Прошу вас проголосовать, я должна идти вместе с мужем на свадьбу к его брату? Дело в том, что мы с мужем живем в Москве, брат мужа с будущей женой живут в Псковской области, у них 17 декабря свадьба, естественно мы приглашены, но я лично ехать не хочу, с мужем моим у них так себе себе отношения, практически не общаются, что делать? #брак #семья
Зачем вам тащиться в деревню????
Скажи что боишься провалиться там в дырку в туалете или что медведи загрызут и не едь
это зависит от того насколько вы уважаете мужа...
Скажите мужу , что не желаете ехать и нет проблем.
Если муж поедет езжайте и Вы, если не поедет, и Вы не езжайте. Если здесь не пойдёте на уступки то что дальше будет? Или Вы не поняли ещё, что в браке Вам придётся терпеть арбузинг не только от супруга, но и внутренний в самой себе
Поехать к брату на свадьбу без жены, покутить там как следует, тоже норм. Пусть не разыгрывает там трагедию. Сидите дома, а он пусть едет.
Наверное, вам не стоит ехать, вы же будете там с кислым лицом весь праздник сидеть...а брат может хочет как-то наладить отношения, вот и пообщаются ) без недовольных рядом )
Если муж поедет езжайте и Вы, если не поедет, и Вы не езжайте. Если здесь не пойдёте на уступки то что дальше будет? Или Вы не поняли ещё, что в браке Вам придётся терпеть арбузинг не только от супруга, но и внутренний в самой себе
Ну конечно. Вон в соседней теме где она говорит что устала от уборки и готовки, ей отвечают что женщины сами на себя все взваливают, а потом страдают и ноют. Почему на горло себе должна женщина наступать, а не мужчина? А лучше никто не должен наступать. Он хочет ехать, она не хочет, пусть едет один.
Ну конечно. Вон в соседней теме где она говорит что устала от уборки и готовки, ей отвечают что женщины сами на себя все взваливают, а потом страдают и ноют. Почему на горло себе должна женщина наступать, а не мужчина? А лучше никто не должен наступать. Он хочет ехать, она не хочет, пусть едет один.
Ну я не хочу ехать, а муж не хочет без меня
Ну...человек вас пригласил...и не простой , а все-таки родной для вашего мужа. Не приехать, это , как минимум неуважение. Или ищите очень вескую отмазку для брата , вариант -жена не хочет , как-то не очень...Поставьте себя на его место
Так он с братом практически не общается много лет, можно и правду сказать
Значит ноша не для неё /него
Не позорить своего мужа перед его родней и идти на свадьбу, позорница.
найдите отговорку с болезнью. Риск в транспорте и на свадьбе тоже велик.
Неуважение родствеников мужа, тем более родного брата - неуважение своего мужа.
К тому же, где гарантия, что он там не вляпается в какую-то историю или местные, уставшие от одиночества дамы пьяного атакуют? А так Вы хотя бы проконтролируете, что все прошло норм.
Конечно, никто принуждать Вас не имеет права.
Хотя бывает неадекватная родня, и там все сложно.
Неуважение родствеников мужа, тем более родного брата - неуважение своего мужа.
К тому же, где гарантия, что он там не вляпается в какую-то историю или местные, уставшие от одиночества дамы пьяного атакуют? А так Вы хотя бы проконтролируете, что все прошло норм.
Конечно, никто принуждать Вас не имеет права.
А они там не подерутся с пьяну-то?
Такие вопросы решаются с мужем. Если у мужа с братом хорошие отношения - идете вместе, вы семья. Если плохие отношения - брат не пригласит мужа на свадьбу. Все.
Такие вопросы решаются с мужем. Если у мужа с братом хорошие отношения - идете вместе, вы семья. Если плохие отношения - брат не пригласит мужа на свадьбу. Все.
Почему аргумент вы семья не действует на женатых мужчин, которые ставят лайки в инсте, сидят на сз. Почему не действует на тех кто из дома уходит в другие места отдыхать?
ну по хорошему ехать надо - ближайшая родня.... но вот заставить вас вряд ли кто заставит...
Что хотите, то и делайте.
Можете поехать, если охота с мужем съездить. Или не ехать, сослаться, что на работе заняты или приболели, передать через мужа поздравления. И так, и так нормально. По большому счету, на свадьбе хотят в первую очередь видеть брата, с женой или без, как получится. Если б он не поехал, было б обидно. А вы вольны поступить по настроению.