно, автор, вы хотите вернуть.. внимание жены и совместное времяпрепровождение, или вы хотите , чтоб она полностью вернулась в быт и заботу о детях, пока вы расслабляетесь на диване?

Мама - это не святое. А если рушит семью дочери, в которой ещё и дети есть - то это дьявольское что-то

Гость
Гость

Давай переведу с твоего языка. Я заколебался все делать, воспитывать детей, все за ними делать, быт вести. Хочу кинуть жену, чтоб она сама все делала. А я только алименты платил максимум. Мне не нужны проблемы жены, хочу жить в праздности.
Собственно, а что вас не устраивает? Ты говоришь, что и раньше она не была хозяйкой особой. Так что изменилось. Ну допустим не будет у мамы ночевать. Будет рядом сидеть. И что? Что то поменяется?
Да, с тобой точно развестись надо, но только детей тебе отдать. А то тяжело ему видите ли. А жене не тяжело? И работать , и дома вторая смена. И мама еще у нее болеет.
Вообще да, с тобой однозначно надо разводиться. Чтоб хоть жена отдохнула

Ну и бред

Гость

это ты еще кошмара не видел, нытик. Когда обе мамы в одной комнате, а ты с семьей в другой. И твоей маме надо памперсы менять. Тогда и жена сразу хорошая. Этож твоя мама. Или тебе нянька нада ?

Гость

Мама - это не святое. А если рушит семью дочери, в которой ещё и дети есть - то это дьявольское что-то

Такое мог написать только человек, у которого нет и не было мамы. Либо у вас с мамой конфликт, иначе бы вы такую ссанину не написали...

Гость
вагинальный террор

жена не к маме бежит,
а от тебя

Ей без тебя хорошо

Гость

Женщины всю жизнь тащат быт на себе,а здесь пол года ,изнежился.В жизни всякое бывает.Ломать мосты ,не строить .

Гость
Аргента

Такое мог написать только человек, у которого нет и не было мамы. Либо у вас с мамой конфликт, иначе бы вы такую ссанину не написали...

А я считаю, что «ссанину» написали именно вы. Только не нужно лукавить и пытаться все перевернуть. Мое сообщение не отменяет любовь, поддержку, взаимовыручку и благодарность. А вот манипулирование, вампиризм, эгоизм, отсутствие сепарации и прочее - это совсем другая история.

гендерное преступление🍎
Гость

А я считаю, что «ссанину» написали именно вы. Только не нужно лукавить и пытаться все перевернуть. Мое сообщение не отменяет любовь, поддержку, взаимовыручку и благодарность. А вот манипулирование, вампиризм, эгоизм, отсутствие сепарации и прочее - это совсем другая история.

👍👍👍👍👍

Гость

Стукни, помогает,я свою стукнул, конечно ай ай яй,ты не мужик и всё такое,и теща выговаривала,через пара месяцев всё нормально стало

Гость

Маму выдать замуж.да ,сложно,но это реально выход.

Гость
Алина

У моей подруги была точно такая ситуация, её мама требовала внимание и заботу только для себя...помню приехала к ним в гости, в другой стране жила, что она им устраивала...даже из дома уходила, искали по всему городу...кульминацией её выходок было...подруга с мужем были у нас в гостях, приезжают домой, а мамы нет и вещей нет...поняли, поехали на вокзал, сидит ждёт поезда, а он только в 7 утра, и уговаривали и просили, ничего, поеду и всё...устали жутко от выходок мамы, тёщи. Подруга уже даже смирилась, может и хорошо, что уедет...а нет, утром все ушли на работу, звонок в дверь, мама на пороге, маме к скати 70 лет было...осталась, вроде угомонилась, побыла 3 месяца и уехала. Мама через несколько лет умерла, онкология у неё была, они её не задолго до смерти забрали, досмотрели. А, она призналась дочке, что хотела своими выходками развести их, чтобы дочь её смотрела. Прощение просила, извинялась. Вот и ваша тёща судя по всему добивается вашего развода и сиделку в лице дочки, она ведь не понимает, что лишает дочь мужа, а детей отца. Эгоизм старого человека. Поговорите с женой...развестись вы всегда успеете.

Вероятно,это и ваш вариант...к сожалению.Кстати,мне одна женщина о таком же делилась:ей мать сказала,что как хорошо что ты разошлась со своим, теперь мне помогать будешь.А ее мама с отцом живет,вполне дееспособные оба,огород,куры.В норме, конечно,мама счастья желает дочери,а не разрушает его.Крепитесь.Удачи!

Гость

Мне кажется что ваша жена очень переживает засвою маму, она не может не помочь. Это хорошее качество.

Вам уже советовали, нужно серьезно поговорить, в очень мягкой манере ,,я знаю ты заботишься, ты мне нужна, я хочу помочь,, расскажите о своей боли, не о проблеме жены и ее мамы.

