Помогите пожалуйста ответом! Могу ли я подать в суд на психолога? Были с мужем на прием,чтобы сохранить наш брак,а она меня только оскорбляло и унижало словами перед мужем.Например я ей говорю что наверно муж хочет что-бы я была как битая собака,а она мне криком отвечает. -Да ты и есть битая собака!Посмотри на себя! Худая!Да ты больная! (Все не буду написать -стыдно) Не помогла а разрушила,муж смотрел на меня с высока, а нас дома ждали двое детей.Семьи больше нет но есть аудио запись того разговора за которого я получила моральную травму и чуть не покончило собой.
можно. услуга ненадлежащего качества. деньги точно вернут. можно еще компенсацию морального вреда просить
Психология была права. А семью разрушаете только вы
Может ты мужику оказывала некачественные интимные услуги и плохо обслуживала за столом? Обычно нах шлют за это.
Хочу контакты такого психолога...
Психолог знает что делает.
Даже если она орала- скорее всего это была манипуляция.
То, что ты не захотела исправляться- твоя проблема.
Прикольно))) Автор, вам сама судьба говорит, что не надо так все болезненно пропускать через себя, вы же так в психушку загремите. Надеюсь, психиатры вас отрезвят больше. С ума сойти)) Тащит мужа к какой-то психологине, на нее наорали, муж наорал, оно чуть не покончило с собой. Вы инфантилка еще та. Смотрите, как бы муж к психолгине не ушел, а потом они вас вдвоем упекут в психушку.
Они за денюжки не только семьи разваливают,но и наносят психологические травмы хуже чем было делают!
Хороших психологов мало,почти нет!
Про серпентарий типа B17 вообще молчу,не одного нормального нет!
Нет, если вы делали аудиозапись без ведома того психолога, скрытно, то эта запись не может быть чудом учтена. Других доказательств у вас нет. Как вы докажете, что именно психолог разрушила? Сам факт того, что вы обратились к психологу, говорит о том, что это крайняя мера для спасения брака, поэтому увы и ах. Но вы можете винить психолога, лучше так, чем супруга, детей или себя. Психолог взял удар на себя.
А никто не замечал ,что почти все псих-олухи,не имеют семьи своей семьи, живут одни с кошками да собачками!
Ужассс.
Найди другого мужика.
У них одинаковые половые признаки и без разницы с кем жить.
+- все одинаковые
Прикольно))) Автор, вам сама судьба говорит, что не надо так все болезненно пропускать через себя, вы же так в психушку загремите. Надеюсь, психиатры вас отрезвят больше. С ума сойти)) Тащит мужа к какой-то психологине, на нее наорали, муж наорал, оно чуть не покончило с собой. Вы инфантилка еще та. Смотрите, как бы муж к психолгине не ушел, а потом они вас вдвоем упекут в психушку.
Так разводка же.
А теперь серьезно, без кейса, который есть в вбросе. Как Вы поймете, что перед Вами реально профессиональный психолог, а не актер в костюме психолога или диванный эксперт после видео с ютуба и пары плюс минус нормальных книг на тему одного только "абьюза"? И как регулируются правовые моменты? Или психологи у нас по закону вообще неприкасаемые? Кто-то проверяет у них, например, наличие лицензии или диплома? Как про гадалок, так быстро приходят к мыслям о том, что среди них много мошенников и фиг докажешь, так и с психологами может быть ... Например, я не вижу оснований доверять свою личную тайну человеку в котором я не уверена, что он не будет меня этим шантажировать или что информация, которую я сообщаю о себе в ходе сеанса не будет разглашена сторонним людям ... Все таки этику и вопрос ответственности считаю актуальным. А от раскрытия тайны и этого доверия, реально может зависеть весь положительный исход сложности, как по времени, так и по эффективности ...
Вам видимо трудно брать ответственность на себя, пытаетесь всегда найти виновного, любую проблему всегда можно обернуть в свою пользу и извлечь выгоду. Например, многие хитрожопые мадамы даже рады казаться дурами перед мужьями, чтоб было на кого все навешать, всю ответственность, обычно так и должно быть, мужчины более сильные и пусть они сами пытаются решить проблему вашей семьи, ведь у вас есть глава семейства, хотя у некоторых глава может и жена, по разному бывает, надо выбрать.
Вам видимо трудно брать ответственность на себя, пытаетесь всегда найти виновного, любую проблему всегда можно обернуть в свою пользу и извлечь выгоду. Например, многие хитрожопые мадамы даже рады казаться дурами перед мужьями, чтоб было на кого все навешать, всю ответственность, обычно так и должно быть, мужчины более сильные и пусть они сами пытаются решить проблему вашей семьи, ведь у вас есть глава семейства, хотя у некоторых глава может и жена, по разному бывает, надо выбрать.
т.е. Вы полностью отрицаете то, что у каждой стороны есть своя зона ответственности? - говорите только о том, что она должна быть у "жены" из примера. Как быть, если вопрос касается того, как понять зону ответственности психолога? - при том, что жена и муж, которые допустим обратились к специалисту, свою уже осознали и пытаются найти выход. Т.е. работа психолога вообще не при каких условиях не должна подвергаться сомнению и ему надо верить всегда как в "*** Хэнка"? Так?
