А я разрываюсь между ними. У меня 6 летняя дочь от первого брака. Решили съехаться с мужчиной. Он берет меня с дочерью, но сразу обозначил, что к ребенку никакого отношения иметь не будет.
На днях провели неделю все вместе: он всё время делал вид, что моей дочки вообще нет, по сути не обращал на нее внимания. Дочка хочет с ним подружиться, и ее такое отношение обижает. В итоге, ребенок из жизнерадостного стал хмурым, а я разрываюсь между мужчиной и ребенком.
Я понимаю, что чужие дети никому не нужны, а мужчине моему нужен регулярный с**с и совместный досуг со мной тет-а-тет.
В остальном человек он хороший.
От первого брака у него есть 5-летний сын, которого он просто обожает.
Кто был в такой ситуации, подскажите, как не разорваться между мужчиной и дочерью, и не "потерять" ребенка? #муж #дочь
Потеряете.нажо было изначально после этого разговора уходить.но вы уцепились за яи,ребенок страдает.но вы ж мертвой хваткой прямо.бедная дочь.
Надо делать так, чтобы мужик чужого ребенка не слышал и чтобы вообще на глаза не попадался. На Авито нанимай сиделку, когда к мужику идёшь.
а че. все верно у нее есть отец а он посторонний ей дядька.а понимаеш ты все правильно-- секс и досуг без ребенка. но не волнуйся, и он тебя тоже скоро оставит.
Не потерять ребенка - это значит потерять мужчину. Если Вы адекватная женщина, то естественно выберете ребенка. А если мужчина нормальный, и собирается строить с Вами реальные серьезные отношения, то он никогда не стал бы так себя вести. Я считаю, что на*рен такого мужчину посылать нужно.
Не потерять ребенка - это значит потерять мужчину. Если Вы адекватная женщина, то естественно выберете ребенка. А если мужчина нормальный, и собирается строить с Вами реальные серьезные отношения, то он никогда не стал бы так себя вести. Я считаю, что на*рен такого мужчину посылать нужно.
так все такие!
Яблоко от яблони. Мамаша цепляется за мужиков, дочка такая же, к каждому маминому дяде щас цепляться будет.
"Он берет меня с дочерью" - амерзительно!!! дальше читать - как отрезалО.
ты что вешь?
Какой умный алень попался, вот незадача, да, автор? 🤣🤣🤣
Автор, любить вашу дочь он не обязан, но выстроить приятельские отношения должен. Если он совсем "на морозе", то лучше сказать " до свидания"
Вы налепили хештег "муж", но он вам вообще-то никакой не муж. Правильно Вам выше написали, если б у него были к вам чувства, а не инстинкты, и планы на совместное будущее, он никогда бы так не сказал, что к девочке не будет иметь никакого отношения. Мне кажется, вы и сами знаете ответы на все свои вопросы, просто неприятно признаваться в них самой себе.
Я бы давно собрала вещи и ушла с дочкой! На фиг такое отношение терпеть?
Я бы вообще вас с прицепом выгнал
Пусть переедет его ребенок к вам и станет с вами жить и тогда посмотришь на своей шкуре как тебе нужен чужой ребенок...бабы странные существа ее ребенка должны принимать как собственного а его ребенок это его ребенок...
ну так встречайтесь на нейтральной территории, чего его к ребенку тащить.
Тут тяжело что то советовать. У меня двое детей, и если мужчина равнодушен к ним, значит это не то. Дети на первом месте должны быть. Поймите, кто вам важнее. Как уже было сказано, не думаю, что эти отношения надолго.
Вы налепили хештег "муж", но он вам вообще-то никакой не муж. Правильно Вам выше написали, если б у него были к вам чувства, а не инстинкты, и планы на совместное будущее, он никогда бы так не сказал, что к девочке не будет иметь никакого отношения. Мне кажется, вы и сами знаете ответы на все свои вопросы, просто неприятно признаваться в них самой себе.
А в связи с чем он должен испытывать воодушевление от чужого ребёнка {
Выбирай или мужик, или ребёнок! Всё просто. Только был бы он хороший, посторался бы наладить контакт с дочерью ( да, любить он её не обязан, но уважать должен, а игнор ник чему хорошему не приведет. И дальше будет только хуже, так что если дорого эмоциональное здоровье ребёнка лучше сейчас разбежаться, иначе сомаешь дочь, потом не вернуть.
Аналогичная история. Рвать надо с таким мужчиной.
Ты не мама- ты ехидна.
Ты не мама- ты ехидна.
Очень надеюсь вам хватает мозга понять, что этот мужчина, поступает не как мужчина, а как сопливый пацан.