Не разводитесь, пожалейте ее и вашу семью. Она на развод ,да,, говорит не потому что хочет этого. Человек понимает что вам плохо, но маме она не скажет нет. Поэтому она соглашается. У нее полно забот и не нужно еще больше, поэтому ,,хочешь развод?хорошо.,,

Нужно искать компромиссы.

Всех благ вам!

Гость
Гость

вы сначала просто поживите отдельно. Скажите жене - извини, дорогая, но домой не возвращайся, поживи у мамы, месяц, два......а вы за это время поймете, нужна вам эта жена, или без нее и ее мамы вы стали счастливее. Но тогда на вас будут дети. лучше снимите квартирку на пару месяцев и уезжайте. Пусть жена прочувствует, что такое остаться без мужа. тогда, возможно, и оценит.

Жене реально надо прочувствовать,что такое быть без мужа.Временно.
А вообще,по Писанию,оставит человек отца и мать свою,и прилепиться к жене своей...По важности для жены сначала муж,потом дети,потом родители.Жена ваша и её мать верующие хоть сколько?В таком случае со священником поговорить,он им верно расставит приоритеты.

Гость

Тебе тут всякое советуют и поухаживать и душевно побеседовать,Но это не сработает.Очевидная вещь в том,что ты плохой муж и что бы ты хорошего не делал,всё равно плохой.Это тебе говорит жена,которая с мамой манипулятором всё уже решили и пофиг на твою хорошую зарплату и на хозяйские хлопоты.Когда жена говорит,что ты плохой и не против развода,значит на горизонте моячит другой мужчина.Измены ещё нет,только мысли.Но они же хотят романтики и постепенно вы будете отдаляться.Много мною прочитано на эти темы,потому что тоже семья трещит по швам,хотя есть благополучие,но конфнтно букетный давно прошел.Так вот один умный человек написал разводись лучше сейчас,потому что ,если не разведешься будеш мучаться ещё лет десять- двадцать,но разведешься все равно.Под старость люди становятся более неуступчивыми.Через 20 лет мы ненужны уже будем никому.А сейчас ещё можно найти вторую половинку с хорошими качествами.Наверняка вас мучает вопрос а как же дети,что я за отец,если уйду? Ответ очевиден- детям лучше не видеть как ругаются родители и рушится семья,что бы не травмировать детскую психику.Встречаться с ними вы все равно будете.Непростая у вас ситуация и поэтому желаю вам удачи и всё хорошо обдумать.Решение за вами.

Гость
Гость

Стукни, помогает,я свою стукнул, конечно ай ай яй,ты не мужик и всё такое,и теща выговаривала,через пара месяцев всё нормально стало

Не надо стукать ..грех на душу брать...
И к тому же это признак слабости,а не силы.При наличии у мужа НАСТОЯЩЕЙ мужской силы жена уважает его автоматически 😉.

Гость

убегай от неё

Гость

Просто порой связь между дочерью и мамой - крепкая
И ваша жена явно очень любит маму
А так как у неё возраст и самочувствие не на сто процентов хорошее, она очень переживает о маме
Поймите её, ей очень нужна Ваша поддержка
Если семья любящая, у вас всё в порядке и это единственная причина - лучше не ссорьтесь
Девушки нежны и чувствительны, переживательны более мужчин и им в такие моменты нужно понимание
Такой период, периоды сменяются и всё наладится, просто нужно подождать
Такая выпала Вам задача организовать времяпровождение детей и домашний быт на время, это как вызов для мужчины
Исходя из Ваших слов - Вы сильный мужчина и у Вас всё получится
А на счёт внимания - лучше пообщаться в подходящий момент, сказать о поддержке какую оказываете и будете оказывать и заметить, что Вам дорого внимание жены и она нужна деткам тоже
В плане домашних дел может помочь уборщица, посудомоечная машина и дети, если они подросшие
Желаю удачи и чтобы всё стало ладно!

Гость

А чего мне тут лукавить и переворачивать? Я совершенно искренне реагирую на негативные слова о маме. Для меня мама это святое.

Елена
Гость

Бери детей себе и уходи. Жена пусть у мамы живет.

Вещи супруги в чемодан, и дальше такси и свобода! ! Только сами отвезите и Мамо все свои действия объясните, может они "обе две" наконец охолонятся и одна перестанет дергать , а другая писать кипятком.... Возраст и болезни портят характер и здоровье, но это не повод разрушать семью дочери (

Гость
Гость

Ну, а как вы хотели, брак-это не только, где все хорошо и прекрасно, но есть и скандалы, и всякое г.. но, как говорится и в радости, и в горести. А вы бы к с своей маме не поехали? Это для вашей жены важный человек. Я своего бывшего мужа всегда отпускала к маме, когда она болела и я считаю, что это правильно. Год назад её не стало, а у него остались тёплые воспоминания как они проводили время.

Ключевые слова БЫВШЕГО МУЖА .