для меня (я муж) - я ВСЕГДА на 1 месте. для нее - ОНА всегда на 1 ом месте. На нас свет клином не сошелся. Не создавай себе кумира (с) один известный еврейский мальчик.
Нет, не должна , женщина ничего не кому не должна. Тем более быть на 1 месте. На каком захочет на том и будет )
Вообще бред пишете. Жена - это всего лишь ВРЕМЕННЫЙ соратник. Она по определению ВРЕМЕННАЯ, поэтому вообще никакого места не занимает у нормального мужчины. У успешного мужчины таков порядок приоритетов:
1 место: он сам.
2 - его дело, карьера и деньги
3 - его сотрудники или бизнес-партнеры. На это место может попасть жена, если с капиталом и связями и дети, если продолжают его дело, родители, если он наследник их дела.
4 - его род, предки и потомки. Дети, родители и прочие родственники. Чем ближе к его делу - тем важнее, могут быть и влиятельные состоятельные дальние родственники.
5 - где-то здесь сексуальные партнеры, в т.ч. жена, постоянные любовницы и т.д., с кем есть качественный секс
6 - обслуживающий персонал. Жена, если секс с ней ушел в прошлое, кухарка, домработница, водитель, личный врач.
В Библии написано: "Поэтому мужчина оставит отца и мать, и двое станут одним целым. Так что их уже не двое, но они- одно целое"( Евангелие от Марка, глава 10, стих 7,8). Быть "Одним целым" включает в себя больше, чем просто жить вместе. В действительности это означает, что теперь муж и жена- отдельная семья, и забота об этой семье для них самое важное.
За себя могу ответить. , что у меня муж на первом месте. Ребёнок на втором, не потому что ему меньше внимания уделяю, а потому что он плод нашей любви и в будущем мы с мужем останемся одни , а он будет учиться/жениться и пойдёт в свободное плавание. Родители тоже на втором, потому что у меня своя семья создалась, но любить я из меньше не стала
Так у нормальных семей и должно быть) Если родители на первом месте, ну так пусть мужчина с ними и живет, пусть мама будет с ним возиться до самой смерти, а потом он останется один, сам себе ничего приготовить не сможет, потому что всю жизнь готовила мамуля😅
Да
Вообще бред пишете. Жена - это всего лишь ВРЕМЕННЫЙ соратник. Она по определению ВРЕМЕННАЯ, поэтому вообще никакого места не занимает у нормального мужчины. У успешного мужчины таков порядок приоритетов:
1 место: он сам.
2 - его дело, карьера и деньги
3 - его сотрудники или бизнес-партнеры. На это место может попасть жена, если с капиталом и связями и дети, если продолжают его дело, родители, если он наследник их дела.
4 - его род, предки и потомки. Дети, родители и прочие родственники. Чем ближе к его делу - тем важнее, могут быть и влиятельные состоятельные дальние родственники.
5 - где-то здесь сексуальные партнеры, в т.ч. жена, постоянные любовницы и т.д., с кем есть качественный секс
6 - обслуживающий персонал. Жена, если секс с ней ушел в прошлое, кухарка, домработница, водитель, личный врач.
Ой закатай губу 😁😁😁 придуршный партнеры у него)) пацанских пабликов начитался и затирает тут на бабском форуме ару немогу как уснуть то теперь