Понятно, что никто не обязан любить чужих детей, как своих, но есть какие-то нормы и правила поведения. Игнорировать присутствие ребёнка это жесть. Попробуйте, представьте что может чувствовать девочка в этот момент. Так можно заработать низкую самооценку и комплексы. Вам её не жалко? Разве вы не желаете ей вырасти счастливой и самодостаточной? Мужики бывают разные, один пинка может отвесить, другой в упор не замечает, третий в трусы полезет, и ей всё это проходить?
Если бы я была на вашем месте, то сразу же послала такого мужика к черту. Мой отец - отчим старшей сестре. Благодаря ему у меня нет никакого оущещния что она мне на половину родная. Сестра называет отца папой и он считает что у него две дочери. Дочь моей сестры тоже считает отца родным дедом. А в вашем случае мужик ***, а вы предатель по отношению к своему ребёнку.
Если вам x y й дороже ребенка, то к чему вопросы? Мужчина не должен любить,он должен быть доброжелателен и адекватен по отношению к ребенку. А ваш игнорит. Это дно.
У меня говорила подруга, сегодня Мишка - завтра Гришка, а ребенок у меня один. А если честно, бегите от этого мужчины, все равно ничего с ним не получится в дальнейшем
Автор. Точно также относитесь к его сыну. Дочь свою ни к мужу, ни к его сыну - не подпускать. Говорите - это чужой дядя. Раз сам себя так поставил. Дочь научите называть его на вы и по имени отчеству. С его сыном вообще не общайтесь, не разговаривайте с ним, муж начнет предъявлять ,скажете : каков привет -таков и ответ, каков поп- таков и приход. В общем , зеркальце ситуацию. И сами увидите, насколько его хватит. Вообще-то и так ясно, что это не ваш человек. Понятно, что он не обязан любить вашего ребенка. Но относиться любезно - обязан. А здесь прямо ненависть какая то. Да послать нах и забыть. Это просто какой то го,н,дон. Абсолютно вышвырнуть все его вещи . И забыть напрочь.
Автор, вы наконец-то поняли простую истину, что чужие дети никому не нужны?
Берегите те отношения, которые у вас есть с отцом ребенка, а не "ищите нормального" как здесь все пишут при возникновении малейших проблем в браке. Это для тех, кто ещё не успел.
А для автора, перспективы построения семьи с текущим сожителем у вас близки к нулю.
Вместе жить точно не стоит.
Ребенка вы уже потеряли, связавшись с мужчиной, эгоистом, у которого отсутствует понимание семьи и ответственности. Родится общий ребенок...он тоже его будет обладать, а ваш ребенок от первого брака будет страдать от нелюбви ещё больше. У моей дочери такая вот ситуация... есть дочь от первого брака, любимый общий сын...и верующий, но чужой отчим. В 11 лет внучка замкнулась...и уже не обожает, как раньше, своего брата...не общается с отчимом, они игнорят друг друга...и мама...перестала быть авторитетом.
Удивительно, что вас ещё устраивает такой расклад. Ваша дочь, это ваша частичка... Мало того что он равнодушен, он да ,может не любить ее как свою, но чтобы не обращать внимания и по человечески как взрослый мужчина не заботиться о маленьком ребенке -это эгоизм и жестокость... совершенно Чужой человек проявит заботу больше чем ваш избранник. Бегите ,пока не поздно, иначе вы обречены на страдания из-за страданий вашего ребенка. А они будут. Дочь к нему со всей душой, а он... Бегите...(я тоже вышла замуж второй раз с дочкой от первого брака, нынешний муж души в ней не чает, никаких условий не ставил, прос о воспитывал и заботился как мог.. хотя и он с сыном от первого брака, так что я тоже стала мамой его сыночку. .. и разделения нет. .. мужчина либо принимает вас с вашим ребенком ,либо нет. Ваш ребенок ,ваше сердце.. как можно ее отделить от вас??..
Он не обязан любить вашу,но хотя бы проявил внимание и общался бы с девочкой...ужасный типаж мужчин...гоните его в шею...
А вы думаете почему такие как автор называются женщинами с пониженной социальной ответственностью?
А вообще, тут тема была недавно. Там 9 летнюю девочку изнасиловал мужик, у семьи которого мать с ребёнком на море остановилась. Мужика посадили и в скорости прибили на зоне, а мать обвинила во всём дочку и приказала ей ничего не говорить отцу по возвращению домой. Плюс семья знакомых где они остановились лишилась кормильца.
Нормальный расклад? А кто виноват? Социально безответственная женщина, у которой все виноваты кроме неё, даже ребёнок. Мозги то отсутствуют напрочь.