т.е. Вы полностью отрицаете то, что у каждой стороны есть своя зона ответственности? - говорите только о том, что она должна быть у "жены" из примера. Как быть, если вопрос касается того, как понять зону ответственности психолога? - при том, что жена и муж, которые допустим обратились к специалисту, свою уже осознали и пытаются найти выход. Т.е. работа психолога вообще не при каких условиях не должна подвергаться сомнению и ему надо верить всегда как в "*** Хэнка"? Так?
*как в священное писание
Автор, я вам сочувствую. Психолог некомпетентный специалист и как человек дно. Даже если она имела намерения вас растормошить как-то, то не должна была так весии себя все равно.
Вам - подобный тон надо пресекать в отношении себя, вы не знаете, кто еще встретится вам на пути, а если это врач, от которого зависит удачная операция ребенку или вам? Все равно, надо за себя стоять. Это трудно и страшно.
Та вас оскорбляла, а муж такой сидел молчал и не заткнул ее? Автор, психолог не виновата, что вашему мужу наплевать.
Плюньте и вы. Он недостойный человек.
А теперь серьезно, без кейса, который есть в вбросе. Как Вы поймете, что перед Вами реально профессиональный психолог, а не актер в костюме психолога или диванный эксперт после видео с ютуба и пары плюс минус нормальных книг на тему одного только "абьюза"? И как регулируются правовые моменты? Или психологи у нас по закону вообще неприкасаемые? Кто-то проверяет у них, например, наличие лицензии или диплома? Как про гадалок, так быстро приходят к мыслям о том, что среди них много мошенников и фиг докажешь, так и с психологами может быть ... Например, я не вижу оснований доверять свою личную тайну человеку в котором я не уверена, что он не будет меня этим шантажировать или что информация, которую я сообщаю о себе в ходе сеанса не будет разглашена сторонним людям ... Все таки этику и вопрос ответственности считаю актуальным. А от раскрытия тайны и этого доверия, реально может зависеть весь положительный исход сложности, как по времени, так и по эффективности ...
Увидела. Развлекаетесь.
Увидела. Равнодушие. А форум без развлечений редко реагирует на темы, которые людей волнуют всерьез, но и тут получается, что будет либо игнор, либо насмешки ... К сожалению. Считайте, что это была попытка вызвать мнение со стороны на откровенность. Делаю вывод, что либо никто о подобных вещах не задумывался, а зря ... Либо ставят себя выше того, чтобы спокойно отреагировать по нормальному, не съезжая ...
У каждого психолога свои могут быть методы работы, она надавила на больные места, ведь работа психолога не только в том, чтобы сделать вас нежнее и слабже, но в усилении психики, а это возможно, когда ты посмотришь на свои проблемы реальным взглядом а не в иллюзия своих, может психолог была права, кто знает, она могла дать вам реальность происходящего, может вы сами виноваты, что позволяете мужу относиться к вам с высока. Но если он хочет быть выше вас, пусть тогда решает все основные проблемы сам, а вы его слушайте, даже в библии написано, что жена должна слушать мужа.
Увидела. Равнодушие. А форум без развлечений редко реагирует на темы, которые людей волнуют всерьез, но и тут получается, что будет либо игнор, либо насмешки ... К сожалению. Считайте, что это была попытка вызвать мнение со стороны на откровенность. Делаю вывод, что либо никто о подобных вещах не задумывался, а зря ... Либо ставят себя выше того, чтобы спокойно отреагировать по нормальному, не съезжая ...
Вы не читали здешние темы, там ещё по хлеще, чем ваш психолог, ваш психолог - это цветочки.
Бывшая свекруха так и развела со своим сыночком . Тоже говорила худая на женщину не похожа .... . Теперь я счастлива что от этой семейки избавилась , дети ходят радостные что никто на них не орёт . Автор радуйтесь что избавились и можете нормально жить а не существовать . А про придурочного мозгоправа забудьте - плюнуть и растереть . Живя с детьми будете смотреть на жизнь под другим ракурсом .
Какой кошмар. Сочувствую Вам очень.
Понять можно по уровню искренней эмпатии. Если психолог Вам даст совет как свой протест против похода к нему проработать и дойти до него и этот совет будет приемлем к нормальной жизни, то это первый признак безопасности. Приемлемый совет должен быть легким без каких-либо обвинений и само принуджений. Из 100 психологов 1 может и попадется такой. Это оценка безопасности, но не профессионализма в решении проблемы. А дальше ходить и четко отслеживать то, что психолог подселяет в виде смены картины мира. Т.е. изначально идти без запроса, а на психологическую разгрузку и приятную обстановку для отдыха. И только потом принимать решение довериться полностью или нет. Контакт доверительный требует времени. Сразу доверяться никогда никому нельзя. Но в стрессе человек ищет опоры, поэтому склонен доверяться сразу, что вызывает подобные описанному в топике последствия.
Никого нельзя упечь в психушку без его согласия