А у меня наоборот. Дочка активно игнорила моего мужчину. Сколько говорила с ней, убеждала хотя бы здороваться иногда. Нет, ходила мимо. Как к пустому месту относилась, хотя он и подарками ее заваливал, вкусностями, ремонт ей в комнате отгрохал. Никогда не сказал ей плохого слова, хотя конечно , расстраивался от такого тотального игнора.
Я была в отчаянии. Даже планировали пробовать гостевые отношения, чтоб не раздражать ее лишний раз. Но потом случилось, что я загремела в больницу на 2 недели.Муж полностью взял на себя все дела по дому. И доче пришлось с ним общаться по бытовым вопросам. И как то после этого лед тронулся. Сейчас она с ним общается больше , чем со мной, советуется.
Так что ребенок эгоист это тяжело. Но в вашей ситуации ребенок-это ваш мужчина, похоже. Я бы на вашем месте не задумывалась даже. Не ваш мужчина, не травмируйте малышку, она у вас чудесная
Ребенку нужна мать. Если бы Ваш мужчина любил бы Вас он так не относился к Вашему ребенку. Лично для меня никакой мужчина сколько бы я не любила его не может стать важнее моих детей. У меня тоже 2 детей от первого брака и у мужа 2 детей от первого брака. Мы друг-друга очень любим. При этом каждый из нас понимает что наши дети важнее всего.
Я так понимаю эта тема - зеркалка к тем темам, где женщина не может принять ребенка мужа от первого брака )).
Мужчина должен принять тебя с ребенком, но женщина не должна принять ребенка мужа. ))
И во всем у вас так и в доходах, и в быту, и в отношениях . Вам должны все , вы - никому.
Это простите, 3,14здец, ну, что вам остаётся, отдать дочь в детдом, чтоб угодить мужичку. Сарказм...
Насколько же сильно вы не уважаете ни себя ни своего ребенка? Почему вы столь не уверены в себе, что выбираете любое дер..мо, лишь бы не быть одной? Это всё риторические вопросы. Мне вас не жаль, а вот вашего ребенка, искренне.
Нужно задуматься,нужен ли вам такой мужчина!!Вы написали,что он вас дочерью берёт...что то не видно,что он до конца понимает,что происходит.
Все женщины верят что где то одинокий миллионер и он обязательно приедет за ней на белом коне и он так любит чужих детей. Его никто не видел, но он есть.
А у меня наоборот. Дочка активно игнорила моего мужчину. Сколько говорила с ней, убеждала хотя бы здороваться иногда. Нет, ходила мимо. Как к пустому месту относилась, хотя он и подарками ее заваливал, вкусностями, ремонт ей в комнате отгрохал. Никогда не сказал ей плохого слова, хотя конечно , расстраивался от такого тотального игнора.
Я была в отчаянии. Даже планировали пробовать гостевые отношения, чтоб не раздражать ее лишний раз. Но потом случилось, что я загремела в больницу на 2 недели.Муж полностью взял на себя все дела по дому. И доче пришлось с ним общаться по бытовым вопросам. И как то после этого лед тронулся. Сейчас она с ним общается больше , чем со мной, советуется.
Так что ребенок эгоист это тяжело. Но в вашей ситуации ребенок-это ваш мужчина, похоже. Я бы на вашем месте не задумывалась даже. Не ваш мужчина, не травмируйте малышку, она у вас чудесная
Это всё из за вас было. Это вы на ребенка так влияли. А как в больничку попали, так всё сразу и изменилось.
Автор ,вы пишите,что в остальном он хорош
В чем он хорош?Кроме обнимашек и секса?Ну, в чем?Да не хорош он уже.Потому что его равнодушие заставило ребенка
грустить,а маму "разрываться".Будущего с этим мужчиной у вас нет.Тем более семейного очага.Хотя я понимаю, вам хочется быть с мужчиной,и вы выискивает плюсики к его портрету.Но у него нет главного-Он равнодушен к ребенку
Автор ,вы пишите,что в остальном он хорош
В чем он хорош?Кроме обнимашек и секса?Ну, в чем?Да не хорош он уже.Потому что его равнодушие заставило ребенка
грустить,а маму "разрываться".Будущего с этим мужчиной у вас нет.Тем более семейного очага.Хотя я понимаю, вам хочется быть с мужчиной,и вы выискивает плюсики к его портрету.Но у него нет главного-Он равнодушен к ребенку
Вы пишите,что он обожает своего сына.В чем выражается его обожание,кроме слов, бла бла.И что заставило его оторваться от обожаемого сына.Может тоже равнодушие